Jon_Travolta #341 19 мая 2019 Русня негодует что сирик про русню америкосы сняли лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #342 19 мая 2019 (изменено) >Такое ощущение, что сериал "Чернобыль" снимали по мотивам "Подслушано в курилке>Как я сам слышал от сотрудников ЧАЭС, руководство станции наоборот пыталось обезопасить сотрудников.Как же ахуенно, одна история ахуительней другой >Я бы вообще запретил этот сериал. Там был момент, где ликвидаторы согласились работать за большие деньги. Это неправда. О деньгах тогда и речи не было.Особенно забавный этот высер далбаёба на контрасте с остальными отзывами, которые писали что все так и былоРусня негодует что сирик про русню америкосы сняли лучше.ua Изменено 19 мая 2019 пользователем Antosha K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #343 19 мая 2019 (изменено) Опять кликбейт, трое из четырех опрошенных нормальные мужики все-таки Изменено 19 мая 2019 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #344 19 мая 2019 (изменено) чето я не помню там момента, где люди согласились работать за большие деньги, я бы даж сказал наоборот всё было бате понравился сирик бтв, хотя он там где-то в деревне был на границе с Белорашкой далеко от самого Чернобыля Изменено 19 мая 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #345 19 мая 2019 https://strana.ua/articles/interview/201928-otzyvy-na-serial-chernobyl-ot-likvidatorov-avarii-na-chaes.html найс блядь высрал. и похуй что в первых двух сериях показывают первые двое суток после аварии где все пытаются понять что произошло и что делать дальше. офк дальше уже будет и план ликвидации и тебе скажут что нужно делать и пиздеть про то что "ничего страшного" не получится и поэтому ты будешь знать с чем имеешь дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #346 19 мая 2019 Но было бы круто, если бы не американцы, а украинцы сняли такой сериал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #347 19 мая 2019 Но было бы круто, если бы не американцы, а украинцы сняли такой сериалЕсли там не Путин взорвал реактор, то пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #348 19 мая 2019 лол ,противоположные мнения Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #349 19 мая 2019 Пересмотрел ещё раз вторую серию, это такой мегапрей ПРОСТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #350 19 мая 2019 »»Всех собак повесили на физика-ядерщика Легасова, хотя я с ним пересекался и могу сказать, что он нормальный мужик. Он потом застрелился, понятно, что не от хорошей жизни ЗАСТРЕЛИЛСЯ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #352 20 мая 2019 https://www.youtube.com/playlist?list=PLbm7JNvBe-MN1KIuwGk2ZeEWr5VAXdDRrВот тут цикл хроники с коментариями ликвидатора Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #353 20 мая 2019 Адольф, поставь уже шагующий дилдо на аватару либо смени никнейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #355 20 мая 2019 че седня 3 я серия?Завтра утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #357 20 мая 2019 EtoJeAway, Proest, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #358 20 мая 2019 есть в нормальном переводе? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #359 20 мая 2019 (изменено) есть, уже 2 серии переведены украинским Изменено 20 мая 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение