Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На данном видео не рабочий процесс должен быть изображен, а отдых и общение, по идее, друзей. Так друзья не общаются, так общаются коллеги. 
Возможно это и есть секрет успеха. Но это не искренность, не на камеру они так себя не ведут, насколько я помню Нотейла и Себа.

ну так естественно. они пытаются выстроить адекватные отношения и вне игры. это же основы менеджмента  

Grind понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лол в прошлом году соло говорил что страты есть, потом что нет, потом что есть и он обманул, потом обманул что обманул и страт не было.

Но лицемеры пацаны с оджи. Понимаю.

Ну и в виде они говорят, что все норм чуток ошиблись, а паша в интервью, что есть проблемы но озвучивать рано.

Кляти оджи опять налицемерили.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Выйдите все из топика мне грустно пздц

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

никто в здравом уме не оспаривает значимость инта, но если важен только он, нахера вы следите за каждым их матчем на всех рофлотуриках 11 месяцев в году?

потому что люди любят доту?

со стороны игрока мерило одно - инт. точка. обосрался тут - ты дерьмо. отношение зрителей тут ни при чем.

ты можешь пыжиться сколько хочешь, лутать мажоры, но потом ты выходишь на сцену инта и тебя переезжают люди, умеющие вывозить инт.

Ситуация: никто не играет нормально 11 месяцев в году

Люди любящие доту выигрывают от этого или нет? Разумеется на высеры на пд всем насрать, но я бы на месте этих любителей доты критиковал игру ногами в сезоне и поддерживал хоть какую-то конкуренцию на про сцене за пределами инта

А не «пхахахх победили когда всем похуй, на инте обосрутся» после каждого турнира

Повторюсь, инт это самое главное достижение любого дотера, но я все равно благодарен парням за то, что было что посмотреть и за что поорать эти 3 гола

Эхх может леха с пашком стартанут свое сикрет/ог без всяких холдингов и двориромов pepoclown

True0Devil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрост Лайт не одупляет то что 

Без хуесосенья команды которая итак уже зажралась кол-вом бабла что на нее падает - от этого тока станет лучше 

Фростлайт даже не одупляет то что команда осознанно пикает хуйню и то что там челы даже не стремятся в анализ пико-банов 

Там просто поебать, пикают че хотят и не обращают ваще внимание кто против них играет и на чем, и что метовое 

Но да, давайте не будем хуесосить за это челов которые не способны даже мыслить на обычном уровне 

Есть конструктивная критика а есть просто из разряда - ОЙ МЯЧ ПНУТЬ НЕ МОЖЕТ КРИВОНОГИЙ ВОТ Я БЫ ПНУЛ И ЗАБИЛ 

а на пд и в топане по кд пишут конструктивную критику по стратегии по пикам, по мувам людей по их физ форме, кароч  дохуя вразумительных вещей 

но да, давай не будем хуеоссить людей которые приезжают на чемп мира и не хотят играть за страну  honkler

В Интернет просочилось видео обращение труфенов к игрокам Виртус дно: 

roflanebalo  honkler

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

бля челы тупо фанятся, посмотрите на это 

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/ctbrl2/ogs_playing_a_professional_match_at_ti/

разве способны на что то типо такого вп? да у них бы жопы сгорели 

Это бедманерство, за такое нужно карать

нет, это весело и не нужно карать

у нас тут не пидорасный лол

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

так вп то полностью не вылетели
Рамзик так-то в матче звезд, это вам не инт выигрывать

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

так кто в матчах с РНГ обосрался то кого кик:?

Поделиться сообщением

Люди любящие доту выигрывают от этого или нет? Разумеется на высеры на пд всем насрать, но я бы на месте этих любителей доты критиковал игру ногами в сезоне и поддерживал хоть какую-то конкуренцию на про сцене за пределами инта
А не «пхахахх победили когда всем похуй, на инте обосрутся» после каждого турнира
Повторюсь, инт это самое главное достижение любого дотера, но я все равно благодарен парням за то, что было что посмотреть и за что поорать эти 3 гола

Эхх может леха с пашком стартанут свое сикрет/ог без всяких холдингов и двориромов pepoclown

чел ты не можешь разграничить ценность для игрока и для зрителя? конечно зрители хотят видеть топовую доту 24\7 и они выигрывают от этого, а вот игроки нет - ибо невозможно весь год держать форму. 

в чем творя проблема? 

Grind понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чел ты не можешь разграничить ценность для игрока и для зрителя? конечно зрители хотят видеть топовую доту 24\7 и они выигрывают от этого, а вот игроки нет - ибо невозможно весь год держать форму. 

в чем творя проблема? 

да какие зрители, на мажорах сраных до финальной игры трибуны пустые о чем речь, все чисто интик смотрят и не парятся

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Соленый душит Лила.

а почему солёный?

Поделиться сообщением

Кляти оджи опять налицемерили.
Тут должна быть картинка с челиком на велике который сам себе палку в колесо ставит

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Денди с этого же начинал

Поделиться сообщением

Денди с этого же начинал

рамзес в костюме террорблейда на ти10?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Денди с этого же начинал

рамзес в костюме террорблейда на ти10?

В костюме из мочи и дерьма разве что

Ментальная Залупа понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Зарядка тапок, советы от афонинжы, ВООЛК

Сжигайте все нахуй

Поделиться сообщением

слышал русские свиньи присели на бутылку? ну штош

Поделиться сообщением

Дайте мне повтор с нунчиком после матча, и заткнитесь нахуй. pepehands  pepehands  biblethump  biblethump

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

А что вы сделали для снг доты в свое время?  honkler

Поделиться сообщением

Денди с этого же начинал

Денди воскреснет

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...