Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фна и резоля не будет, я вам еще раз повторяю дебилы.

не пизди!

Поделиться сообщением

хм, ну так-то вполне боевой состав, если фн и резоль будут потеть. 

не на победку на интике офк, но на топ-6 вполне тянет (это не рофл)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

откуда инфа про фна и резоля

ну я лично ваще не могу представить кого еще можно взять в вп

Поделиться сообщением

На стриме дрида Нс спросил у него про переписку, тот ответил что читал ....

Поделиться сообщением

Наконец то мусор кикнули теперь можно и на топ 4 замахнуцца

Роджера ещё не кикал никто

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

красиво дворняга признала, что вп нихуя не топовая тима

Переход Рамзеса в EG — это первый трансфер топового российского киберспортсмена популярной дисциплины в ведущую международную команду.

там нет такого смысла чувак он у тебя в голове самообразуется

тоже считаю что состав плюс/минус боевой получается, многое будет зависеть от мотивации конкретно Ростислава потому что он может как исполнять на запредельном уровне так и полностью руинить кателы, за резоля не волнуюсь он по-любому будет трайхардить

насчёт четверки тут не понятно, зависит от текущей формы Роджера если он натренит свой метовый пул как в период импаир/нави/вп то не вижу смысла его менять даже на зайца (все остальные типа тащеры 4ки оверейтид имхо) ну а если родгер не заиграет, выкупил бы лила обратно (офк за корку сыра, он 100% согласится) у него бешенная мотивация конкретно перед лехой и нунон плюс он более яркий игрок сам по себе в итоге

Поделиться сообщением

Не знаю как по резолю, но вчера на стриме КингР Паша написал ФНу что-то типа, что теперь, когда его не будет рядом, некому будет его защитить после того, как проебет мид

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

похороны команды

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Не знаю как по резолю, но вчера на стриме КингР Паша написал ФНу что-то типа, что теперь, когда его не будет рядом, некому будет его защитить после того, как проебет мид

Он написал так, потому что прошлый паблик он играл с кингром и фном в одной тиме, где все кроме пашка рофлили с ростика.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

кстати думаю все уже в курсе что теперь это топик хохлов, поэтому тупые либерахи могут катать свою больную соболь в раковине и дауна навального токо в своей резервации

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Если так то ок. Не понимаю почему вдруг начали рейтинг ФНа, он же тотал мусор и его в прошлом сезоне даже тир3 команды не смотрели в его сторону.

кстати думаю все уже в курсе что теперь это топик хохлов, поэтому тупые либерахи могут катать свою больную соболь в раковине и дауна навального токо в своей резервации

К слову если 3 украинца в тиме то даже притоплю на тру украинскую тиму  :trollsurprise:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Фн не самый хуёвый вариант в плане скила, но блядь, вы просто представьте тройку коров: нун, резоль, фн.
Топ-3 самых тильтующих выблядков евер, шмотки будут ломаться ещё до крипов.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Если так то ок. Не понимаю почему вдруг начали рейтинг ФНа, он же тотал мусор и его в прошлом сезоне даже тир3 команды не смотрели в его сторону.

К слову если 3 украинца в тиме то даже притоплю на тру украинскую тиму :trollsurprise:

А может это он не смотрел в их сторону? За те два раза, что фн стендинил за вп, он денег поднял больше, чем в любом другом тир3 стаке.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы так говорите типо

А кого еще в такую команду брать

Ну я понимаю что вы отсталые и имеете ввиду в такую сильную команду брать,но это топ12 (16) прошлого и топ6 (8) позапрошлого инта, аллооо

Там их оптик должны были выносить нахуй))

А на этом инте нави пожалели и выпустили долбабеов в винера, а так отлет в топ16 гарантирован

Конечно если вспомнить что я всегда называл и буду называть резоля тир3 игроком с завышенным чсв

То тогда да

Кого еще брать в топ12 инта стак как не тир 3 игроков

Тут согл

Но вы ведь их тир1 считаете, клоуняки

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Похоже Дворняжкина заебало, что все рофлят над его тир-10000000000000 ксго составом, и он решил сделать дота-состав ещё хуже, чтобы про кс все забыли

Поделиться сообщением

Вы так говорите типо

А кого еще в такую команду брать

Ну я понимаю что вы отсталые и имеете ввиду в такую сильную команду брать,но это топ12 (16) прошлого и топ6 (8) позапрошлого инта, аллооо

Там их оптик должны были выносить нахуй))

А на этом инте нави пожалели и выпустили долбабеов в винера, а так отлет в топ16 гарантирован

Конечно если вспомнить что я всегда называл и буду называть резоля тир3 игроком с завышенным чсв

То тогда да

Кого еще брать в топ12 инта стак как не тир 3 игроков

Тут согл

Но вы ведь их тир1 считаете, клоуняки

Как можно 

Так хуево выражать

Свои мысли?

Тут согл

Поделиться сообщением

Согласился = понял

А че ещеннадо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...