Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ублюдок

кто я и почему я тут

Рекомендованные сообщения

Ну донатики это хорошо, но ты не думал съехать в подвал? Как по мне, идея хорошая

Поделиться сообщением

(изменено)
съебать из-под маминой юбки, скорее это как буфер на случай если дела пойдут не очень хорошо

конченный попрошайка

нет бы бустером устроиться комп же есть

Изменено пользователем Zenit4ik!
Darmarius и moretti понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

привет 

ты участвовал в драке курьеров эдварда била?

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?

Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?

Позади него стоит дорогой автомобиль?

Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?

Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

https://pp.userapi.com/c626622/v626622412/2df55/4Aj4ydMvyII.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну ток у меня никакой неряшливости нет. Я хорошо одеваюсь, хорошо пахну. Бля я как американ псайко. Мб и правда аура маньяка, но это ж для телок даже в + должно идти, если я чето понимаю.

Нет, просто ты на гея похож, без обид, поэтому и не видят в тебе самца

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как выглядят геи? И бтв, ты ж вроде девочка. Должна из первых рук знать, что о самцовости судить по поведению надо.

Чел, я даже не стал писать (ток не кидайте мою фотку и не пишите "как ты". Думал это ну прям сууууупер плоско, но...)

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Как выглядят геи? И бтв, ты ж вроде девочка. Должна из первых рук знать, что о самцовости судить по поведению надо.

Чел, я даже не стал писать (ток не кидайте мою фотку и не пишите "как ты". Думал это ну прям сууууупер плоско, но...)

Как гей заявляю, что ты ни разу на гея не похож. Максимум метросексуал из-за подстриженной бороды. Тут даже я не выкупил обвинения в этом тебя.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Где фотка в стиле Джими уэйлса?

сейчас не хочу фоткаться, голова немытая

вот лучше старая фотка на пике моей формы, где я ссу в раковину в туалете театра, пусть те кто не видел пофапают

4Aj4ydMvyII.jpg

Лол ты похож на  актера который играл говнистого ублюдка в дивергенте :trollface:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Как гей заявляю, что ты ни разу на гея не похож. Максимум метросексуал из-за подстриженной бороды. Тут даже я не выкупил обвинения в этом тебя.
Как ты пришел к осознанию своей гомосексуальности?

Поделиться сообщением

а в чем нужда-то блять? ты умираешь, и тебе надо на операцию собрать, или на еду не хватает? 

ну снимешь ты хату на пару месяцев, а потом обратно вернешься, когда деньги кончатся

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

эмперическим путем

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

нашел у кого спросить 

это же просто женская версия тебя

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я может повторюсь, я намеренно дул, чтобы заглушить свою память, а теперь все это говно всплывает в моем мозгу так, будто произошло только что. Я не собираюсь это описывать, много вещей от которых почти любого человека протечет чердак, если такое произойдет с ним наяву. Порой хочется суициднуться, но я пресекаю эти мысли и пытаюсь собраться. Со мной все будет хорошо, мой разум уже бывал в аду и благополучно возвращался оттуда.

Поделиться сообщением

эмперическим путем

ну ты и пидорас

Поделиться сообщением

(изменено)

Я долбоеб

Изменено пользователем playforfunlol

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...