Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если Рамзика оставят - результат на следующем инте будет такой же.

Надеюсь Артстайл после решафла попадет тренером в хороший коллектив с норм игроками.

я не уверен, что ВП вообще будут на следующем инте, как бы они не поменяли состав

Поделиться сообщением

как и на прошлом инте проебали из-за пикера, что за дауном надо быть не забанить алхимика и шд  :clown:

Поделиться сообщением

Если Рамзика оставят - результат на следующем инте будет такой же.

Надеюсь Артстайл после решафла попадет тренером в хороший коллектив с норм игроками.

я не уверен, что ВП вообще будут на следующем инте, как бы они не поменяли состав

СНГ сейчас такая помойка, что отберутся то по-любому.

Поделиться сообщением

слава системе без инвайтов

на ти собираются сильнейшие

и если бы опездал создал команду из своих друзяшек то хуй бы они пососали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь соло еще в здравом уме и понимает, что может лутать деньги+попробовать выиграть инт разочек хотя бы

но я думаю его настолько уже заебала эта игра и всё что с ней связано, поэтому хз

Поделиться сообщением

Некст тренером в вп будет шадовех. Последний дружаня рамзеса, который еще не занимал эту должность.

Бля я зашел как то к нему на трансляцию, а он советовал ластпикать мипо вс шейкера, тини +еще какого-то аое ебанутого не помню точно

Поделиться сообщением

китаезы снова витязей обоссали

Поделиться сообщением

надеюсь соло еще в здравом уме и понимает, что может лутать деньги+попробовать выиграть инт разочек хотя бы

но я думаю его настолько уже заебала эта игра и всё что с ней связано, поэтому хз

Деньги решают. 

Ему всего 30 лет. Что дальше то делать? Впереди вся жизнь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конец эпохи. Скоро можно удалять топан

После тонны хейта

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Бабки не проблема

На чилле стримя заработает не меньше

Поделиться сообщением

Деньги решают. 

Ему всего 30 лет. Что дальше то делать? Впереди вся жизнь.

чел, ты когда-нибудь занимался одним и тем же делом более 5 лет без какого-либо развития?)

я так понимаю, что нет

организм сам говорит тебе, типо чел, хватит, я уже не могу, надо что-то менять

это называется "Зона комфорта"

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Вы конечно продолжайте дрочить на Лила и Артстайла, но  учитывайте что мета меняется, что игроки заработав миллионы начинают расслабляться, что вся спортивная злость сливается в мясные дырки.

Вингс вообще распались. ППД кикнул Ауи, Нави (старой эры) деградировали, Альянс повторили путь Нави, Ликвид кикнули Матумбу.

Кик Лила был способом продлить жизнь тому составу. На свежей крови вп тогда получили импульс и выиграли больше мажоров чем с Лилом. Кик Артсайла помог хорошо начать второй dpc сезон.

Тогда была совсем другая дота. Дарксир-Дизраптор-Свен. Чего уж тогда не Чен-Пудж? Вот ВП хорошо тогда с Ликвид играли, говорите. Но она играли в лузерах, а почему в лузерах? Потому что Монет и Ахфу выхуярили их из верхней сетки тогда в 2017-м. Сейчас трюк повторили. Монет даже на Войде играл как прошлый раз.

Поделиться сообщением

Больше всего жаль мошенника - лучшего игрока ВП на этом турике, да не без ошибок, но остальные играли просто как худшие отбросы.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Помоему единственный выход из этой ситуации для орги это если Дворянкин прямо сейчас кинется в ноги к Соло и скажет: " Лёх, давай повторим август 2016, называй 4 любых ника,и они будут играть с тобой"

Но,боюсь, Соло это уже всё не особо и надо)

TeSla понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно Рамзикак оставят. На него столько денег было потрачено, что он там до конца жизни. Как вы думаете, ВП отправят Рамзеса куда-то, если вся медийка на нем держиться. Думаете это все бесплатно делается? :D

Поделиться сообщением

Эту команду может спасти только второе пришествие артстайла, который поднял с колен нави в 2015-2016 и поднялся выше головы с данылой в миде

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

S3xYZo6.jpg

как-то так 

На своем уровне, как обычно ХУЙНЯ  roflanebalo  BloodTrail 

чел, мне нереально нравится паша как человек и игрок

но на этом инте по уровню исполнения и личного скилла он худший игрок среди всех

Паша хотя бы чето делал 

Ну и Рамзес. 

Они +- пытались старались играть

Нун же просто нулевой, нихуя не делал, тупо фидил по кд, он не гангал хорошо, он нихуя не делал 

Все 4 пытались играть на РОмзеса, они пытались играть как ЛУЛКвид 2016-17 весь сезон, и нихуя это не работало 

Но от Роджера я ваще 0 мувов охуенных увидел, он сыграл просто отвратно, он пол группы терпел от других, Соло не играл как отличный саппорт +- 1-2 мувов за серию любую делал хороших но по факту нихуя не справлялся с своей задачей если сравнивать с игрой топовых сапов 

так что Паша имхо не так дерьмово как другие играл, но я не говорю что он был лучшим, просто он не хуевее чем те 3 

Поделиться сообщением

Некст тренером в вп будет шадовех. Последний дружаня рамзеса, который еще не занимал эту должность.

найс состав можно собрать

рамзес + 4 тренера

и не надо на тренеров отдельных тратиться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кто такой ГПК???????????????????????? GPK??????????????????? 

Восходящая звезда, последняя надежда СНГ и по совместительству лучший мидер региона в свои 17 лет.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...