Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Теон выживет, хуесосы всегда выживают

тогда почему рамси не жив

Поделиться сообщением

Теон выживет, хуесосы всегда выживают

тогда почему рамси не жив
был слишком пиздатым потому что

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ебать Крастер плодовитый, там не меньше 100 ходоков о_О

получается, что пиздюк Лили, с которым она с Сэмом съебала от Крастера - это брат всех ходоков?  :hmm:  :ohmy:

Ну по сути одна из причин почему ходоки сьебались со своих мест. Они смертные и тупо не будет наследников уже.

Поделиться сообщением

Мне одному абсолютно похуй на Теона и я реально считаю что он должен умереть жестоким образом, и этот момент не должен тебя вообще никак эмоционально задевать? Для меня он однозначно и навсегда предатель и пидор. А ведь когда он подохнет это еще и обставят как драмадрамахуйнаны, под грустную музыку, типа это как смерть Ходора будет или Красная свадьба, ой пиздец, а представьте реально так будет? Вместо нормального драматичного момента нам покажут смерть этого хуилы на которого всем и так было поебать??

я охуел как санса побежала его обнимать со слезами на глазах после того, что он сделал старкам

пиздец фейспалм словил

надеюсь он сдохнет за секунду от рядового ходока, потому что нахуй недостоин никакой драмы во время смерти

он так-то спас её от рамси, убил ту подругу с луком и скинул Сансу в сугроб  :trollface:

Поделиться сообщением

Заходишь на реддит - все обсуждают предполагаемое развитие событий/судьбы персонажей, делятся теориями и прочими рофлами касательно сериала.

Заходишь на пд - 90 процентов желчных свиней, жалующихся на все - СЖВ, куколды, жирные телки, хуевые диалоги, мало экшена, телепорты, НИЛАГИЧНОСТЬ и все, что только можно. Я не пойму - это менталитет жителей СНГ такой, предполагающий изливание говна во все стороны? Как вы вообще в реале дышите, ебанашки, критикуя все, что находится вокруг себя? Напоминаете ебанутых стариков, сошедших с ума и жалующихся на все вокруг.

Да братан, сериал ахуенный, всем очень нравится, одно быдло русскоязычное не понимает его гениальности. Хорошо что господа с реддита открыли тебе глаза

IMGO, JustAwesome, hsartnoh и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хвала сценаристам, бриенна спасла джейме, всё как предвешал сон в книге ( :avtorklif: )

Поделиться сообщением

вот бы постельную сцену с бриенной/джилли  takpadazhi

Поделиться сообщением

а ведь это самый пиздатый + рофляный момент в этих 2ух дерьмосериях (встреча джейме и брана) 

Поделиться сообщением

VDUEaOHQdZk.jpg

мне кажется он не сделает это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хвала сценаристам, бриенна спасла джейме, всё как предвешал сон в книге ( :avtorklif: )

Я один орнул с момента, где Бриена как в школе к доске выходит, чтобы перед классом рассказать про Джейме?  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

офк не сделает, ну не послал бы он нахуй серси прямо там, а так хоть живым уйти можно, если принять предложенеи

вот еще забавный момент, в конце 7ого сезона была сцена, где в кингс лендинг идет снег, начало 8ого сезона = середина лета  zatrolka_tupostu
но ведь это проблема не сценаристов-идиотов, и не из-за того, что сирик скатился в говно, а просто менталитет снг-комьюнити, верно? 

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

VDUEaOHQdZk.jpg

Более чем уверен, что он не убьет никого, а наоборот примкнет к ним. Это же  фишка - объединить всех персонажей в борьбе со злом. Хорошо еще, что Серсея на слоне не поскакала в Винтерфелл. Так что жду врыва от Бронна, когда над Тирионом\Джейме будет стоять ходок с мечом.

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Впервые мне хотелось пролистать серию, ебал дремал блять, и этого мы ждали 2 года нахуй, часовые серии пердежа и пиздежа, ну охуеть, они 2 года старые декорации строили или че, диалоги там рил на уровне мстителей, тех и то чаще высирают, нежели 6 серий за 2 года

В мстителях фансервис и диалоги качественнее. Это просто позорище ебаное. Будто телки на сценаристах.

:shitpalm:

Поделиться сообщением

офк не сделает, ну не послал бы он нахуй серси прямо там, а так хоть живым уйти можно, если принять предложенеи

вот еще забавный момент, в конце 7ого сезона была сцена, где в кингс лендинг идет снег, начало 8ого сезона = середина лета zatrolka_tupostu

возьмёт золото и двинет в закат

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

смотрю слитую третью серию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я один орнул с момента, где Бриена как в школе к доске выходит, чтобы перед классом рассказать про Джейме?  :lol:

Было

Поделиться сообщением

эпик охуеть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смотрю слитую третью серию

тут уже все давно сезон посмотрели

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...