flameok00 #321 4 апреля 2019 Ну донатики это хорошо, но ты не думал съехать в подвал? Как по мне, идея хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #322 4 апреля 2019 (изменено) съебать из-под маминой юбки, скорее это как буфер на случай если дела пойдут не очень хорошо конченный попрошайканет бы бустером устроиться комп же есть Изменено 4 апреля 2019 пользователем Zenit4ik! Darmarius и moretti понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #323 4 апреля 2019 привет ты участвовал в драке курьеров эдварда била? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #324 4 апреля 2019 (изменено) 123 Изменено 4 апреля 2019 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #326 4 апреля 2019 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?Позади него стоит дорогой автомобиль?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #327 5 апреля 2019 Ну ток у меня никакой неряшливости нет. Я хорошо одеваюсь, хорошо пахну. Бля я как американ псайко. Мб и правда аура маньяка, но это ж для телок даже в + должно идти, если я чето понимаю.Нет, просто ты на гея похож, без обид, поэтому и не видят в тебе самца Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #328 5 апреля 2019 (изменено) Как выглядят геи? И бтв, ты ж вроде девочка. Должна из первых рук знать, что о самцовости судить по поведению надо.Чел, я даже не стал писать (ток не кидайте мою фотку и не пишите "как ты". Думал это ну прям сууууупер плоско, но...) Изменено 5 апреля 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #330 5 апреля 2019 Как выглядят геи? И бтв, ты ж вроде девочка. Должна из первых рук знать, что о самцовости судить по поведению надо.Чел, я даже не стал писать (ток не кидайте мою фотку и не пишите "как ты". Думал это ну прям сууууупер плоско, но...)Как гей заявляю, что ты ни разу на гея не похож. Максимум метросексуал из-за подстриженной бороды. Тут даже я не выкупил обвинения в этом тебя. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #331 5 апреля 2019 Где фотка в стиле Джими уэйлса?сейчас не хочу фоткаться, голова немытаявот лучше старая фотка на пике моей формы, где я ссу в раковину в туалете театра, пусть те кто не видел пофапают Лол ты похож на актера который играл говнистого ублюдка в дивергенте Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #332 5 апреля 2019 Как выглядят геи? И бтв, ты ж вроде девочка. Должна из первых рук знать, что о самцовости судить по поведению надо.Чел, я даже не стал писать (ток не кидайте мою фотку и не пишите "как ты". Думал это ну прям сууууупер плоско, но...)Как гей заявляю, что ты ни разу на гея не похож. Максимум метросексуал из-за подстриженной бороды. Тут даже я не выкупил обвинения в этом тебя.Как ты пришел к осознанию своей гомосексуальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #333 5 апреля 2019 а в чем нужда-то блять? ты умираешь, и тебе надо на операцию собрать, или на еду не хватает? ну снимешь ты хату на пару месяцев, а потом обратно вернешься, когда деньги кончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #334 5 апреля 2019 чакеч не нападай на няшку Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #335 5 апреля 2019 Как выглядят геи? И бтв, ты ж вроде девочка. Должна из первых рук знать, что о самцовости судить по поведению надо.Чел, я даже не стал писать (ток не кидайте мою фотку и не пишите "как ты". Думал это ну прям сууууупер плоско, но...)Как гей заявляю, что ты ни разу на гея не похож. Максимум метросексуал из-за подстриженной бороды. Тут даже я не выкупил обвинения в этом тебя.Как ты пришел к осознанию своей гомосексуальности?эмперическим путем Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #337 5 апреля 2019 Как выглядят геи? И бтв, ты ж вроде девочка. Должна из первых рук знать, что о самцовости судить по поведению надо.Чел, я даже не стал писать (ток не кидайте мою фотку и не пишите "как ты". Думал это ну прям сууууупер плоско, но...)нашел у кого спросить это же просто женская версия тебя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #338 6 апреля 2019 Я может повторюсь, я намеренно дул, чтобы заглушить свою память, а теперь все это говно всплывает в моем мозгу так, будто произошло только что. Я не собираюсь это описывать, много вещей от которых почти любого человека протечет чердак, если такое произойдет с ним наяву. Порой хочется суициднуться, но я пресекаю эти мысли и пытаюсь собраться. Со мной все будет хорошо, мой разум уже бывал в аду и благополучно возвращался оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #339 6 апреля 2019 Как выглядят геи? И бтв, ты ж вроде девочка. Должна из первых рук знать, что о самцовости судить по поведению надо.Чел, я даже не стал писать (ток не кидайте мою фотку и не пишите "как ты". Думал это ну прям сууууупер плоско, но...)Как гей заявляю, что ты ни разу на гея не похож. Максимум метросексуал из-за подстриженной бороды. Тут даже я не выкупил обвинения в этом тебя.Как ты пришел к осознанию своей гомосексуальности?эмперическим путем ну ты и пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #340 6 апреля 2019 (изменено) Я долбоеб Изменено 6 апреля 2019 пользователем playforfunlol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение