Wehmut #9662 Posted February 2, 2024 зацените панч делаю реальное дерьмо, зови меня жопа SubTraTo likes this Quote Share this post Link to post
Wehmut #9664 Posted February 2, 2024 SubTraTo написал 31 минуту назад: отто драхалес пиздат, остальные нутакое. Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #9665 Posted February 2, 2024 Wehmut написал 3 часа назад: зацените панч делаю реальное дерьмо, зови меня жопа ем дерьмо, зови меня слепой старец Herokills likes this Quote Share this post Link to post
Rapist #9666 Posted February 2, 2024 Wehmut написал 4 часа назад: зацените панч делаю реальное дерьмо, зови меня жопа неплохо а как тебе такой: всплыву со дна - кусок дерьма Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #9668 Posted February 2, 2024 кусок дерьма - кубок мц пиздоглазый уебок - организатор я палмдропов Quote Share this post Link to post
marszorwie #9673 Posted February 4, 2024 бля как же режет слух частушечная читка абалбиска, чувак тупо вложил все очки характеристик в харизму и панчули. хуевый дезматч, сорванные голоса и горошко. Балаев охуенно сделал единственный. SubTraTo likes this Quote Share this post Link to post
Wehmut #9674 Posted February 4, 2024 Ахуенный дезматч, горошку скипал Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #9675 Posted February 4, 2024 Ахуенный дезматч, скипнул Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9676 Posted February 4, 2024 3 раунд норм трушный надавали хелу в рот а он типа да не хуйня кубок круто Quote Share this post Link to post
Wehmut #9678 Posted February 5, 2024 marszorwie написал 16 часов назад: бля как же режет слух частушечная читка абалбиска, чувак тупо вложил все очки характеристик в харизму и панчули. хуевый дезматч, сорванные голоса и горошко. Балаев охуенно сделал единственный. Бля вообще вас не понимаю парни, вам заходит хуйня от всяча где он минуту квн про 2 буквы разводит, а от ахуенного дезматча с панчами и пиздатой читкой вы нос воротите Quote Share this post Link to post
marszorwie #9680 Posted February 5, 2024 Wehmut написал 1 час назад: marszorwie написал 18 часов назад: бля как же режет слух частушечная читка абалбиска, чувак тупо вложил все очки характеристик в харизму и панчули. хуевый дезматч, сорванные голоса и горошко. Балаев охуенно сделал единственный. Бля вообще вас не понимаю парни, вам заходит хуйня от всяча где он минуту квн про 2 буквы разводит, а от ахуенного дезматча с панчами и пиздатой читкой вы нос воротите так это разные жанры совсем, это как в кино буквально, кому-то нравится фантастика а кому-то хоррроры. там пиздатая читка только у Балаева была, хэллоуин завафлил по-моему дохуя моментов, по крайней мере я его не захотел переслушать. вся проблема в том, что если ты попробуешь сесть и написать акапелльный раунд жирный как у всяча или ао, то у тебя нихуя не получится. но если тебя пару деньков потаскать, то ты сможешь спокойно частушку в стиле абалбиска сорванным голосом исполнить под любой тайп бит с Ютуба. мне очень нравится похоронил как без бита так и с битом, у него всегда хорошие текста и читать этот парень умеет. дезматч с ним где ещё Отто был и вальчинский охуенный вышел, там все на уровне были. или вот ещё пример охуенного разнопланового "дезматча" где пацаны ровно читают. Просто есть этот дезматч вышел пустым, аббалбиск где диссит кубок ничего нового не сказал кто бы чёто не знал Quote Share this post Link to post