deftones #2561 12 июня 2019 (изменено) Работник объекта использования атомной энергии (бывший дозиметрист, сейчас технолог реакторного цеха) в треде, хорошо знающий что как и почём в треде, можете спрашивать если интересно. По политоте в спорах выше - совок был крайне распиздяйским в этой части, но справедливости ради сейчас также мало что поменялось Изменено 12 июня 2019 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #2562 12 июня 2019 где работаешь нук расскажи что за обьект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2563 12 июня 2019 Работник объекта использования атомной энергии (бывший дозиметрист, сейчас технолог реакторного цеха) в треде, хорошо знающий что как и почём в треде, можете спрашивать. Если слоновья нога доберётся до грунтовых вод, какие возможны последствия? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2564 12 июня 2019 Какова вероятность повторения Чернобыля или фукусимы в наши дни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2565 12 июня 2019 Работник объекта использования атомной энергии (бывший дозиметрист, сейчас технолог реакторного цеха) в треде, хорошо знающий что как и почём в треде, можете спрашивать. Если слоновья нога доберётся до грунтовых вод, какие возможны последствия? давай без троллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2566 12 июня 2019 Работник объекта использования атомной энергии (бывший дозиметрист, сейчас технолог реакторного цеха) в треде, хорошо знающий что как и почём в треде, можете спрашивать. Если слоновья нога доберётся до грунтовых вод, какие возможны последствия? Слоновья нога рассыпалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #2567 12 июня 2019 как она рассыпалась если ее челики не могли продолбить инструментами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2568 12 июня 2019 как она рассыпалась если ее челики не могли продолбить инструментами У тебя инфа 1988 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2569 12 июня 2019 (изменено) Какова вероятность повторения Чернобыля или фукусимы в наши дни?ненулевая.И опять же - чернобыль и и прочие максимальные проектные аварии это жесть, но есть и "обычные" аварии.До чернобыля было аварий штук 10 в СССР и не меньше на западе с кучей трупов, заражений территорий и рек, а уж сколько аварий с переоблучением - это просто несчитано. И недавно в челябинске на Маяке ёбнуло нехуёво золями (выбросы радионуклидов в атмосферу), рутений по всей европейской части россии ловили Изменено 12 июня 2019 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2571 12 июня 2019 где работаешь нук расскажи что за обьект Горно-химический комбинат, г. Железногорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2572 12 июня 2019 Да, только юнга уже давно критически уничтожили и этот детский сад а-ля "мы над я" "я над мы" просто не достоин обсуждения в 21 веке. Хороший у тебя идейный спор. Не предлагал спорить со мной непосредственно. Я лицо скорее нейтральное, которое готово менять своё мнение.А противоречивость некоторых установок и идей постоянна и неустранима кого бы там в каком веке не уничтожили. Или всю теоретическую базу из коммунизма, которая накапливалась веками, уже вырезали из-за просроченности и разъёба кого-то там в 20 веке?Несите тогда неразъёбанное. Всяко лучше чем по сотому кругу обсуждать какая зарплата была у инженеров и "ти там ни жыл". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2573 12 июня 2019 ссср крутоЕще на обоих флагах красный цвет присутствует, ссср = третий рейх,. Шах и мат совки ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2574 12 июня 2019 (изменено) Расскажи о Фукусиме, почему япошки не могут демонтировать поплавленые реакторы? Растягивают материальные затраты по времени? Изменено 12 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2575 12 июня 2019 А вы все в жизни по сериалам/фильмам/мультфильмам узнаете? Мне просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2576 12 июня 2019 Сразу напишу, что ЛУЧШЕЕ что вы можете прочитать про Чернобыль, от А до Я, полнейший анализ всех причин, от технологических, до структурных, системных и государственных - книга "Чернобыльская тетрадь".Когда устроился на работу - сразу в зубы её тиснули. С тех пор ничего лучше, подробнее и интереснее не читал и не смотрел.Даже сериал этот не такой интересный как книга. С сериала я больше ахуел с каким уважением и любовью англичане с людям ссср отнеслись. Я думал все будут кровавые тупые орки, под дулами автоматов чистящие грязь, а там показали героев, какими они и были на самом деле. С документальной точки оценивать сериал не буду, конечно он далековат, тем не менее художественно и по смысловой - всё чётко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2577 12 июня 2019 совки: кокок на аэс могут работать тока гении, все показанное невозможнофрик: я работаю roflanebalo Товарищ Троцкий и akaBeaver понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2578 12 июня 2019 Сразу напишу, что ЛУЧШЕЕ что вы можете прочитать про Чернобыль, от А до Я, полнейший анализ всех причин, от технологических, до структурных, системных и государственных - книга "Чернобыльская тетрадь".Когда устроился на работу - сразу в зубы её тиснули. С тех пор ничего лучше, подробнее и интереснее не читал и не смотрел.Даже сериал этот не такой интересный как книга. С сериала я больше ахуел с каким уважением и любовью англичане с людям ссср отнеслись. Я думал все будут кровавые тупые орки, под дулами автоматов чистящие грязь, а там показали героев, какими они и были на самом деле. С документальной точки оценивать сериал не буду, конечно он далековат, тем не менее художественно и по смысловой - всё чётко.Сували уже сюда эту тетрадбСерик яастично снят по выпискам из нееЭксперты признали тетрадь клюквой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2579 12 июня 2019 от технологических, до структурных, системных и государственных - книга "Чернобыльская тетрадь".Но там Дятлов такой же как в сериале. Откуда Медведев все это взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2580 12 июня 2019 Расскажи о Фукусиме, почему япошки не могут демонтировать поплавленые реакторы? Растягивают материальные затраты по времени?Вот честно, не буду выёбываться, про фукусиму не очень хорошо знаю, в отличие от чернобыля. А демонтировать поплавленные реакторы - это ... это сложно =) Моё направление сейчас на работе как раз Вывод их эксплуатации ПУГР (промышленный уран-графитовый реактор), у нас их 3 штуки. Там остановленный безопасный реактор лет по 5-10 в лучшем случае в безопасный законсервированный режим переводит и это при условии нормального финансирования. А уж в аварийном состоянии - это пиздец, лет 25 можно, собсно как и происходит. Сложные условия работы влекут огромные финансовые затраты. А так как никто почему япошек не ебёт за это дело, они ебут мозга. Если бы у Нас сейчас была такая же Фукусима, наши бы быстро относительно всё убрали, т.к. нас весь мир бы каждый день ебал за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение