marszorwie #9641 Posted January 29, 2024 Wehmut написал 18 минут назад: SubTraTo написал 2 часа назад: че ребят стоит смотреть? или там опять ебанаты орут друг на друга как обезьяны(ао) и зал на их агрессию кричит на строчки пошел ты нахУУЙ По тексту вообще пусто у чуваков, мне не зашло Всяческого из 2015-16 никогда не будет да хз, жирноватый батель, по тексту намного пизже горизонта - абы. у ао дохуя воды между пиздатыми ударными, рука керамбита хуле, не умеют пацаны ненужное выкидывать из текста Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9643 Posted January 29, 2024 ладно забе собрал 10к на старт просмотра батла, продлил полоску до тридцати на скип ну и тип удалось послушать только ааа ооо от всяча Quote Share this post Link to post
Wehmut #9644 Posted January 30, 2024 SubTraTo написал 9 часов назад: ладно забе собрал 10к на старт просмотра батла, продлил полоску до тридцати на скип ну и тип удалось послушать только ааа ооо от всяча Ну ты хоть успел поздароваться в донатиках? SubTraTo likes this Quote Share this post Link to post
Wehmut #9646 Posted January 30, 2024 на фоне можно послушать, я думал будет хуже Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9647 Posted January 30, 2024 https://telesco.pe/nishiihaip/5355 Quote Share this post Link to post
marszorwie #9648 Posted January 30, 2024 забэ это черт, меня так ден чейни научил, а он по образованию учитель Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9649 Posted January 30, 2024 блять какой же забэ гений, сделал две полоски, 20к на скип и 10к на антискип, и те и те снесли нахуй и все равно смотрит батл Quote Share this post Link to post
Wehmut #9650 Posted January 30, 2024 SubTraTo написал 1 час назад: блять какой же забэ гений, сделал две полоски, 20к на скип и 10к на антискип, и те и те снесли нахуй и все равно смотрит батл давно уже впадлу смотреть этого попрошайку, но все же он единственный кто не нализывает жопу слабым батлам Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9652 Posted January 31, 2024 50 минут чистого кайфа marszorwie likes this Quote Share this post Link to post
marszorwie #9653 Posted January 31, 2024 (edited) бля какой же он тупой еблан чертоганный и его бля смотрят люди еще и ВНИМАЮТ его хуете знаете в чем ПАРА ДОКС забэ? его почему-то любят люди, но зато все батель реперы считают чертом, причем какой-нибудь РИФМАБЕС И ХЭЛЛОУИН которые ненавидят друг друга, они солидарны в том что он ЧЕРТ, это о многом говорит как о нем как о ЧЕРТЕ. IMG_1824.MP4 Edited January 31, 2024 by marszorwie Quote Share this post Link to post
Raishin #9654 Posted January 31, 2024 кто его любит все кого не послушай его хуесосят Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9655 Posted January 31, 2024 ну да его все в рот ебали но хз я не могу от батл репа больше удовольствие получать кроме как с его доебок с нихуя ко всему все панчи я уже слышал все флоу в бпм видел, эффекты не интересуют Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #9656 Posted January 31, 2024 marszorwie написал 5 часов назад: бля какой же он тупой еблан чертоганный и его бля смотрят люди еще и ВНИМАЮТ его хуете знаете в чем ПАРА ДОКС забэ? его почему-то любят люди, но зато все батель реперы считают чертом, причем какой-нибудь РИФМАБЕС И ХЭЛЛОУИН которые ненавидят друг друга, они солидарны в том что он ЧЕРТ, это о многом говорит как о нем как о ЧЕРТЕ. IMG_1824.MP4 2 MB · 0 скачиваний Привет всячески да не трясись ты так Quote Share this post Link to post
Eva #9657 Posted January 31, 2024 SubTraTo написал 2 часа назад: ну да его все в рот ебали но хз я не могу от батл репа больше удовольствие получать кроме как с его доебок с нихуя ко всему все панчи я уже слышал все флоу в бпм видел, эффекты не интересуют Ты литералли чел который играет в кс 1.6 на сёрф-сервере с онлайном 2 человека Quote Share this post Link to post
marszorwie #9658 Posted January 31, 2024 YouDontKnowMe написал 28 минут назад: marszorwie написал 5 часов назад: бля какой же он тупой еблан чертоганный и его бля смотрят люди еще и ВНИМАЮТ его хуете знаете в чем ПАРА ДОКС забэ? его почему-то любят люди, но зато все батель реперы считают чертом, причем какой-нибудь РИФМАБЕС И ХЭЛЛОУИН которые ненавидят друг друга, они солидарны в том что он ЧЕРТ, это о многом говорит как о нем как о ЧЕРТЕ. IMG_1824.MP4 2 MB · 0 скачиваний Привет всячески да не трясись ты так братан, прощу, убей меня или мою полоску Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #9659 Posted January 31, 2024 marszorwie написал 12 минут назад: YouDontKnowMe написал 40 минут назад: marszorwie написал 6 часов назад: бля какой же он тупой еблан чертоганный и его бля смотрят люди еще и ВНИМАЮТ его хуете знаете в чем ПАРА ДОКС забэ? его почему-то любят люди, но зато все батель реперы считают чертом, причем какой-нибудь РИФМАБЕС И ХЭЛЛОУИН которые ненавидят друг друга, они солидарны в том что он ЧЕРТ, это о многом говорит как о нем как о ЧЕРТЕ. IMG_1824.MP4 2 MB · 0 скачиваний Привет всячески да не трясись ты так братан, прощу, убей меня или мою полоску сделай ПА КРА СА ТЕ сначала SubTraTo написал 2 часа назад: ну да его все в рот ебали но хз я не могу от батл репа больше удовольствие получать кроме как с его доебок с нихуя ко всему все панчи я уже слышал все флоу в бпм видел, эффекты не интересуют сейм я древний мамонт смотрел бытлы еще с самых первых слова и версуса уже давно смотрю только когда керамбобус или забу засирают это говнище Quote Share this post Link to post
Raishin #9660 Posted January 31, 2024 адонай, картон, баньте хуесосов Wehmut and SubTraTo like this Quote Share this post Link to post