Mustache #3181 26 апреля 2019 Ждем возвращения истинного Короля Kant, IMGO, kenz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3182 26 апреля 2019 Прошу сериалу все и собак и Дорн и лучшего мечника и табунщицу, только верните истинного Азорыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3183 26 апреля 2019 еба еще 2 дня до эпика (надеюсь); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3184 26 апреля 2019 пидарасы заинтреговали концовкой второй и жди неделю Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3185 26 апреля 2019 Spoilers-s08e03 Eternal Love, seefly, John Doe и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3186 26 апреля 2019 zet- написал 26.04.2019 в 18:19: Показать содержимое Spoilers-s08e03 На следующей я кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3187 26 апреля 2019 Mustache написал 26.04.2019 в 16:50: Показать содержимое Ждем возвращения истинного Короляза этого батю готов топить до усрачки, чтобы он выпилил к хуям всю эту ванильную шайку кастратов и шкур ебучих madeinWC написал 11.08.2015 в 18:09: 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3188 26 апреля 2019 Мне кажется, оставлять Брана, их главный козырь, уникума с суперспособностями, не имеющими никаких аналогов, под присмотром слегка пришибленного, предававшего в прошлом, хоть затем и реабилитировавшегося Теона (и то скорее в глазах Сансы), но все еще явно далекого от адекватности, с его шайкой диких островитян - это ОЧЕНЬ плохая идея. ОЧЕНЬ странно что все на это так легко согласились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3190 26 апреля 2019 ждем в некст серии гениальный мув от теона со сжиганием винтерфелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3191 26 апреля 2019 Сейчас пересмотрел фул сцену взрыва септы, ебать постановка топовая. А сейчас сериал выглядит как дешевенький ситкомчик, ни круто выстроенных кадров, ни офигенно подобраной музыки. Вроде все говорят о каком-то масштабе, а он вообще не чувствуется. Nafa и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3192 26 апреля 2019 Anurabus написал 26.04.2019 в 21:14: Сейчас пересмотрел фул сцену взрыва септы, ебать постановка топовая. А сейчас сериал выглядит как дешевенький ситкомчик, ни круто выстроенных кадров, ни офигенно подобраной музыки. Вроде все говорят о каком-то масштабе, а он вообще не чувствуется.ещё бы 2 серии в крепости сидеть Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3193 26 апреля 2019 PanicOnFire и shazy понравилось это EbalKopal написал 05.07.2013 в 11:40: Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3194 26 апреля 2019 бля пересматриваю сериюснежок тупо куколдна собрании за него все фемки порешали а ему было абсолютно пiхуй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3195 26 апреля 2019 armen_dno написал 26.04.2019 в 21:46: бля пересматриваю сериюснежок тупо куколдна собрании за него все фемки порешали а ему было абсолютно пiхуй Истинный король севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3196 26 апреля 2019 так он еще в конце серии заявочку подал на весь вестерос Куколь Джон Сноу I Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3197 26 апреля 2019 неужели кому то из здавых людей это дерьмо понравилось?)))за людей имею ввиду не ебаную быдлошколоту с 0 icq в мозгу))максимум тупизны в сюжете, куча дыр ни когда так не орал еще с бездарности постановки актеров, арья супер убийца, но по фильму милый пухлячок ))санса тупая бабища (большая баба здесь? valakas ) не большой такой замок винтерфел вместил 8к безупречных, толпу дикарей, часть ебаных одичалых да еще и с замков народ подтягивается помогать agaagaа оружие клепает десяток работяг, да и не особо торопятся чудеса монтажера и все готово?) не ясно нахуя джейми припиздил туда, предав сестру вояка хуев прошлый сезон уже начал разлагаться, этот же смердитза 2 года нельзя было ни чего придуматьсделают 6 серий, лиж бы отъебались поскорей. глав актеры гонорар получили даже не стараются уже судя по последним сценам разговора сансы и дэнни или в моменте с большой бабой и рыцарством, думал щас заржу видимо такова судьба всех годных сериалов, первые сезоны 11\10, но концовка худшее что можно только выпустить pepehands как вы это с аппетитом хаваете, ума не приложу (ах да, ебаная школота все сожрать может omegalul ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3198 26 апреля 2019 (изменено) бтв мормонту не просто так подарили губитель сердецодин из ключевых мувов будет благодаря мечу если вообще джорах не окажется этим как его там элдриком гонителем тениделают по властелиноколецовски где каждый маленький мув в состоянии решить судьбу всех имхо Изменено 26 апреля 2019 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3199 26 апреля 2019 Ты че пес, какой с аппетитом хаваете),ты случайно с сайтом с вк не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3200 26 апреля 2019 ставлю ставочку на арью как и ваншот серсеи от ее же рук IMGO написал 26.04.2019 в 22:25: ты случайно с сайтом с вк не ошибся? сам понял что высрал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение