Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот представьте момент в какой нибудь наверное параллельной влеленной: ВП кикают Арзика и выигрывают Инт, вот это было бы здорово!

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

считаю что в тиме 5 анскильных хуесосов. Предлагаю всех кикнуть и дать шанс тренеру собрать новый боеспособный состав,способный воплотить его гениальные идеи в жизнь. слава богу очков на это хватает. Дворянкин одумайся

Ты думаешь Арзик сможет собрать стак лучше этого? Да по его лицу видно, что ничего он не сможет
искренне считаю что сможет, СНГ команды регулярно посещают мажоры, гамбит нави нопанго тому пример. И все чего им не хватает это тренерской руки. А вп растрачивают потенциал арзика впустую обрекая на работу с бездарями.

Поделиться сообщением

считаю что в тиме 5 анскильных хуесосов. Предлагаю всех кикнуть и дать шанс тренеру собрать новый боеспособный состав,способный воплотить его гениальные идеи в жизнь. слава богу очков на это хватает. Дворянкин одумайся

Ты думаешь Арзик сможет собрать стак лучше этого? Да по его лицу видно, что ничего он не сможет

искренне считаю что сможет, СНГ команды регулярно посещают мажоры, гамбит нави нопанго тому пример. И все чего им не хватает это тренерской руки. А вп растрачивают потенциал арзика впустую обрекая на работу с бездарями.

Тебе напомнить кто лучшая команда прошлого и нынешнего года по версии дпс таблицы?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Имхо проблема в самом Арзике и сегодня ластпиком Эмбера он это доказал, хороший пикер для Тир 1 команды, пусть идет НаВям Эмберов керри пикает

Тебе напомнить кто лучшая команда прошлого и нынешнего года по версии дпс таблицы?

Тебе напомнить кто уже 2 года как топ 6?

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

Плутон Лунтик Колобан умеет ваще не херню писать или как?  :hmm:  :hmm:

чет земля камнем тем кто считает что Арзик любой бы другой стак в снг поднял бы с колен  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

это тупость или ответ тройным на двойной?

Undecim понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ахаххах, просто хочел ответить Плутону на его языке 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Плутон Лунтик Колобан умеет ваще не херню писать или как?  :hmm:  :hmm:

чет земля камнем тем кто считает что Арзик любой бы другой стак в снг поднял бы с колен  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Абидна.

Энивей ВП будут в финале.

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В твоих снах чел

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

И нахуя спрашивается кикали Артстайла и брали Арзика? Первый хотя бы моральку поддерживал и пизды мог дать если что. Что может дать второй еблан - разве что тока пик проебать в обеих картах.

Изменено пользователем kikks

Поделиться сообщением

как можно выиграть 100 игр из 100 если у тебя детдомовец на слоте мебели в кабинке

Поделиться сообщением

Жду момента, когда Лил и Артстайл соберут сильную команду и раздавят Арзика с вечными топ 6

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я с вас хаха ловлю. Даже джеракс говорил что это их первая оф. встреча в таком составе с вп. Неужели вы не можете хоть что то высрать своим мозгом?

Может они спецом проиграли что бы понять страту ог?

Почему вы делаете поспешные выводы?

Сколько раз вп проходили через лузера и сильные команды к финалу, почему вы это не можете вспомнить?

Поговорка "мы проиграли бой, но не войну" тут как раз кстати. Посмотрим че будет дальше. Думаю сикреты выбьют ог в нижнюю а там уже вп разберутся с ними.

Бтв для чела-

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от @SkyOfflaneOnly. Все равно смотреть?

Можешь не высирать свои мысли в мой адрес.

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у вп че рецидив?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Похуй, тестили страты + уже на инте, а ог нужны очки, чтобы туда попасть

дак может блять наоборот помешать попасть туда им выйграв? ахуенно пропускать команды которые чёто могут
Мы, русские, доброй души люди, всегда помогаем страждущим, в особенности, когда нам ничего не надо :buba:
nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно они поддавались, но почему они совершали слишком закиндонские ошибки: Соло на Оракле, на ОРАКЛЕ, идет вперед к рошпиту, представляю лицо игроков ОГ, когда они такие выходят из рошпита, поняв, что их вычислили, уже поднимаются по лестнице, а тут пяторочка без эскейпа прям в руки идет. 

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дак может блять наоборот помешать попасть туда им выйграв? ахуенно пропускать команды которые чёто могут
Мы, русские, доброй души люди, всегда помогаем страждущим, в особенности, когда нам ничего не надо :buba:
Ну влдмир владмрвч повысьте пожалуйста зарплату!

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Потому что, а итак на Инт попадём.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В ВП так много русских?

espantapajaros и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...