marszorwie #9621 Posted January 14, 2024 бля причем я славе, как и мэддисону, нихуя не верю, они могут даже в такой личной теме угарать Herokills likes this Quote Share this post Link to post
marszorwie #9622 Posted January 15, 2024 (edited) Edited January 15, 2024 by marszorwie Quote Share this post Link to post
marszorwie #9623 Posted January 21, 2024 (edited) бля, вы че умерли как триплет? там очередной новый батель у кубка бля, хотел бы в лайве побывать на таком батле, пушто на звуке сведенном и визуале клава и хао просто под чистую выебали в каждом раунде тандем братика сестры Edited January 21, 2024 by marszorwie Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9624 Posted January 21, 2024 урааааа спаисбо кубок мц за возможность посомтреть противостояние эль мелда и клава браво!!! я подумал что это клава а справа набат Quote Share this post Link to post
Wehmut #9625 Posted January 22, 2024 Я всегда говорил что кхао хайл это последняя надежда батл репа в 2к24 (стоит смотреть эту хуету)? Quote Share this post Link to post
Wehmut #9626 Posted January 22, 2024 Ладно хуйня редкостная Скажу честно я чето ожидал от пидараски иры-мамы, все таки с помидоровым она неплохо сделала. Но в этот раз вообще ни о чем вышло, биты не цепляющие какие-то Quote Share this post Link to post
marszorwie #9627 Posted January 22, 2024 бля хз, я вот клаву браву воще ненавидел за его автотюны, но тут каждый раунд качнули они неплохо Quote Share this post Link to post
Wehmut #9630 Posted January 26, 2024 SubTraTo написал 22 минуты назад: Каждый из этих батлов смотрел больше 10 раз, есть сеймы? Quote Share this post Link to post
marszorwie #9631 Posted January 26, 2024 (edited) нет батела с лиги гнойного и танцевального легендарного, хуйня переделывайте Edited January 26, 2024 by marszorwie Quote Share this post Link to post
Rapist #9632 Posted January 26, 2024 Wehmut написал 20 минут назад: SubTraTo написал 44 минуты назад: Каждый из этих батлов смотрел больше 10 раз, есть сеймы? нет ценить гнойного как батэл репера и посмотреть всего его батлы по 1 разу (максимум 2) - это норм (исключение составляет батл с оксимироном нууу и мб с натяжечкой со всячем, хотя при детальном разборе он пиздец какой душный) но по сути его батлы не развлекающие нихуя, они нудные довольно, да оппа он разъебывает, базара нет, но это как раз те батлы которые не особо хочется пересматривать. тебе интересно смотреть как взрослый мужик пиздит детсадовца например? ну да, в целом интересно, если это алфавит-майлз но не в случая гноя, он читает длинную нудную лекцию про то какой он ахуенный и начитанный эрудированый батл рэпер и как он круто рифмует, обычно по нему жестко угорают тянки, которым как раз таки в силу общего, я не буду говорить скудоумия, ну вы понимаете о чем я, женщины в основной своей массе не в состоянии выкупать персонажей со словарным запасом, превыщающим 7 классов церковно-приходской, как равного себе существа, им кажется что это нечто такое непозноваемое, НЕЗЫБЛЕМОЕ, и чел в прямом смысле ГЕНИЙ или БОГОПОДОБЕН, короче в персонажа по типу славы очень легко влюбиться, если ты пизда с запросом на интеллект и "неординарную личность", я не говорю что это плохо или хорошо, это просто вот такой вот феномен, полученный в результате наблюдения но... настоящие МУЖЧИНЫ угорают по ДЕРТИ МОНКУ и переслушивают именно его треки бесчисленное множество раз... Herokills likes this Quote Share this post Link to post
Snob #9633 Posted January 26, 2024 рики-гнойный пересматривал раз 10-20 точно остальное хуйня да, даже с окси 1 раз пересмотрел, чтобы удостовериться что они оба обоссаные графоманы Herokills likes this Quote Share this post Link to post
marszorwie #9635 Posted January 28, 2024 ЕСЛИ АО НА КУБКЕ ЗНАЧИТ АКАПЕЛЛА ОДНА Quote Share this post Link to post
Wehmut #9636 Posted January 28, 2024 marszorwie написал 18 минут назад: ЕСЛИ АО НА КУБКЕ ЗНАЧИТ АКАПЕЛЛА ОДНА Тебе зашел батл? Quote Share this post Link to post
marszorwie #9637 Posted January 28, 2024 (edited) бля надо переслушать, ну по первому впечатлению не разбирая тексточек конечно АО выебал, по визуалу и тексту намного ярче Лёшки еще поймал себя на мысли, что как же заебали сбивки всяча когда он слова местами путает и повторяет слова, только недавно пересматривал его баттлы с кубка и блять в каждом баттле он сбивается на какой-то хуйне простейшей между панчлайнами, из-за чего какой-нибудь пиздатый панч теряется по неуверенности Edited January 28, 2024 by marszorwie Quote Share this post Link to post
Rapist #9638 Posted January 28, 2024 чёт не понял под кого всяч косит, он же обычно по-другому читает ао офк в разы сильнее сделал (по первому раунду) Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9639 Posted January 29, 2024 че ребят стоит смотреть? или там опять ебанаты орут друг на друга как обезьяны(ао) и зал на их агрессию кричит на строчки пошел ты нахУУЙ Quote Share this post Link to post
Wehmut #9640 Posted January 29, 2024 SubTraTo написал 1 час назад: че ребят стоит смотреть? или там опять ебанаты орут друг на друга как обезьяны(ао) и зал на их агрессию кричит на строчки пошел ты нахУУЙ По тексту вообще пусто у чуваков, мне не зашло Всяческого из 2015-16 никогда не будет Quote Share this post Link to post