Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

выеби тырсу, они в принципе похожи

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

у тырсы с киви 0 сходства чел

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы кто такие?

баттл говно тащемта

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

если воспринимать это интервью как батл, то ксюша просто разъебала тупого славку. Причем предупредла его прямым текстом, что она тоже батлер, на что славка ответил "я ещё не проигрывал", тем самым приняв её вызов.

Ты ебанулся штоле? Или это постинория?

ебанулся,так и было: начал воспринимать именно как батл после описанных выше фраз, если бы судил-отдал бы за собчак с существенным отрывом.

был бы там хоть намек на батол...

В голос с хача, который вместо комплиментарки ебанул серьезку. Додик чи не

Зима не отпускает

13/47

Вот кста инфа от Дипа:

Чтобы не возникало вопросов, я разъясню. Руслану скидывали "обличающую" инфу про меня и мою девушку. Он мне показывал это, мы поугарали, но потом Руслан, конечно не предупреждая об этом меня, пришел к охуительному умозаключению, что это я с фейков пытаюсь провернуть какую-то оверсложную многоходовочку. Зачем мне это нужно было делать с чуваком, к которому я вроде как хорошо отношусь, в лайтовом формате, который я сам предложил, да и вообще в баттле на битах, где трудно подавать что-либо "па фактам", Руся почему-то задумываться не стал. Теория заговора в чьей-то голове стала стала весомым аргументом, чтобы проигнорировать все договоренности и правила формата. Поэтому я пришел на дружеский баттл по фану и ностальгии, а Руся на войну. Мы вроде как обсудили этот момент тет-а-тет, но лично для меня беззаботный 2014 теперь точно RIP. Земля ему пухом.

Батлы все больше шоубиз и все такое. Кстати, я так Шоггота и не послушал, надо заценить.

Топовая вьюха вышла. Минимум оксиронии

Топовая - та, что была после дудя, эта, скорее, нейтральная, но для широкой аудитории. Неплохой пеар. В след за Бузовой - вообще отлично.

норм вью. Согласен - невзоров просто зашквар, балабол. Всегда вголос когда его в украинских сми цитируют или любители навального)))

Мне кажется когда в совке пытались вывести сорт "советского" человека, именно тогда и зародились все эти больные на голову)

Его пытались вывести где-то до 53-го, потом уже на все забили болт. Лучше бы историю изучал.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну и хуета ласт бабатол на рнб, просто все скипнул

Поделиться сообщением

писуха спс что поЯсНиЛ

Поделиться сообщением

если воспринимать это интервью как батл, то ксюша просто разъебала тупого славку. Причем предупредла его прямым текстом, что она тоже батлер, на что славка ответил "я ещё не проигрывал", тем самым приняв её вызов.

Ты ебанулся штоле? Или это постинория?

ебанулся,так и было: начал воспринимать именно как батл после описанных выше фраз, если бы судил-отдал бы за собчак с существенным отрывом.

был бы там хоть намек на батол...

В голос с хача, который вместо комплиментарки ебанул серьезку. Додик чи не

Зима не отпускает

13/47

Вот кста инфа от Дипа:

Чтобы не возникало вопросов, я разъясню. Руслану скидывали "обличающую" инфу про меня и мою девушку. Он мне показывал это, мы поугарали, но потом Руслан, конечно не предупреждая об этом меня, пришел к охуительному умозаключению, что это я с фейков пытаюсь провернуть какую-то оверсложную многоходовочку. Зачем мне это нужно было делать с чуваком, к которому я вроде как хорошо отношусь, в лайтовом формате, который я сам предложил, да и вообще в баттле на битах, где трудно подавать что-либо "па фактам", Руся почему-то задумываться не стал. Теория заговора в чьей-то голове стала стала весомым аргументом, чтобы проигнорировать все договоренности и правила формата. Поэтому я пришел на дружеский баттл по фану и ностальгии, а Руся на войну. Мы вроде как обсудили этот момент тет-а-тет, но лично для меня беззаботный 2014 теперь точно RIP. Земля ему пухом.

Батлы все больше шоубиз и все такое. Кстати, я так Шоггота и не послушал, надо заценить.

Топовая вьюха вышла. Минимум оксиронии

Топовая - та, что была после дудя, эта, скорее, нейтральная, но для широкой аудитории. Неплохой пеар. В след за Бузовой - вообще отлично.

норм вью. Согласен - невзоров просто зашквар, балабол. Всегда вголос когда его в украинских сми цитируют или любители навального)))

Мне кажется когда в совке пытались вывести сорт "советского" человека, именно тогда и зародились все эти больные на голову)

Его пытались вывести где-то до 53-го, потом уже на все забили болт. Лучше бы историю изучал.

это была скорее метафора, чем сравнение. Объясняю: если выявить в интервью и батле общие характеристики и признаки, и по ним судить это интервью как судят батлы, то я бы победу отдал собчак. интервью это такой же медиа материал для меня как и батл, в них очень много общего. Тут можно составить список любой длины, но вот пример характеристик в батлах, по которым они судятся под разными формулировками: интеллект, эрудиция, умение писать качественный рифмованный текст, харизма. В интервью характеристики менее регламентированы, они не судятся, но с батлами очевидно пересекаются интеллект эрудиция и харизма. по ним и судил

Поделиться сообщением

у маши химы есть ребенок? 
от галата что ли? 
вообще рнб такое говно, что лучший батл за сезон сделали бабы 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

никитка ты совсем еблан? батл уберговно с обеих сторон

я такого говна на битах довно не видел, хотя почти все батлы со слова бтб смотрел

мефу с каждым его постом в топане хочется всё сильнее переебать 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хочешь переебать старому другу, потому что батлы под биты говно? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я просто ахуел от этих бездарных завываний телок

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

хочешь переебать старому другу, потому что батлы под биты говно?

тут кажись ваще из-за пизды на мужика гонит)) точнее из-за двух. пиздец не ожидал что на пд мужские ценности под угрозой
Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

пздц ну смотреть батлы по биты и даже фанатеть по ним это жесткая хуйня)

Поделиться сообщением

другое дело САЙФЕР под крутой бит от акапельных батл МС

киньте кста если кто знает такой

Eva понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

благодарю, нечто подобное я и искал

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

я хз каким надо дауном быть, чтобы смотреть все фб, рблы и прочую хуету без битов с нонеймами и чсв ущербами уровня владика пиэма

при этом в каждом втором посте писать, что челики, ахуенно стелящие под бит - говно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хД то ли дело кукиш с хаслом или там два по 0.5 вот это известные игроки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...