Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 куска дерьма вместо батлов:chel:надеюсь хоть рбл будет интересным

Поделиться сообщением

(изменено)

@НаркомаН щас с огелом базарил, он кстати пиздец как за эма шарит, оказывается .просветил жёстко меня . потом тебе ещё скину примеры схем от эма, я просто сам не разобрался в них и не чекал толком, ну и плюс голосовуха была, я так не могу пересказать её , там пиздец задротские схемы в тексте озвучили мне, он пояснил дохуя чего :onneponimaet:, когда я ему  лично свой вордплей  хотел сбагрить :xd:так  между строк, слово за слово и попёрла дискуссия 

.так что соберусь с мыслями и поведаю ещё раз ,за талант эминема 

ну а это пруфы, мало ли, чтобы вы не выебывались ибо вам такое не дано :lolpray:нежели мне

а то я смотрю вы совсем затухли тут бедолаги, хули кроме меня никто и не поднимет культуру хип хопа в частности батлрэпа, кто если не я,  вот и приходится сюда повестки засылать на злобу дня, можете рассчитывать это как  божья благодать ,  о чём я  и жалею уже, слишком гиблое дело стало отныне и  индифферентно всё пробыло, судя по всему

wGV6iyMglZo.jpg?size=309x293&quality=96&

а и да  у меня ахуенный вордплей получился, пруфы в спойлере :lolpray:, что и подтверждают лайки огела ,которые он мне ставил и не раз если чо , и среди всей его аудитории, он меня по сути лайкал одного из всех, а других не лайкал грубо говоря , так как я самые чёткие мысли и позиции приводил судя по всему ну это так детали и они вам не нужны, и  он это заценил по достоинству получается, да были парочку ещё челов,которых он так же лайкал ,но по соотношениям из  .всей аудитории , выделялись, те про кого я уже сказал, и всё, так что  имейте ввиду. чтобы это могло значить :lolpray:, и да в отличие от вас я могу этим хвалиться, а вот вы, вряд ли ,ибо я в далеке от всех вас как норвегия от африки, бьятч мадафака,  и там где я, вы ещё не скоро окажитесь ,даже спустя 10 лет не будете там где я сегодня :omegalul:, а я просто буду ждать и наблюдать за этим, пока вы дорастёте до моего уровня :lolpalm:

так что это лишь так, между делом 

Скрытый текст

image.png.48f01ca925143d0790ba6e23f18e8bc3.png
image.png.9c237d9d5eb2cb5e92b1446adb35d6ce.png

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяя  :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАА

Поделиться сообщением

Ни одну стену старца даже не начинал читать бтв

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

слепой старец написал 4 часа назад:

@НаркомаН щас с огелом базарил, он кстати пиздец как за эма шарит, оказывается .просветил жёстко меня . потом тебе ещё скину примеры схем от эма, я просто сам не разобрался в них и не чекал толком, ну и плюс голосовуха была, я так не могу пересказать её , там пиздец задротские схемы в тексте озвучили мне, он пояснил дохуя чего :onneponimaet:, когда я ему  лично свой вордплей  хотел сбагрить :xd:так  между строк, слово за слово и попёрла дискуссия 

.так что соберусь с мыслями и поведаю ещё раз ,за талант эминема 

ну а это пруфы, мало ли, чтобы вы не выебывались ибо вам такое не дано :lolpray:нежели мне

а то я смотрю вы совсем затухли тут бедолаги, хули кроме меня никто и не поднимет культуру хип хопа в частности батлрэпа, кто если не я,  вот и приходится сюда повестки засылать на злобу дня, можете рассчитывать это как  божья благодать ,  о чём я  и жалею уже, слишком гиблое дело стало отныне и  индифферентно всё пробыло, судя по всему

wGV6iyMglZo.jpg?size=309x293&quality=96&

а и да  у меня ахуенный вордплей получился, пруфы в спойлере :lolpray:, что и подтверждают лайки огела ,которые он мне ставил и не раз если чо , и среди всей его аудитории, он меня по сути лайкал одного из всех, а других не лайкал грубо говоря , так как я самые чёткие мысли и позиции приводил судя по всему ну это так детали и они вам не нужны, и  он это заценил по достоинству получается, да были парочку ещё челов,которых он так же лайкал ,но по соотношениям из  .всей аудитории , выделялись, те про кого я уже сказал, и всё, так что  имейте ввиду. чтобы это могло значить :lolpray:, и да в отличие от вас я могу этим хвалиться, а вот вы, вряд ли ,ибо я в далеке от всех вас как норвегия от африки, бьятч мадафака,  и там где я, вы ещё не скоро окажитесь ,даже спустя 10 лет не будете там где я сегодня :omegalul:, а я просто буду ждать и наблюдать за этим, пока вы дорастёте до моего уровня :lolpalm:

так что это лишь так, между делом 

Показать содержимое

image.png.48f01ca925143d0790ba6e23f18e8bc3.png
image.png.9c237d9d5eb2cb5e92b1446adb35d6ce.png

Норм тема, по фактам

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Eva написал 13 часов назад:

Ни одну стену старца даже не начинал читать бтв

зря там лол и кек

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 2 часа назад:

зря там лол и кек

тебе то откуда  это знать вообще, лол, будто бы ты чо то там чекаешь, не смеши.

журналист. лицемер , пиздабол 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

я прям как сэймур получается

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

слепой старец для вас это лол и кек

русский рэп для вас это брол  и krec

этот топик мёртвый, это бадибэг

Поделиться сообщением

А ты чепуш ебаный и лох

Поделиться сообщением

(изменено)

@НаркомаН

бля, так лень было посты вообще писать, ну раз пришло время отметиться то...., . хотя я вообще по сути в личку мог написать, но раз я начал изначально с поста здесь, то не было смысла в таком., и всё таки в медиа-поле/пространство какое-никакое, будет полезным думаю под рассказать о чём то, причём из таких вот инсайд источников с которыми я связался, хотя это внимание ни чьего не заслуживает, я уверен но всё же, и всем покс будет офк и энивей., так что сёдня день открытых дверей и снисхождение для многих тут наркоманов .которых я тут вижу постоянно. тупо поблажки 

а вообще я не такой уж и прям любитель делиться информацией, с кем то, тем более  с далбоебами какими нибудь, коих здесь много ,ну или просто хейтерами моими. но для достойных и нужных людей которых я посчитаю за таких, такое можно использовать всё же хоть вскользь но можно да и тебе вроде как интересен сабж был, вот ты же не будешь например делиться инфой о которой только лично ты знаешь ( офк форумы это не про это. но к тому всё и введёт ), о каких нибудь лекарствах например, ещё чего то важного и особенного, или средством от рака итд, тем более если это попадёт к твоим врагам каким нибудь  заклятым там например, тем самым ты их же вылечишь, а они тебе ещё хуже зла принесут, разве нет, и кучу примеров можно привести, те же масоны, которые не делятся инфой кроме как со своими приближенными, загугли например ,  тайны и загадки парацельса, про алхимика и философский камень и бессмертие и рецепт только у одного чела был.,вот и здесь примерно это же , ну лично у меня. ибо а нахуя, я кому то что то рассказываю там где это не нужно, и не представляет никакой ценности для других это же тупо бред.я считаю.

я вообще хотел как то в раздел по форуму написать, развитие портала короче, чтобы челы могли сделать так, чтобы гости не чекали посты не зарегавшись на сайте, либо чтобы мои посты кроме тех, кого я считаю нужным только могли такое читать, либо создать какие то отдельные группы для каждого юзера который смог бы создать свою руму и  по приглосам туда приглашать народ, которых считает нужными но вряд ли это смогли бы реализовать инженеры-разрабы., типо короче клубхаоса как такового, но сука щас открою тайну, я даже не слышал никогда про эту программу, и она вроде как давно уже придумана была, где то в 2020, но мои мысли меня посетили вообще никак не соприкасаясь с этим движем. который был придуман в просторах инета. то есть я буквально как будто, предрешил/ предвестил создание такой программы. на своём подсознательном уровне, это как нахуй вообще возможно, только вдумайся, офк за совпадение тоже можно посчитать, но меня мысли такие посетили уже после. того как я узнал вообще что такая прога реально уже была кем то придумано, ахуеть канешно. и это я вообще пизжю, прикинь да..Так руки у меня и не дошли до раздела развитие портала, так бы зафиксировал наверное мои предугадывания или как это назвать вообще.А И ещё. когда я говорил насчёт делиться инфой. я имел типо подобного как вот эта темка моя., причём самый прикол в том, что ты в ней первый отметился ещё к тому же. ты походу и не помнишь уже такого вот, так что можешь заценить, и эта кстати единственный повод по сути .был зарегаться мне тут, и только ради этой темки я это и сделал, исключительно, чтобы её опубликовать. так бы мож и не регался. 

Так вот, теперь к сабжу, короче смотри. что мне поведали. он сказал что он ещё в детстве заметил , что он в одну строку, двойной, тройный смысл закладывает, и что он всю жизнь так рифмует, что он  не просто  по методичке рифмует, двойные тройные рифмы , эм настолько креативный тип, что он придумывает новые формы панчлайнов, у него в треке  almost famous, есть строчка 

Цитата

Now get off my dick! 'Dick''s too short of a word for my dick
Get off my antidisestablishmentarianism, you prick!

и это короче означает слезь с моего хуя, и дик слишком короткое слово для его члена, и вот это длинное слово короче. типо самое длинное в англ языке, и он тем самым назвал свой хуй самым длинным словом 

и ещё про самый пиздатый вордплей, который он слышал на треке evil twin и там короче есть строчка

Цитата

I'm nuts
Then again, who the fuck wants a plain Eminem?

натс означает сумасшедший и орешки так же означает. и эм говорит, я сумасшедший , а кому нахуй нужны обычный эминем без орешков, типо чистый эминем plain эминем, 

ну вот и как бы всё.пересказал всё со слов  подробно по сути 

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуясе меня разъебало, походу единственный бпм который хотелось посмотреть от начала и  до конца.

рбл слишком ахуенная лига для батлрэпа. справа чел нормально мочит так то, если бы всегда такие бпмы были вернее участники, . я бы их смотрел на постоянной основе , а это ещё и к тому же новички .а уже уровень показали 

превью канешно пиздец у чела, шароёб . лепёшка  :lolpalm:  я думал это серёга пират ворвался  и бустер, хахааха, сука, ор :lolpray:

РБЛ блять площадка возможностей , всех пропустим без очереди. включая инвалидов 

короче ронин это новый слава кпсс 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а забэ норм  так то придумал, голова, выходить и батлить 

я правда так  и не нашёл как спонсорство сделать, и скко оно стоило вообще, так что видать пропустил момент, хотя всё по инструкции из паблика сделал, и нихуя подобного не нашёл. мож ссылку убирают насовсем, когда стрим секретный запускают, типо как не успел на поезд 

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу клабхауза - пиздатая тема, но на форуме вряд ли это реализуемо, но крайней мере на этом конкретном помойном форуме.

По поводу ема, я самый первый, который выкупил даже помню, именно у эма.

Был трек визаут ми, пиздец Бенгер, и я ещё в там в средних классах угорал уже по вест Косту и думал что это чисто кач, а потом у эма услышал Панч типа 

...everybody only wants to discuss me,

so this must mean Im disgusting

И я просто угорел тогда в пиздючестве с такого вордплея и с того что я на англ его выкупил

Славные были времена

Изменено пользователем НаркомаН
слепой старец понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вы тоже в ахуе с того, что забе и лёха медь переписываются на продоте?

Поделиться сообщением

(изменено)

плакало пол комптона 

image.png.d0da10446cfc0dd6b14f48d3933059ed.png

НаркомаН написал 3 часа назад:

И я просто угорел тогда в пиздючестве с такого вордплея и с того что я на англ его выкупил

Славные были времена

так панч или вордплей )

красава, а я ток рв слушал :onneponimaet:, и вроде всё. как гитлер наверное первое что услышал или почему . англ вообще не слушал, слышал так немного эминема и 50 цента, но потом забил хер на на них. а зря, и появился класс, и так я узнал про рэп вообще. но потом это оказалось батлрэп:popavs:но таких времён уже никогда не будет, пиздец. обидно, хочется стереть себе память для такого , и окунуться заново в ностальгию 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...