Antosha #1502 3 июня 2019 Странно что сжв выблядки не доебались до блэкфэйса шахтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1503 3 июня 2019 Блять, знаете кто хуже поехавших SJW? Те, кто ныряют в выгребную яму нижнего интернета, чтобы принести покушать оттуда какой-то твит с 10 лайками и потом это обсасывать и смаковать 5 страниц, типа заговор, они везде! В местный дурдом советую еще сходить свой узнать мнение каждого шизика по сериалу. deeslo, Index, Бобинский и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1505 3 июня 2019 @@Kefa без пидаров как тебе сирик, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1506 3 июня 2019 Интересно, когда белоснежка борется за права темнокожих, это не расизм? Ведь получается, что она считает, что имеет право говорить от имени другой расы monkamega Расизм? И второй момент, раз эта белая сценаристка захотела темнокожих актеров, значит она хотела увидеть как они теряют здоровье и погибают от радиации? Вот сучка monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1507 3 июня 2019 (изменено) Блять, знаете кто хуже поехавших SJW? Те, кто ныряют в выгребную яму нижнего интернета, чтобы принести покушать оттуда какой-то твит с 10 лайками и потом это обсасывать и смаковать 5 страниц, типа заговор, они везде! В местный дурдом советую еще сходить свой узнать мнение каждого шизика по сериалу. Изменено 3 июня 2019 пользователем AsYouWish Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #1508 3 июня 2019 Скоро Дим Юрич и Клим Жуков разнесут эту госдеповскую парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1512 3 июня 2019 Парни, в 86 за 6 лет до рождения я тоже гонял на ЧАЭС. Скажу честно, что водка с клюкой охуенная, особенно если пьешь из щитка для яиц! Это как вино из бокалов дорогих хрустальных лакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1514 3 июня 2019 (изменено) Извините, не прочитал 2 страницы назад Изменено 3 июня 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1516 3 июня 2019 мой батя был ликвидаторому меня льгота из за этого была - сын чернобыльца до совершеннолетия мне кажется Хапкомах троллит, настолько жирно аж захотелось его фотку вкинуть honkler Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1517 3 июня 2019 Радиация на тебе сильно сказалась, это видно по твоим постамСоболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1519 3 июня 2019 мой батя был ликвидаторому меня льгота из за этого была - сын чернобыльца до совершеннолетия мне кажется Хапкомах троллит, настолько жирно аж захотелось его фотку вкинуть honklerтерь понятно почему ты такой хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1520 3 июня 2019 сразу видно бог с хорошими генами на котором не сказалась радиация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение