ублюдок #1 Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) чек мой ник. Изменено 25 апреля 2019 пользователем ублюдок FROST LIGHT, Gram4eg, Autumn и 103 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4 27 марта 2019 чел скажу сразу я не читал Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5 27 марта 2019 классная история, сочувствую парень! но я верю что у тебя все наладится и ты найдешь себя в этом мире! успехов тебе, будем на коннекте! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6 27 марта 2019 кому ты геркулес нужен на коннекте? ты свои анекдоты видел? чьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8 27 марта 2019 (изменено) чел, расслабьсяэто всего лишь ебанная жизнь, такая же ебанная как и у всех Изменено 27 марта 2019 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9 27 марта 2019 классная история, сочувствую парень! но я верю что у тебя все наладится и ты найдешь себя в этом мире! успехов тебе, будем на коннекте!солидарен с этой гнидой надеюсь у тебя всё будет ок ублюдоктолько пости меньше хуйни которую сможет оценить только днб-илит и т.д. и больше вот такого хотя это паста наверное, я что не зайду куда то где твой ник, ты там с пастой, жуть какая то по типу про мать которая сказала что за каждую улыбку ей приходилось платить горем вдвойнесоциопатов кстати недолюбливаю, меняйсярасчлененку в лс кидать это пиздец конечно, покайся, пойми что много плохого сделал, пусть страдания выйдут и сделай выводынужно фиксить это отклонение и становиться человеком с большой буквыудачи ублюдок понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #10 27 марта 2019 (изменено) . Изменено 25 апреля 2019 пользователем ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #11 27 марта 2019 классная история, сочувствую парень! но я верю что у тебя все наладится и ты найдешь себя в этом мире! успехов тебе, будем на коннекте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12 27 марта 2019 Кринж троллинг нынче популяренДирд, бостон, теперь вот ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #13 27 марта 2019 ты же блядь 1999 года рождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #16 27 марта 2019 ты же блядь 1999 года рождения? Обманочка, мне 25 Сколько ммр?Всегда было в районе 3600-3900, я больше киберспорт смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17 27 марта 2019 Бро, у тебя 300 лайков на авке в вк. Зачем плачешься? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #18 27 марта 2019 (изменено) Ай фил ю, бро. Когда-нибудь наступит тот день, когда ты сможешь. Изменено 27 марта 2019 пользователем O5Dota shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19 27 марта 2019 Бро, у тебя 300 лайков на авке в вк. Зачем плачешься?Прочитал.Поддержу лайком <3. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 27 марта 2019 поменяй окружение челтак в окружении тебе подобных и загнешься с полторахой пива за очередным стримом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение