BeyondY #2121 7 июня 2019 Снобы, ватники, позеры и просто псевдоинтеллектуальная хуйня спорит о какой-то поеботе.то шо мы?то Илзе Причём здесь этот колясочник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2122 7 июня 2019 (изменено) https://www.amediateka.ru/film/razrushenie-hirosimy-i-nagasakiТелекомпания НТВ сняла документальный фильм о Хиросиме и Нагасаки, как ответ на Чернобыль HBO! Изменено 7 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2123 7 июня 2019 Лучше бы сняли генерала Ли и рабствоПосмотрел бы на такоеПрикиньте как при Геттисберге Козловский стоит как 28 панфиловцев и мочит южан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2124 7 июня 2019 Лучше бы сняли генерала Ли и рабствоПосмотрел бы на такоеПрикиньте как при Геттисберге Козловский стоит как 28 панфиловцев и мочит южанага а потом про крепостничество на руси времен Ивана Грозного с Хоакином Фениксом и Уиллемом Дефо НА НА ХОЙ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2125 7 июня 2019 Организовал себе выходной, ради того чтобы залпом глянуть хайпанутый сирик и рассудить не пиздит ли IMDb со своими 9.7.После более чем 5ти часового залипания на на диване, зашёл в эту чёртом забытую дыру в надежде почитать объективные отзывы пд обитателей и поделиться своим восторгом после просмотра этого кинематографического шедевра. Но нет же.Снобы, ватники, позеры и просто псевдоинтеллектуальная хуйня спорит о какой-то поеботе.на моменте с щербиной "лет хим финиш" у меня встала хуимбола ну и вообще не представляю насколько большие яйца у легасова были не понял бтв фишку с мостом смерти. после титров пишут, что все, кто был там в день аварии - погибли, хотя жена пожарника до сих пор живая клюква???Она не пошла на мост, даже когда её сосед с коляской звал. Дома спала понял, значит я проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2126 7 июня 2019 ого, у меня на райончике сценку снимали biblethump Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2127 7 июня 2019 А хуле на трое сук, так не честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2128 7 июня 2019 >Крейг Мазин заявил, что польщён таким вниманием, но снимать ещё один сериал про трагедию не будет — он уже определился со следующим проектом. было?https://dtf.ru/cinema/53441-posle-vyhoda-chernobylya-ot-hbo-indiyskie-zriteli-poprosili-shourannera-snyat-serial-pro-bhopalskuyu-katastrofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2129 7 июня 2019 И правильно делает, дважды в одну реку не вступишь. А вот след.проект будет хуетой, не важно что Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2130 7 июня 2019 какой бхопал аллогенеральный менеджмент сел на самолёты и свалил в родные штаты, все эти люди живы и по честным американским законам засудят в нулину любое псевдодокументальное кино о своей халатности и пренебрежении людьми "второго сорта" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2131 7 июня 2019 И правильно делает, дважды в одну реку не вступишь. А вот след.проект будет хуетой, не важно чтоНу хуетой или нет, не факт, но будет восприниматься с большой долей критики, так как люди захотят такого же ажиотажа какой дал Чернобыль Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2132 7 июня 2019 чел так-то себе карьеру сломал. снял лучший сирик эвер, теперь любой топичк на его фоне будет не очень Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2133 7 июня 2019 что же показали в сериале Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2134 7 июня 2019 каст топовыйкак и весь сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2135 7 июня 2019 То есть люди сыграли главные роли в сериале, но так нихуя и не поняли кто и в каком количестве был среди ликвидаторовБраво, актеры это действительно особый тип людейСкладывается даже впечатление, что на продоте много актёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2136 7 июня 2019 Ебаклак уже до актеров доебался Что дальше? Техничка после съёмок не знала в каком году чернобыль бабахнул ankh и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2137 7 июня 2019 Сериал норм, но клюква конечно раздражает местами. Почему локализаторы не пофикисили эти англицированые обращения, начинающиеся с товарисч? Я конечно понимаю, что у пендосов не принятно обращаться по имени фамилии, а надо говорить ну наверное мистер смитт. Ну нам также запилили, но поменяли мистера соответственно на товарища, а смита на петрова. Вообще-то это слышать как-то кринжево что ли. Потом конечно шахтеры с письками на камеру ето кек. Я могу принять, что в шахте жарко хуе мое и снять одежду было бы логичным решением, но можно же оставить трусы все таки (в кадр попадет только один или два шатера в трусах). Это же просто неудобно так работать, когда пенис болтается из стороны в сторону. Ну и перегибы какие-то с гебней. Понятно, что в совке все скрывали, но показано это как-то оч клюквенно и поигропрестольному что ли. Вот когда товарищ профессор обращается к товарищу старшему по гебне, чтобы вызволить помощницу, а тот очень многозначительно и пафосно делает ему намеки, а потом еще партиец добавляет, что тюю тебя ваще приняли за наивного человека. В этот момент представляется, не то, что смотрю сериал про ссср, а что смотрю ип. И вместо гебиста варис, а вместо профессора ну мб тирион ланистер. И не хватает ток шутки про член. Почему в сирике нет негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2138 7 июня 2019 Сериал норм, но клюква конечно раздражает местами. Почему локализаторы не пофикисили эти англицированые обращения, начинающиеся с товарисч? Я конечно понимаю, что у пендосов не принятно обращаться по имени фамилии, а надо говорить ну наверное мистер смитт. Ну нам также запилили, но поменяли мистера соответственно на товарища, а смита на петрова. Вообще-то это слышать как-то кринжево что ли. Потом конечно шахтеры с письками на камеру ето кек. Я могу принять, что в шахте жарко хуе мое и снять одежду было бы логичным решением, но можно же оставить трусы все таки (в кадр попадет только один или два шатера в трусах). Это же просто неудобно так работать, когда пенис болтается из стороны в сторону. Ну и перегибы какие-то с гебней. Понятно, что в совке все скрывали, но показано это как-то оч клюквенно и поигропрестольному что ли. Вот когда товарищ профессор обращается к товарищу старшему по гебне, чтобы вызволить помощницу, а тот очень многозначительно и пафосно делает ему намеки, а потом еще партиец добавляет, что тюю тебя ваще приняли за наивного человека. В этот момент представляется, не то, что смотрю сериал про ссср, а что смотрю ип. И вместо гебиста варис, а вместо профессора ну мб тирион ланистер. И не хватает ток шутки про член. Почему в сирике нет негров по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2139 7 июня 2019 У кого зрение хорошее - шахтеры были обрезанные или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение