Zelev #2361 22 апреля 2019 @@Neutrinity слыш, нахуй иди падаль, доебало уже читать твои высерыИгорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян? высер уровня 15 летнего быдла с 40 iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2362 22 апреля 2019 самая хуевая серия, которая отлично показывает многих персонажей а, ну да, отлично показывает персонажей и их взаимоотношениячто еще расскажешьладно еще, что я не знал, что в некст серии начнется самый долгий замес в истории кинематографа и большая часть персонажей подохнет, так что я могу точно сказать, что они максимально хуево показали отношения героев перед их смертьюмогли в разы лучше постараться и показать хоть что-то, а так единственное на что их хватило, так это про чела, который пил молоко 3 месяца и секс Арьиага, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2363 22 апреля 2019 бутифулдреам уже 20 страниц ноет как местные смеют обсирать этот шедевр отвратительно, не того чела назвали Серым Червем Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2364 22 апреля 2019 самая хуевая серия, которая отлично показывает многих персонажейа, ну да, отлично показывает персонажей и их взаимоотношениячто еще расскажешьладно еще, что я не знал, что в некст серии начнется самый долгий замес в истории кинематографа и большая часть персонажей подохнет, так что я могу точно сказать, что они максимально хуево показали отношения героев перед их смертьюмогли в разы лучше постараться и показать хоть что-то, а так единственное на что их хватило, так это про чела, который пил молоко 3 месяца и секс Арьиага, охуенно долбоеб фанат ратаса без собственного мнения что то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #2365 22 апреля 2019 критика помогает стать лучше, правда этот топан кроме биомусора вроде меня все равно никто не читает. так что мы просто токсичим тут понемножку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2366 22 апреля 2019 бутифулдреам уже 20 страниц ноет как местные смеют обсирать этот шедевр отвратительно, не того чела назвали Серым ЧервемЯ до сих пор не могу понять, это толстота или просто он родился долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2367 22 апреля 2019 Коэффициенты американских букмекеров на восьмой сезон «Игры престолов» pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2368 22 апреля 2019 (изменено) олбоеб фанат ратаса без собственного мнения что то пишет нахуй иди уебокеще был один момент, который мог быть идеальным в плане диалога, когда Тирион возле камина начал всем говорить, что рядом с ним сидящие были врагами Старков, а теперь они защищают их замок, могли куда больше времени уделить этому моменту, но нет блять, они просто взяли и переключили диалог на какую-то другую хуету Изменено 22 апреля 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2369 22 апреля 2019 Пиздец сидели чисто, обсуждали чем дышит мертвый дракон, николая, костера, вальдауПрилетел говноед и его подсосники типа волшебства долбоебики такие же, все испоганили futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #2370 22 апреля 2019 куда малая Мормонт лезет? ее же с одной тычки убьют или даже свои затопчут pepehands BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2371 22 апреля 2019 (изменено) Иди нахуй Чмо_Траволтая еще тут до Артаса писал Изменено 22 апреля 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2372 22 апреля 2019 Коэффициенты американских букмекеров на восьмой сезон «Игры престолов» pepethinkНвйс там всего 150 коэф что вестеросом будет править джили, гора или теон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #2373 22 апреля 2019 как же меня заебали жирные ебла актрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2374 22 апреля 2019 (изменено) поэтому второй эпизод наполнен идеальными прощаниями старых друзей.идеальным прощанием agaagaто есть в некст серии сольют огромное количество персонажей и они до этого сняли самую хуевую серию во всем сериалехрртьфу на создателей сирика самая хуевая серия, которая отлично показывает многих персонажей, их переживания, заботы и тем самым делает их ближе к зрителю, что должно сделать гибель некоторых из них более драматичной ХУЁВАЯ СЕРИЯ не могу читать вашу хуйню просто, у меня уже глаз дергаетсяофигеть, шутка про Пса, секс с Джендри - вот это накал и переживания. Как и шутка про молоко, которое пил Тормунд. Бриенна которая как перед школьной доской вышла защищать Джейме, а потом тот ее в рыцари посвятил, хотя Мартин всегда был против этого и не раз показывал позицию персонажа. А сорян, там был накал страстей нагло украденный из властелина колец в виде песни подрика, которая просто ужасна по сравнению с Пиппином из ЛОТРа. Ну и разговоры Сансы , Дени и Джона, которые в итоге ни к чему не привели - были их, нет, ничего не изменилось. Вот это химия Изменено 22 апреля 2019 пользователем finargot AsYouWish и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2375 22 апреля 2019 ДТФ чтоли?Обычно они там с мозгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #2376 22 апреля 2019 А кто помнит, где дотракийцы потерялись? А то на севере их чет не видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2377 22 апреля 2019 Коэффициенты американских букмекеров на восьмой сезон «Игры престолов» pepethinkс подключением) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2378 22 апреля 2019 А кто помнит, где дотракийцы потерялись? А то на севере их чет не видно былоОни со всеми. Не показывают их просто. По крайней мере кровный всадник Дейенерис был на совете массовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2380 22 апреля 2019 Коэффициенты американских букмекеров на восьмой сезон «Игры престолов» pepethink Кто будет править Вестеросом?Бран Старк: 3.75 Ставка на роды Серсеи фри 38 центов на долларБред какойта Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение