ward #2382 11 июня 2019 Это кто такой то@@finargotа чё ты модеров не ебал что б бангу хуевого дали ? заквотте пацану, мб он не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2383 11 июня 2019 Ещё, сука, просто убила сцена с запросом техники у амеров. То есть такой техники ни у амеров, ни у любых других членов блока НАТО нет, но сценку вставим, надо же показать беспомощность человека перед системой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2384 11 июня 2019 а 2 кадр откуда, с реальной хроники? разумеется кроме этого есть еще фейлы у Сёмина? я хз кто это такой , но себе на лицо насрал тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2385 11 июня 2019 (изменено) Нелепо звучат слова грузина про то, что кончились люди, и поэтому на ликвидацию последствий аварии власть бросает вчерашних школьников из киевского автопарка стрелять псов и котов. Такого не было и быть не могло, но для демонизации режима и накала драматизма сойдёт. Нелепо твой высер звучит Изменено 11 июня 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2386 11 июня 2019 (изменено) 1)Это самые настоящие реалии ,они даже смягчили .2)Дятлов хуже всего того зла о котором в Голливуде даже не знают(полистай последние страницы там про него замечательная статья) 3)Тут они добрые еще, они даже разрешение спрашивают про убийство 3 человек,на самом деле им было похуй (позырь Пивоварова "редакция")4)А как было ,хотя даже посмотри на начало 5 серии,а то что после это и есть ЖОПА ,еще не показали мародеров и столько жесткача,смягчил Мазин.5)ты блять точно смотрел сирик,там блять все разжевали ,про людей ,и про Хомюк.и про школьников,и про технику ,просто почитай прими что ТЫ ВАТАН, А ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ СВИНОВОЙН. Изменено 11 июня 2019 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2387 11 июня 2019 Эх вот бы сирик от ХБО про восстание рабочих в Новочеркасске и про Первую Чеченскую zatrolka_tupostuНу про 1ю Чеченскую это суровый наезд получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #2388 11 июня 2019 а 2 кадр откуда, с реальной хроники? разумеется кроме этого есть еще фейлы у Сёмина? я хз кто это такой , но себе на лицо насрал тему клоз ниче он не насрал, по крайней мере это единственный сейчас чел который сравнил сериал и реальные события в конкретных, многих фактах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2391 11 июня 2019 просто открываете 2:30 и орете на всю хату, только осторожнее, можно сдохнутьда плакат у шахтеров был, но что это меняет? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #2392 11 июня 2019 ясно , иди нахуйнахуй - твоя жопа хороша)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2393 11 июня 2019 ну по фактамглянул на ютабчике пару видосов с ликвидаторами - не плюются, но все говорят, что это художественное кино, выдумка, которая абсолютно не сходится с реальностью (разве что страх перед радиацией и незнанием правдоподобно передан)глянул какой-то подкаст от хбо с автором проекта - он много раз говорит, что да ВСЕ ТАК И БЫЛО, а потом один раз проскальзывает НУ Я СЛОЖИЛ ВСЮ ЭТУ КАРТИНУ ПО ИСТОЧНИКАМи несет кучу хуйни про персонал станции и кгбну збс хулибуду ждать ответ россии24 про 9/11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2394 11 июня 2019 да плакат у шахтеров был, но что это меняет? Ты че не понимаешь? Там лопаты другие и вообще я все сказал верно (с)Жёлтый джокер блядь я не могу перестать орать, но он ведь и был жёлтым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2395 11 июня 2019 1)Это самые настоящие реалии ,они даже смягчили .2)Дятлов хуже всего того зла о котором в Голливуде даже не знают(полистай последние страницы там про него замечательная статья) 3)Тут они добрые еще, они даже разрешение спрашивают про убийство 3 человек,на самом деле им было похуй (позырь Пивоварова "редакция")4)А как было ,хотя даже посмотри на начало 5 серии,а то что после это и есть ЖОПА ,еще не показали мародеров и столько жесткача,смягчил Мазин.5)ты блять точно смотрел сирик,там блять все разжевали ,про людей ,и про Хомюк.и про школьников,и про технику ,просто почитай прими что ТЫ ВАТАН, А ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ СВИНОВОЙН.Прохладные истории от детей перестройки. Каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2396 11 июня 2019 (изменено) Ну если не удалёние, то хотя бы закройте доступ в этот топик дебилам по типу грохуфа Изменено 11 июня 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2397 11 июня 2019 та забей, я уже писал после его первого видоса - чел лучшая антиреклама совка и совкодрочера. просто худший выблядок. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2398 11 июня 2019 Претензия Сёмина в том что сериал выставляет совок тоталитарным говном, но ведь чтобы это имело смысл нужно доказать что совок не был тоталитарным говном Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2399 11 июня 2019 Претензия Семина в том, что сериал далёк от реальности и является материалом пропаганды, а зритель этого не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2400 11 июня 2019 чел на заставке ролика имеет серп и молот, стоит в шелковой рубахе с марксом и кого-то называет реликтом из 90-хэто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение