Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может кто-то поставит жёпу на то, что Алохи не будет? 

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, что пашок сделал вп, что они его кикнули?
Наиболее очевидный вариант, что царёк с сейфлейна захотел сменить роль и дворняга кикнул того, кто её занимал.
Но он одной ногой в ег, так что хз. Еще есть версия, что пашка кикнули, до того как апездол решил свалить - вот это тупа обсёр в стиле дворняги и самый рофельный из вариантов.
Ну и третий вариант это конфликт с кем-то из игроков.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Я могу поставить (не жопу) на то, что составом мало кто будет доволен.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Это вброс от спортс.ру или правда?

Поделиться сообщением

очевидный cybere773b4c4d03.jpg

бля заебатый стикер кста

Yuriy1234 понравилось это

Да

Поделиться сообщением

Это вброс от спортс.ру или правда?

Правда

Поделиться сообщением

Фн + резоль

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Наиболее очевидный вариант, что царёк с сейфлейна захотел сменить роль и дворняга кикнул того, кто её занимал.

Но он одной ногой в ег, так что хз. Еще есть версия, что пашка кикнули, до того как апездол решил свалить - вот это тупа обсёр в стиле дворняги и самый рофельный из вариантов.

Я думаю, что Паша вообще ни с кем не ссорился, а решил уйти сам, т.к. это будет лучше всем

Поделиться сообщением

Но это же обычная реакция на что-то новое. 

KoJlombo понравилось это

Поделиться сообщением

Но это же обычная реакция на что-то новое.
Что-то новое это в своё время Кристалик и Медников в Навях или Топсон в ОГ, а тут я сомневаюсь, что возьмут ноунейм паберов, будут люди с каким-то бекграундом и потому будет много недовольных.

Хотя может я и ошибаюсь.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну что посмотрим, что легендарный капитан Соло соберёт в этот раз и каких результатов он добьётся  :rickroll:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Кстати интересно, че же такого Лилюк сделал Пашку, что он его стал прям настолько ненавидеть? И тут дело явно не в том, что лил начал огрызаться на нуна и рамзеса. Это может быть одной из причин, но явно не первопричина.

Я помню дримлигу 2016, где Лил каждое послематчевок интервью говорил, что у него рак на харде, мб накипело

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Фн + резоль

Да, чел, который за 10 лет в доте ничего не показал даже в топовых составах и челик, который лутанкл бабло и в полуафк режиме играет от скуки. Найс вы плееров ждёте.

Изменено пользователем d3dx10dll

Поделиться сообщением

Я думаю, что Паша вообще ни с кем не ссорился, а решил уйти сам, т.к. это будет лучше всем

Решил уйти сам agaaga Он в каждом интервью ныл как мало времени он проводит дома (живя в мск, буткемпясь в мск), скипал турики/квалы чтобы побыть с семьей и вдруг решил переехать в другую страну под закат своей карьеры, вместо того чтобы доиграть последний сезон дома agaaga

красота

Поделиться сообщением

Если Рамзес остался в ВП но на харде, то Пашка конечно кикнули чтобы место освободить под него. 

Поделиться сообщением

че вы пишите уебище

лил обратно на четверку и резоль в офлейн omegalul omegalul omegalul omegalul

хоть 1 пост будет здравый :megapalm::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm:

очевидный фн

только не понятно - минус паша и рамзес офлейн

или минус паша/нун/роджер

ну я вот по эмоциям нуна видел, что он прям ваще перегорел

думаю - паша и нун

+фн, рамзес офлейн

нам надо кор сильный, мне нравится айсберг, но он чисто ментально не подходит, хотя сейчас в хорошей форме

так что мб +резоль но не как офлейнер, ибо тир-1 коров в снг нет

ну они есть, ну они никогда не ебали именно на тир 1 сцене

лол

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Как же рофельно будет, если Рамзес ливнет из ВП но Афоня всё равно будет в составе  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

У Рамзеса в тиме уже есть личный кальянщик, почему бы еще личного поваренка не завести?

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Есть инфа, что вероятность Паши оказаться в винстрайк выше, чем в нави

А вы тут про конфликт какой-то с Лилом

Поделиться сообщением

(изменено)

Если объективно, то плюсы Резоля:

единственный тир-1 СНГ игрок, который не чокерит на Инте, а наоборот, бустится на нем

единственный СНГ игрок "нового поколения" кто забирался выше топ-5 (((дважды))). Топ-8 с гостиком и мипошкой можно сразу в топ-4 записывать.

нетоксичный

большой пул героев

неподвержен тильту

Что это за маняфакты?

Во первых, выше топ-5 он забрался 1 раз в 2016 году, а не дважды. Топ-8, это как бы хуевый результат, реально этот результат ничего не значит и располагается на уровне погрешности, вот перуанцы в этом году залетели, в прошлом году пайкат (!!!), до первой тройки всегда можно встретить пассажиров. И на том инте, гостик и мипошка милосердно взяли в команду пассажира резошлюхина, который даже квалы не прошёл, просьба учесть этот факт, а тащил их фн, который на миде сумаила обоссал и на миране в топ1 нетворса всю серию бегал, но точно не резоль.

Во-вторых, на чем основано твоё «не тильтующий», то что он на стриме не плачет как нун? Ну ты не можешь утверждать что у него внутри во время игры, вон китайцы не плачут, но это всего лишь их маска, на самом деле более тильтующего дотера чем пиздоглазые не существует, после каждого поражения они все обосранные в страхе, но пытаются сохранить маску спокойствия.

В-третьих, «большой пул героев» - ну это уже твои фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. С пулом у него как раз таки все наоборот.

Вот то, что он нетоксичный это реально нормальный факт, он пытается влиться и создать командную атмосферу, за это ему респект. Вообще снг челы должны развивать в себе именно эту черту характера, ог показали, что именно такие люди выигрывают инт. Скил на втором месте.

Я впринципе не против видеть этого хохла, но не на кери, он слабый и хуевый кери, на т1 кери вообще не тянет.

Раз он уже пересаживался с мида на кери, пусть пересаживается на 3. Опыт смены роли есть, желания развиваться тоже. Тем более в снг вообще конкурентов на этой позиции нету, самые слабые челы в снг играют именно на харде.

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...