Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 71   (0 пользователей, 71 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да и не только в СНГ в целом хардеры в доте дефицит. 

Мне кажется Пашок тоже может залететь в еу/на тиму. 

Изменено пользователем Fantomkiller

Поделиться сообщением

Вп точно не распадутся в ближайшие 2-3 сезона. Выиграют - инт, будут пытаться выиграть второй и войти в историю. Не выиграют - будут пытаться выиграть этим составом, потому что у них есть понимание, что в другой команде всё равно это сделать сложнее. Нужно просто идти к своей цели как Саша Овечкин к Кубку Стенли BlessRNG

Поделиться сообщением

Мне кажется Паша в Ег уйдет после инта

Поделиться сообщением

ребята у Паши семья и он в каждом свое интервью намекает на то как он заебался быть киберкотлетой, я буду рад ошибаться, но как по мне паша точно соскочит первым

Поделиться сообщением

Да и не только в СНГ в целом хардеры в доте дефицит. 

Мне кажется Пашок тоже может залететь в еу/на тиму. 

Пашок патриот. В армии служил, сомневаюсь что ему, как православному женатому человеку интересен западный образ жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)

нынешний состав вп абсолютно серый и неинтересный

Несравнимо с пиздоглазыми с материка, которые вовсе лишены души и личности, суть бревна. Смотришь такому в глаза и видишь лишь роящихся насекомых в бездне черных глаз и имитацию жизни в движениях. Неудачные попытки в слабые эмоции, в эмпатию наталкивающиеся на гулкую пустоту внутри.

Изменено пользователем Perpellano
LissaMissa, Agronah и pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Повтор простыни про тэг vs игроки

Опять какие-то крайности ударяетесь. Могут быть дискуссии по процентному соотношению, но точно реально обозначить две основные категории, которые могут быть дополнены другими, как мне кажется менее значительным и значимыми.
Основным кредо двух легионов воющими меж собой, можно обозначить так, "я за команду-клуб-тэг-орга" и "я за личность-игрока-образ", где могут быть когорты, с жесткой категоричностью и наоборот с вкраплениями лояльности к противоположному "лагерю". Одни возненавидят организацию, за то что те выкинули игрока, другие продолжат болеть за неё, но будут желать успехов и симпатизировать игроку вне оной.
Сложилось субъективное впечатление, что основным коррелирующим фактором является время, которое сильно завязано на текущее мироустройство. Всё это вытекает в простую иллюстрацию-график, где можно отталкиваться от возраста.
Если "вернуться к нашим баранам", в основном, чем старше зритель, тем он больше предрасположен придерживаться одного клуба, чем моложе, тем проще мигрирует в след за персонажем, из одного стана в другой.

Можно подискутировать по поводу причин поведения одних или других.
Мне видится базисом текущее время, глобализация мира, применительно к нашей теме, выражающиеся в размывания границ как внешних, государственных, когда проблемы нет проблемы куда-либо уехать, так и внутренних - мировоззренческих, когда люди прошиваются одной мировой культурой.
У всего есть плюсы и минусы, одно дело когда человек к своему национальному базисному мировоззрению, добавляет для кругозора и чужое, хотя бы для общего понимания, не обязательного принятия за норму, другое дело думать, что там всё лучшее и можно заместить всё их наработками, идеалами и тд.
Если продолжать мысль, можно продолжить категории семья-общество-клуб-страна-, где человек-мира, современный космополит не имеет никаких заморочек по поводу стойкой приверженности к чему либо, не то что какой-то организации, а даже родины.
Хотя и тут могут быть нюансы, где один мыслит "мне надо уехать туда, за опытом, баблом и тд, но при возможности и появлении сопоставимых вариантах сразу же вернусь к своим, на родину". А другой может думать, "ну наконец-то свалю к нормальным цивилизованным людям, никогда не вернусь в Рашку-Украшку".

В общем, повторюсь, что критерий возраста видится самым наглядным, но не железобетонным. Даже некоторые деды во времена второй мировой, были ещё лояльнее к откровенному противнику родины, чем некоторые современные ньюфаги, западопоклонники, в т.ч. фанаты нормандской теории. Так и в обратную сторону, могут быть пиздюки, с сильнейшими "скрепами", "с 3 лет за Нави" и тд.

Итоговый домысел предположение такой. Если стан фундаменталистов-"персональщиков" становиться больше, чем стан "старых передунов", то скорей всего просто время летит, процесс перепрошивания идёт плавно, люди умирают, жёны не разделяют этого пристрастия, школьников всё больше и больше. (Если они конечно не в fornite кучкуются).

p.s. Болею за ВП (тэг), симпатизирую многим игравшим или играющим "вп-шникам". Симпатизирую и "олдам", хотя Илидана из команды, наверное яростнее всех выгонял тут, также как и Лила. Просел игрок - на выход - поднялся - обратно.   Если б Эксклюзив был Арьей, то я бы попал в топ1 её(го) черного списка. Не держи зла. :trollface:

p.s.s. Маны на мошну выноса Ламзика666 не хватило, а сейчас уже поздно.

Есть надежда, на замену Арзика888 (три груши), ну или  вторым тренером обзавестись    @Sh4doweh

@@Sh4doW plz go swap arzeeqqqq

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Шило на мыло. В СНГ есть лишь один тренер-гений драфта и это Егорыч плюс он имеет ноосферную связь с ppd.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот состав будет играть даже после того как завоюет вторую Аегу подряд, они будут играть пока доходы от игры будут превышать доходы от своих чебуречных, шашлычных, кальянных, автомоек, и т.д.

Егорыч

Кстати, кого он сейчас тренирует?

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

В Панго пикает и контрит новую дровку кентавром в опенквалах

Поделиться сообщением

(изменено)

Шило на мыло. В СНГ есть лишь один тренер-гений драфта и это Егорыч плюс он имеет ноосферную связь с ppd.

Ну я не знал, что он снова практикующий. А так тоже был бы в тему, не чужой человек для орги!!

Неизвестно, держит ли Соло зуб на Жотма за ту проигранную квалу СНГ.  Наверное, дошираки ещё год предстояло кушать из-за проигрыша

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

p.s. Болею за ВП

А я думал ты хейтер, всегда Рамзеса обсираешь

Поделиться сообщением

я же говорю, тут хейтеров не осталось, кроме 2-3 залетных

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

А я думал ты хейтер, всегда Рамзеса обсираешь

Не удивительно vpfansince2018 :trollface:

Мол болеешь за команду, принимай всех в семье даже "уродов"? "Глушаков наш капитан" вспомнилось.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Мол болеешь за команду, принимай всех в семье даже "уродов"? "Глушаков наш капитан" вспомнилось.

Найс сравнение, вот только Рамзес никогда не был замечен во внесении деструктива в команду, схуяли он урод? Максимум уебанов тысячного ранга в пабликах к ответу просит, больше никаких грехов не замечено.

Поделиться сообщением

EPICENTER 2019 Major Closed Qualifier

• Group Stage •

Virtus Pro vs Team Empire | 15.05 15:00 MSK | Bo1

Virtus Pro vs Winstrike | 15.05 16:00 MSK | Bo1

Virtus Pro vs Gambit eSports | 15.05 20:00 MSK | Bo1

Virtus Pro vs Black Hornets Gaming | 16.05 15:00 MSK | Bo1

Virtus Pro vs FlyToMoon | 16.05 16:00 MSK | Bo1

Virtus Pro vs Old But Gold | 16.05 18:30 MSK | Bo1

Virtus Pro vs Natus Vincere | 16.05 20:00 MSK | Bo1

brnr, dreamhaze, lakersfan и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Долгожданный матч лила против ВП. Всю ночь не будет спать, продумывая каждую миллисекунду своих действий на карте. Ну и в твиттере в любом случае что-то забавное напишет. Хочу кстати, чтобы ВП второе место в группе заняли, потом отлетели по сетке и сгоняли на минор.

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

А Роджер тоже не будет спать?

Вольво, нужно сделать так, чтобы тир1-жиробасы, не имели права играть на миноре, для поднятия тир-2-4

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Если б Эксклюзив был Арьей, то я бы попал в топ1 её(го) черного списка. Не держи зла. :trollface:

ты кто? 

шучу :smile: 

Поделиться сообщением

Между прочим, Куро на диснейленд мажоре назвал Рамзеса одним из лучших игроков мира. Апостол не заслуживает такой жесткой критики на форуме в плане его игры. :nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...