Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фна и резоля не будет, я вам еще раз повторяю дебилы.

не пизди!

Поделиться сообщением

хм, ну так-то вполне боевой состав, если фн и резоль будут потеть. 

не на победку на интике офк, но на топ-6 вполне тянет (это не рофл)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

откуда инфа про фна и резоля

ну я лично ваще не могу представить кого еще можно взять в вп

Поделиться сообщением

На стриме дрида Нс спросил у него про переписку, тот ответил что читал ....

Поделиться сообщением

Наконец то мусор кикнули теперь можно и на топ 4 замахнуцца

Роджера ещё не кикал никто

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

красиво дворняга признала, что вп нихуя не топовая тима

Переход Рамзеса в EG — это первый трансфер топового российского киберспортсмена популярной дисциплины в ведущую международную команду.

там нет такого смысла чувак он у тебя в голове самообразуется

тоже считаю что состав плюс/минус боевой получается, многое будет зависеть от мотивации конкретно Ростислава потому что он может как исполнять на запредельном уровне так и полностью руинить кателы, за резоля не волнуюсь он по-любому будет трайхардить

насчёт четверки тут не понятно, зависит от текущей формы Роджера если он натренит свой метовый пул как в период импаир/нави/вп то не вижу смысла его менять даже на зайца (все остальные типа тащеры 4ки оверейтид имхо) ну а если родгер не заиграет, выкупил бы лила обратно (офк за корку сыра, он 100% согласится) у него бешенная мотивация конкретно перед лехой и нунон плюс он более яркий игрок сам по себе в итоге

Поделиться сообщением

Не знаю как по резолю, но вчера на стриме КингР Паша написал ФНу что-то типа, что теперь, когда его не будет рядом, некому будет его защитить после того, как проебет мид

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

похороны команды

Поделиться сообщением

Не знаю как по резолю, но вчера на стриме КингР Паша написал ФНу что-то типа, что теперь, когда его не будет рядом, некому будет его защитить после того, как проебет мид

Он написал так, потому что прошлый паблик он играл с кингром и фном в одной тиме, где все кроме пашка рофлили с ростика.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

кстати думаю все уже в курсе что теперь это топик хохлов, поэтому тупые либерахи могут катать свою больную соболь в раковине и дауна навального токо в своей резервации

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Если так то ок. Не понимаю почему вдруг начали рейтинг ФНа, он же тотал мусор и его в прошлом сезоне даже тир3 команды не смотрели в его сторону.

кстати думаю все уже в курсе что теперь это топик хохлов, поэтому тупые либерахи могут катать свою больную соболь в раковине и дауна навального токо в своей резервации

К слову если 3 украинца в тиме то даже притоплю на тру украинскую тиму  :trollsurprise:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Фн не самый хуёвый вариант в плане скила, но блядь, вы просто представьте тройку коров: нун, резоль, фн.
Топ-3 самых тильтующих выблядков евер, шмотки будут ломаться ещё до крипов.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Если так то ок. Не понимаю почему вдруг начали рейтинг ФНа, он же тотал мусор и его в прошлом сезоне даже тир3 команды не смотрели в его сторону.

К слову если 3 украинца в тиме то даже притоплю на тру украинскую тиму :trollsurprise:

А может это он не смотрел в их сторону? За те два раза, что фн стендинил за вп, он денег поднял больше, чем в любом другом тир3 стаке.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы так говорите типо

А кого еще в такую команду брать

Ну я понимаю что вы отсталые и имеете ввиду в такую сильную команду брать,но это топ12 (16) прошлого и топ6 (8) позапрошлого инта, аллооо

Там их оптик должны были выносить нахуй))

А на этом инте нави пожалели и выпустили долбабеов в винера, а так отлет в топ16 гарантирован

Конечно если вспомнить что я всегда называл и буду называть резоля тир3 игроком с завышенным чсв

То тогда да

Кого еще брать в топ12 инта стак как не тир 3 игроков

Тут согл

Но вы ведь их тир1 считаете, клоуняки

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Похоже Дворняжкина заебало, что все рофлят над его тир-10000000000000 ксго составом, и он решил сделать дота-состав ещё хуже, чтобы про кс все забыли

Поделиться сообщением

Вы так говорите типо

А кого еще в такую команду брать

Ну я понимаю что вы отсталые и имеете ввиду в такую сильную команду брать,но это топ12 (16) прошлого и топ6 (8) позапрошлого инта, аллооо

Там их оптик должны были выносить нахуй))

А на этом инте нави пожалели и выпустили долбабеов в винера, а так отлет в топ16 гарантирован

Конечно если вспомнить что я всегда называл и буду называть резоля тир3 игроком с завышенным чсв

То тогда да

Кого еще брать в топ12 инта стак как не тир 3 игроков

Тут согл

Но вы ведь их тир1 считаете, клоуняки

Как можно 

Так хуево выражать

Свои мысли?

Тут согл

Поделиться сообщением

Согласился = понял

А че ещеннадо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...