Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И опять об этом пишет игрок, а не менеджер, мда.

Ну, надеюсь, соло не допустит появления лысого выблядка в миде

Поделиться сообщением

бляя это постирония??

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Че получается соло опять будет состав собирать?

Поделиться сообщением

Ну все, Соло прямо написал что остается в Вп и будет капитаном. Значит Ег.Рамзес конфирмед. Паша в Нави, Роджер думаю тоже уйдет. Нун скорее всего останется, думаю на керри.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошли по проверенной тропе, ну почему бы и нет, не вижу причин что-то менять. Если соло мотивирован, то руль лучше ему дать. 

Рамзес в Гамбит уже было? 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Хз, я даже не знаю кого Соло может взять в хард и на керри(мид).

Поделиться сообщением

Рамзес в ег подтверждено лгдамефаном,масоном,челом который уход флай/с4 в ег слил и даже вилат высрал. Есть еще не верующие что он в ег, проблема только если ег не хотят 500к платить, но их купила peak6 и бабки не проблема как говорится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля представьте Дворнягу, говорил такой что Рамзес медийно прокачан, 500к $  стоит трансфер. А на самом деле съебет бесплатно в какой-нибудь dead-inside guys с Афоней, Афтерлайфом и Алохой.

Изменено пользователем 100mmr_trash
LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Наша команда – настоящие профессионалы своего дела, отличные тиммейты,

Вованчик, Рамзик, Пашок, Родж

возвращаюсь на пост капитана команды

семья VP

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

сукаааа где рамзес медийно прокачан?? этого уебана пол снг ненавидит

медийный чел это соло, алоха, артизи но никак не рамзес

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

этого уебана пол снг ненавидит

Вот именно что только в снг ему завидуют. А в остальном мире- европе, сша, китае его любят и уважают.

Поделиться сообщением

Я слышал, что Пайкат очень уважает Рамзика.

Baraspamer понравилось это

Поделиться сообщением

На хард Фанника, на Кери - V-тюна

Поделиться сообщением

Лил возвращается в семью kaifstelish

Поделиться сообщением

И опять об этом пишет игрок, а не менеджер, мда.

Ну, надеюсь, соло не допустит появления лысого выблядка в миде

А почему соло не должен такое писать?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Был бы я на месте дворянкина (а я обязан быть на его месте) я бы все же сделал ставку на рамзеса, а не соло. Но при этом регулярно пиздил его палками, чтобы он даже не мог произнести такие слова как "булк", "афоня", "афтерлайф".

Поделиться сообщением

Хард реально проблема, а на роль керри думаю найдут без проблем молодого тащилу.

Волнует другое

Почему Соло отказывается от Паши

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

шо там тир 1 капитан возвращает на роль тир1 капитана с которой не уходил?

но, бтв, грацую труфэнов, значит рамзес реально уходит в ег уже официально, хотя это уже было понятно сразу после инта, ибо из всех +- проверенных источников была такая инфа. а это значит .что у вп не только будущее может быть, но и притопить за них можно будет, если составич неплохой будет

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А почему соло не должен такое писать?

Тоже не понял. Просто подведение итогов от человека, который собственно и собрал этот состав. Никаких официальных заявлений/анонсов сделано не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...