Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Снобы, ватники, позеры и просто псевдоинтеллектуальная хуйня спорит о какой-то поеботе.

то шо мы?

то Илзе :dunno:

Причём здесь этот колясочник?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.amediateka.ru/film/razrushenie-hirosimy-i-nagasaki

Телекомпания НТВ сняла документальный фильм о Хиросиме и Нагасаки, как ответ на Чернобыль HBO!

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Лучше бы сняли генерала Ли и рабство
Посмотрел бы на такое

Прикиньте как при Геттисберге Козловский стоит как 28 панфиловцев и мочит южан

Поделиться сообщением

Лучше бы сняли генерала Ли и рабство

Посмотрел бы на такое

Прикиньте как при Геттисберге Козловский стоит как 28 панфиловцев и мочит южан

ага а потом про крепостничество на руси времен Ивана Грозного с Хоакином Фениксом и Уиллемом Дефо НА НА ХОЙ)

Поделиться сообщением

Организовал себе выходной, ради того чтобы залпом глянуть хайпанутый сирик и рассудить не пиздит ли IMDb со своими 9.7.

После более чем 5ти часового залипания на на диване, зашёл в эту чёртом забытую дыру в надежде почитать объективные отзывы пд обитателей и поделиться своим восторгом после просмотра этого кинематографического шедевра. Но нет же.

Снобы, ватники, позеры и просто псевдоинтеллектуальная хуйня спорит о какой-то поеботе.

на моменте с щербиной "лет хим финиш" у меня встала хуимбола

ну и вообще не представляю насколько большие яйца у легасова были

не понял бтв фишку с мостом смерти. после титров пишут, что все, кто был там в день аварии - погибли, хотя жена пожарника до сих пор живая

клюква???

Она не пошла на мост, даже когда её сосед с коляской звал. Дома спала

понял, значит я проебался

Поделиться сообщением

ого, у меня на райончике сценку снимали  biblethump

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А хуле на трое 

сук, так не честно 

Поделиться сообщением

>Крейг Мазин заявил, что польщён таким вниманием, но снимать ещё один сериал про трагедию не будет — он уже определился со следующим проектом.

:sad: было?

https://dtf.ru/cinema/53441-posle-vyhoda-chernobylya-ot-hbo-indiyskie-zriteli-poprosili-shourannera-snyat-serial-pro-bhopalskuyu-katastrofu

Поделиться сообщением

И правильно делает, дважды в одну реку не вступишь. А вот след.проект будет хуетой, не важно что

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

какой бхопал алло

генеральный менеджмент сел на самолёты и свалил в родные штаты, все эти люди живы и по честным американским законам засудят в нулину любое псевдодокументальное кино о своей халатности и пренебрежении людьми "второго сорта"

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

И правильно делает, дважды в одну реку не вступишь. А вот след.проект будет хуетой, не важно что

Ну хуетой или нет, не факт, но будет восприниматься с большой долей критики, так как люди захотят такого же ажиотажа какой дал Чернобыль

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чел так-то себе карьеру сломал. снял лучший сирик эвер, теперь любой топичк на его фоне будет не очень 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

что же показали в сериале

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

То есть люди сыграли главные роли в сериале, но так нихуя и не поняли кто и в каком количестве был среди ликвидаторов

Браво, актеры это действительно особый тип людей

Складывается даже впечатление, что на продоте много актёров

Поделиться сообщением

Ебаклак уже до актеров доебался  :lol: Что дальше? Техничка после съёмок не знала в каком году чернобыль бабахнул  :lolpalm:

ankh и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Сериал норм, но клюква конечно раздражает местами. Почему локализаторы не пофикисили эти англицированые обращения, начинающиеся с товарисч? Я конечно понимаю, что у пендосов не принятно обращаться по имени фамилии, а надо говорить ну наверное мистер смитт. Ну нам также запилили, но поменяли мистера соответственно на товарища, а смита на петрова. Вообще-то это слышать как-то кринжево что ли.  :avtorklif:

Потом конечно шахтеры с письками на камеру ето кек. Я могу принять, что в шахте жарко хуе мое и снять одежду было бы логичным решением, но можно же оставить трусы все таки (в кадр попадет только один или два шатера в трусах). Это же просто неудобно так работать, когда пенис болтается из стороны в сторону.  :hmm:

Ну и перегибы какие-то с гебней. Понятно, что в совке все скрывали, но показано это как-то оч клюквенно и поигропрестольному что ли. Вот когда товарищ профессор обращается к товарищу старшему по гебне, чтобы вызволить помощницу, а тот очень многозначительно и пафосно делает ему намеки, а потом еще партиец добавляет, что тюю тебя ваще приняли за наивного человека. В этот момент представляется, не то, что смотрю сериал про ссср, а что смотрю ип. И вместо гебиста варис, а вместо профессора ну мб тирион ланистер. И не хватает ток шутки про член.  :dunno:

Почему в сирике нет негров  :nono:

Поделиться сообщением

Сериал норм, но клюква конечно раздражает местами. Почему локализаторы не пофикисили эти англицированые обращения, начинающиеся с товарисч? Я конечно понимаю, что у пендосов не принятно обращаться по имени фамилии, а надо говорить ну наверное мистер смитт. Ну нам также запилили, но поменяли мистера соответственно на товарища, а смита на петрова. Вообще-то это слышать как-то кринжево что ли.  :avtorklif:

Потом конечно шахтеры с письками на камеру ето кек. Я могу принять, что в шахте жарко хуе мое и снять одежду было бы логичным решением, но можно же оставить трусы все таки (в кадр попадет только один или два шатера в трусах). Это же просто неудобно так работать, когда пенис болтается из стороны в сторону.  :hmm:

Ну и перегибы какие-то с гебней. Понятно, что в совке все скрывали, но показано это как-то оч клюквенно и поигропрестольному что ли. Вот когда товарищ профессор обращается к товарищу старшему по гебне, чтобы вызволить помощницу, а тот очень многозначительно и пафосно делает ему намеки, а потом еще партиец добавляет, что тюю тебя ваще приняли за наивного человека. В этот момент представляется, не то, что смотрю сериал про ссср, а что смотрю ип. И вместо гебиста варис, а вместо профессора ну мб тирион ланистер. И не хватает ток шутки про член.  :dunno:

Почему в сирике нет негров  :nono:

по фактам

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

У кого зрение хорошее - шахтеры были обрезанные или нет?

Поделиться сообщением

40% были обрезанные

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...