Ilze #1301 31 мая 2019 Звук правда высший, на скок я глухой и никогда его не замечаю в синеме, тут он всю атмосферу делаетБольше чнстн говоря нихуя выдающегося в сирике не обнаружил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1302 31 мая 2019 (изменено) Скоро выйдет неклюква!https://events.tass.ru/2019/event/serial-chernobyl В КГБ СССР становится известно, что Чернобылем интересуются западные спецслужбы. Определить, где скрывается агент ЦРУ Альберт Ленц, в Припять приезжает сотрудник контрразведки КГБ подполковник Андрей Николаев. Изменено 31 мая 2019 пользователем 100mmr_trash Muse5921, K0m3kadz3 и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1303 31 мая 2019 Ну это наверное самая сильная сцена https://www.youtube.com/watch?v=DLwS2tayKk0 Chekzel, RandomRepick, Psychedel1c и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1304 31 мая 2019 ну хули кто успел тот и съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1305 31 мая 2019 Вы че? На кончиках пальцев, я почти плакал! SFH и Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1306 31 мая 2019 Уже кидали спойлер что легасов умрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1307 31 мая 2019 да в первой серии клюквенный спойлер был про мертвого легасова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #1308 31 мая 2019 оверрейтед хуитища для даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1309 31 мая 2019 Уже кидали спойлер что легасов умрет?@дефрен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1310 31 мая 2019 В этом и клюква, в первой серии умер двойник из КГБ, настоящий был убит уже давно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1311 31 мая 2019 АхуетьКакой то русский долбоеб доебался к тому, что типа на похоронах они были не в черной одежде и без платков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1312 31 мая 2019 И где они должны были взять черные тряпки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1313 31 мая 2019 Скоро выйдет неклюква!https://events.tass.ru/2019/event/serial-chernobyl В КГБ СССР становится известно, что Чернобылем интересуются западные спецслужбы. Определить, где скрывается агент ЦРУ Альберт Ленц, в Припять приезжает сотрудник контрразведки КГБ подполковник Андрей Николаев. господи за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1314 31 мая 2019 Опарыши на месте? Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1315 31 мая 2019 мне нравятся совкоебы тем, что они хуярят по методичке, хотя у них этой методички нет сетап: ибать сматрите там голые шахтеры ну пиздец!панч: НУ ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ О КАЧЕСТВЕ ВЕРСИИ СОБЫТИЙ НЕХУЙ ДАЖЕ ОБСУЖДАТЬ! почему нельзя версию объяснить в рамках самой версии, а не голыми шахтерами - неясно хотя там и версии толком никакой нет, чисто схематично набросанные рамки аля халатность, но не вина блабла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1316 31 мая 2019 Так сейчас калкалыч обзор сделает и методичка обновится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1317 1 июня 2019 Сериал отличный, пока 2 серии посмотрел. С совковых обрыганов, критикующих фильм, в полном восторге. Примерно половина из них это дауны, родившиеся в 80-х и ностальгирующих по однообразному высранному мороженому из детства.Еще четверть это более зрелые дауны-шизофреники, которые либо от себя что-то придумывают мол "я прям был там во время аварии, графит в карман собирал, так вот пендосы врут всё норм было", еще четверть это те кто где-то от кого-то что-то слышали и пиздоболят мол "брат дяди знакомого моей двоюродной сестры на себе раненых выносил, вот он рассказывал, а сценаристы пиздоболы по указке Трампа сняли хуйню" Столь яростная критика сериала проклятых пендосов, впрочем, не мешает данным обрыганам смотреть по праздникам "Т-34", "9-ю роту", "Утомленные солнцем" и прочий лютый шлак под пиффко. А на НГ идти на очередную часть "Ёлок" roflanebalo y6u, Chasm, ReAIver's и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1318 1 июня 2019 Бля, красиво разложил. Сам в голос с того, что вдруг всплыли сотни директоров и главных инженеров ЧАЭС, хотя почти все подохли уже, а также все остальной шоблы еблы. Насиделись на форумах шизофреников по типу Гофмана с дверью, которую у него азербайджанец купил, начитались их хуеты и выдают за инфу друзей abbracadabra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1319 1 июня 2019 (изменено) Вы че? На кончиках пальцев, я почти плакал!шахтеры мегаохуенны, тут плюсуюсцена офк 10 из 10 вообще в сирике очень сильные диалоги п.с. ты чего говно какое-то резаное кинул, вот нормальная сцена же: Изменено 1 июня 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1320 1 июня 2019 Вы че? На кончиках пальцев, я почти плакал!шахтеры мегаохуенны, тут плюсуюсцена офк 10 из 10 вообще в сирике очень сильные диалоги п.с. ты чего говно какое-то резаное кинул, вот нормальная сцена же:  ; п.с. ты чего говно какое-то резаное кинул, вот нормальная сцена же: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение