Baza_KAiF #961 28 мая 2019 чет как заорал с коммента на ютабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #962 28 мая 2019 Я ваще не понял, как выжил дятлов если он получил дозу 4 зиверт. Уайй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #963 28 мая 2019 сцена с бабкой вначале тоже сильная.. Бабка корову всю жизнь вскармивала, та её кормила, тут пришел челик и пришиб на глазах... pepehands laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #965 28 мая 2019 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #967 28 мая 2019 Про бабушку волос конечно, плод родился с 38 микрозивер чтоли, печень впитала всю радиацию вместо бабы, взяла своего ребенка убила, таких "яж мать" вешать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #968 28 мая 2019 Странно что раз затронули тему животных, то не показали как крупнорогатый скот захоранивали прямо в разрушенном блокетак как они ели зараженную траву и были слишком радиоактивны для хранения в других местахмб в некст серии покажут Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #969 28 мая 2019 я думаю некст серия полностью будет посвящена суду + внутряковыми разборками Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #970 28 мая 2019 Не думаю что все коровы полезли бы в блок. Надо почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #971 28 мая 2019 так каскадную стену для чего и пристраивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #972 28 мая 2019 А челики с крыши сильно болели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #973 28 мая 2019 Нет, вот оператор с крыши, жив здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #974 28 мая 2019 Здоров)))) если он сидит болтает и выглядит норм, это ещё не значит, что он здоровВ интервью которое я кидал, сидит дяденька, жив здоров, а там как оказалось пересадка костного мозга, пересадка кожи и прочие болячки. Далее там же, сидит генерал, да старенький, но сидит болтает все ок, но его по больницам 30 лет катают в Израиле, Америке и ТД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #975 28 мая 2019 Нахуй нужны какие-то малахольные буржуйские роботы, которые 10к рентген не держат, когда есть наши молодые ребята в большом количестве. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #976 28 мая 2019 Ни одной псевдособаки в заброшенных деревнях, все ясно, фантазеры ебучие на режиссёрах. бтв эта сцена с щенками банальная какая-то слишком, кого ваще щиночки(( кроме 15 y o педовки могут тронуть, затянули слишком эту сюжетную линию с бурятом, показали бы просто что ему неприятно догсов (3го мира) убивать и хватит на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #977 28 мая 2019 кого ваще щиночки(( кроме 15 y o педовки могут тронуть чел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #978 28 мая 2019 Странно что раз затронули тему животных, то не показали как крупнорогатый скот захоранивали прямо в разрушенном блокетак как они ели зараженную траву и были слишком радиоактивны для хранения в других местахмб в некст серии покажут1454829256286172811.jpg1063919214.jpg biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #979 28 мая 2019 (изменено) Кстати по третьей серии где-то был лютый батхерт из-за белой одежды шахтеров. Как оказалось необоснованный. Изменено 28 мая 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #980 28 мая 2019 (изменено) ох уж эти претензии по поводу одежды, окон и подъездов даже если там что то не так, не похуй ли на такое? Изменено 28 мая 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение