Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Русня негодует что сирик про русню америкосы сняли лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

>Такое ощущение, что сериал "Чернобыль" снимали по мотивам "Подслушано в курилке
>Как я сам слышал от сотрудников ЧАЭС, руководство станции наоборот пыталось обезопасить сотрудников.

Как же ахуенно, одна история ахуительней другой  :lol:

>Я бы вообще запретил этот сериал. Там был момент, где ликвидаторы согласились работать за большие деньги. Это неправда. О деньгах тогда и речи не было.

Особенно забавный этот высер далбаёба на контрасте с остальными отзывами, которые писали что все так и было

Русня негодует что сирик про русню америкосы сняли лучше

.ua

Изменено пользователем Antosha
K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять кликбейт, трое из четырех опрошенных нормальные мужики все-таки

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я не помню там момента, где люди согласились работать за большие деньги, я бы даж сказал наоборот всё было  :lol:

бате понравился сирик бтв, хотя он там где-то в деревне был на границе с Белорашкой далеко от самого Чернобыля

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

gpSjOCX.png

найс блядь высрал. и похуй что в первых двух сериях показывают первые двое суток после аварии где все пытаются понять что произошло и что делать дальше. офк дальше уже будет и план ликвидации и тебе скажут что нужно делать и пиздеть про то что "ничего страшного" не получится и поэтому ты будешь знать с чем имеешь дело.

Поделиться сообщением

Но было бы круто, если бы не американцы, а украинцы сняли такой сериал

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Но было бы круто, если бы не американцы, а украинцы сняли такой сериал

Если там не Путин взорвал реактор, то пошли они нахуй

Поделиться сообщением

лол ,противоположные мнения

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пересмотрел ещё раз вторую серию, это такой мегапрей

ПРОСТО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

»»Всех собак повесили на физика-ядерщика Легасова, хотя я с ним пересекался и могу сказать, что он нормальный мужик. Он потом застрелился, понятно, что не от хорошей жизни

ЗАСТРЕЛИЛСЯ БЛЯТЬ  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Адольф, поставь уже шагующий дилдо на аватару либо смени никнейм

Поделиться сообщением

че седня 3 я серия?

Поделиться сообщением

че седня 3 я серия?

Завтра утром

Поделиться сообщением

есть в нормальном переводе?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть, уже 2 серии переведены украинским

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...