Wehmut #9681 Posted February 5, 2024 marszorwie написал 4 минуты назад: Wehmut написал 1 час назад: marszorwie написал 18 часов назад: бля как же режет слух частушечная читка абалбиска, чувак тупо вложил все очки характеристик в харизму и панчули. хуевый дезматч, сорванные голоса и горошко. Балаев охуенно сделал единственный. Бля вообще вас не понимаю парни, вам заходит хуйня от всяча где он минуту квн про 2 буквы разводит, а от ахуенного дезматча с панчами и пиздатой читкой вы нос воротите так это разные жанры совсем, это как в кино буквально, кому-то нравится фантастика а кому-то хоррроры. там пиздатая читка только у Балаева была, хэллоуин завафлил по-моему дохуя моментов, по крайней мере я его не захотел переслушать. вся проблема в том, что если ты попробуешь сесть и написать акапелльный раунд жирный как у всяча или ао, то у тебя нихуя не получится. но если тебя пару деньков потаскать, то ты сможешь спокойно частушку в стиле абалбиска сорванным голосом исполнить под любой тайп бит с Ютуба. мне очень нравится похоронил как без бита так и с битом, у него всегда хорошие текста и читать этот парень умеет. дезматч с ним где ещё Отто был и вальчинский охуенный вышел, там все на уровне были. или вот ещё пример охуенного разнопланового "дезматча" где пацаны ровно читают. Просто есть этот дезматч вышел пустым, аббалбиск где диссит кубок ничего нового не сказал кто бы чёто не знал Бля, ну мне просто достаточно того что это нормально звучит (кроме горошки) и есть панчи почти у каждого. Хэл немного проебался, но вроде не супер критично, я сегодня переслушал без проблем Какое-то содержание - мне кажется его и не было на дезматчах особо, да и нужно ли оно на битах, не знаю. Ну у аббы ласт раунд какое-то содержание было Мне лично хочется это переслушивать, давно такого не было. Биты наконец-то нормальные, текст не тотал кринж, даже пачука пиздато сделал, хотя я вообще не особо у этого чела какие-то батлы раньше помнил Похуй, вкусовщина Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #9682 Posted February 5, 2024 В тебе грайма нет бро ты говноед LynTeek, barniboy and umad like this Quote Share this post Link to post
LynTeek #9683 Posted February 5, 2024 Мастера пера перевелись на руси Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
marszorwie #9684 Posted February 5, 2024 всё-таки уникальный путь у рифмабеса, как он дохуя делает и как остается никому ненужным. Не знаю че там случилось у них с кубком и ХЭЛОМ, но кубок проебали неплохого бойца, который ебать каждый свой раунд читает со вспученными венами. По-моему именно этого не хватает кубку, нет турнирки и нет эмоций, бпмы ради бпмов и перетасовка одних и тех же игроков, уговаривают звёзд как на концерт придти зачитать пару раундов. Тут я поддерживаю РИФМАЧЕРТА, нет лиги/сетки - нет баттлов. Wehmut likes this Quote Share this post Link to post
marszorwie #9685 Posted February 5, 2024 VID_20240206_002638_625.mp4 VID_20240206_002638_625.mp4 SubTraTo likes this Quote Share this post Link to post
marszorwie #9686 Posted February 7, 2024 IMG_1827.MOV IMG_6277.MOV Quote Share this post Link to post
Rapist #9688 Posted February 7, 2024 понравился парт пачуки, где "хуйню какую-то бубню, ударения коверкУю но всем по ходу па хУю" да и вообще красиво сделал 3 раунд у брата акробата харош остальные так се Quote Share this post Link to post
marszorwie #9691 Posted February 12, 2024 У ТЕБЯ ХАЙП ПРОПАЛ, ПОНИМАЕШЬ? ХАЙП Quote Share this post Link to post
Wehmut #9692 Posted February 12, 2024 хан замай рифмует анаша и наташа Quote Share this post Link to post
marszorwie #9694 Posted February 12, 2024 (edited) наконец-то, афишка не блестит именами и будет половина батлов угарных с нулём просмотров Edited February 12, 2024 by marszorwie Quote Share this post Link to post
Herokills #9695 Posted February 12, 2024 Wehmut написал 51 минуту назад: хан замай рифмует анаша и наташа оксимирон рифмует кровь и любовь Quote Показать содержимое Share this post Link to post
Wehmut #9696 Posted February 12, 2024 Мне не понравился сайфер ребят... Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9697 Posted February 12, 2024 какое же дерьбмо ебаное, все конченыее хуесосы первый сайфер где у поха хуевыый куплет про афишу ваще молчу Quote Share this post Link to post
Wehmut #9698 Posted February 12, 2024 У букера прикольный дисс на стримеров Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9700 Posted February 12, 2024 да, речь наверное про батл летай чурдаль Quote Share this post Link to post