akaBeaver #2602 22 апреля 2019 дракон и Бран выживают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2603 22 апреля 2019 Бран минус 99% как байт. Они наверное в этой серии даже Короля Ночи не убьют или Сноу должен будет убить Ниссу (Дайнерис) чтобы убить Короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2604 22 апреля 2019 эта битва с кн просто идеальный шанс слить всякий скам который уже хуеву тучу эпизодов не делает для сюжета нихуя. смотришь эти вставки с арьей/сансой/тирионом/джорахом и такое ощущение что сюжет спотыкается об этих персонажей, надеюсь их всех ушатают к хуям и дальше все пойдет пободрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2605 22 апреля 2019 Ну вы и наглые, я всех этих реюньенов ждал 9 лет, че вы ноете вообще непонятно, наконец-то все вместе, впервые за 9 лет, вы че. Затишье перед бурей, а вот теперь 4 эпизода сделают вам войнушку, уже недолго осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2606 22 апреля 2019 Сноу должен будет убить Ниссу (Дайнерис) чтобы убить Короля это из пальца высосали ,а цели КН запросто могут не совпадать с тем что говорил бран Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2608 22 апреля 2019 пикча соответствующая пикче, ничего личного так-то но это 0/10 уровень смеха seefly и ПД РУМ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2609 22 апреля 2019 Сноу должен будет убить Ниссу (Дайнерис) чтобы убить Короляэто из пальца высосали ,а цели КН запросто могут не совпадать с тем что говорил бран Почему из пальца? Об это уже давно и много пишут. Самый очевидный и банальный рассклад это то что Сноу это the prince that was promised aka Azor Ahai, а она его жена - Нисса. Возможно еще что это Гендри, но думаю маловероятно и кто тогда его Нисса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2610 22 апреля 2019 Теон + Санса самое бест объединениеДо сих пор рофлирую с жирных женских лиц, точнее рофлирование перешло в обиду что актрисы за такие бабки и ради такой работы не могут подсушитьсяИнтересно актрисе арьи самой не стыдно что ей женские формы на компе рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2611 22 апреля 2019 ты её ебало видел? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2612 22 апреля 2019 Нисса? Ниса это брат с японского (спасибо анямке), а денька - миса, ноу офенс, просто чето в голове всплыла эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2613 22 апреля 2019 Вангую, что диалог серого червя с миссандеей был не просто так и когда он/она будет умирать у нее/него на руках, то это хуйня про пляжи будет для драмы. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2614 22 апреля 2019 (изменено) Наконец-то, после двух серий одного сплошного блаблабла Изменено 22 апреля 2019 пользователем klr JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2615 22 апреля 2019 жаль долбоёбов расстраивать конечно, но азор ахая не будет в этом сериале awe., Setesh и PanicOnFire понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2616 22 апреля 2019 тож так кажется. представляю как у фэнов первоисточника пердаки по всему миру поразрывает, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2617 22 апреля 2019 тож так кажется. представляю как у фэнов первоисточника пердаки по всему миру поразрывает, кек С чего вдруг у кого-то должно что-то разорвать? Неужто все легенды о спасителе обязаны сбываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2618 22 апреля 2019 Как будто кто-то из читающих ПЛиО считает это просто легендой, угу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2619 22 апреля 2019 дак че нахуй теперь будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2620 22 апреля 2019 (изменено) Как будто кто-то из читающих ПЛиО считает это просто легендой, угу))) Фанаты ПлиО любят притопить за "реализъм" и "историзъм". Скорее будет повод сгореть если Азор Ахай будет Что в сериале, что в книге. Изменено 22 апреля 2019 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение