Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

В понедельник посмотрим.

Поделиться сообщением

дракон и Бран выживают :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бран минус 99% как байт.

Они наверное в этой серии даже Короля Ночи не убьют или Сноу должен будет убить Ниссу (Дайнерис) чтобы убить Короля.

Поделиться сообщением

эта битва с кн просто идеальный шанс слить всякий скам который уже хуеву тучу эпизодов не делает для сюжета нихуя. смотришь эти вставки с арьей/сансой/тирионом/джорахом и такое ощущение что сюжет спотыкается об этих персонажей, надеюсь их всех ушатают к хуям и дальше все пойдет пободрее.

Поделиться сообщением

Ну вы и наглые, я всех этих реюньенов ждал 9 лет, че вы ноете вообще непонятно, наконец-то все вместе, впервые за 9 лет, вы че.

Затишье перед бурей, а вот теперь 4 эпизода сделают вам войнушку, уже недолго осталось.

Поделиться сообщением

Сноу должен будет убить Ниссу (Дайнерис) чтобы убить Короля

это из пальца высосали ,а цели КН запросто могут не совпадать с тем что говорил бран 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

branch1.png пикча соответствующая пикче, ничего личного так-то но это 0/10 уровень смеха

seefly и ПД РУМ понравилось это

Поделиться сообщением

Сноу должен будет убить Ниссу (Дайнерис) чтобы убить Короля

это из пальца высосали ,а цели КН запросто могут не совпадать с тем что говорил бран 

Почему из пальца? Об это уже давно и много пишут. Самый очевидный и банальный рассклад это то что Сноу это the prince that was promised aka Azor Ahai, а она его жена - Нисса.

Возможно еще что это Гендри, но думаю маловероятно и кто тогда его Нисса?

Поделиться сообщением

Теон + Санса самое бест объединение

До сих пор рофлирую с жирных женских лиц, точнее рофлирование перешло в обиду что актрисы за такие бабки и ради такой работы не могут подсушиться

Интересно актрисе арьи самой не стыдно что ей женские формы на компе рисуют

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ты её ебало видел?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нисса?

Ниса это брат с японского (спасибо анямке), а денька - миса, ноу офенс, просто чето в голове всплыла эта инфа

Поделиться сообщением

Вангую, что диалог серого червя с миссандеей был не просто так и когда он/она будет умирать у нее/него на руках, то это хуйня про пляжи будет для драмы.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то, после двух серий одного сплошного блаблабла

latest?cb=20170509081545&path-prefix=ru

Изменено пользователем klr
JustAwesome понравилось это

Поделиться сообщением

жаль долбоёбов расстраивать конечно, но азор ахая не будет в этом сериале

awe., Setesh и PanicOnFire понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

тож так кажется. представляю как у фэнов первоисточника пердаки по всему миру поразрывает, кек

Поделиться сообщением

тож так кажется. представляю как у фэнов первоисточника пердаки по всему миру поразрывает, кек

С чего вдруг у кого-то должно что-то разорвать? Неужто все легенды о спасителе обязаны сбываться?

Поделиться сообщением

Как будто кто-то из читающих ПЛиО считает это просто легендой, угу)))

Поделиться сообщением

дак че нахуй теперь будет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто кто-то из читающих ПЛиО считает это просто легендой, угу)))

Фанаты ПлиО любят притопить за "реализъм" и "историзъм". 

Скорее будет повод сгореть если Азор Ахай будет :trollface:  Что в сериале, что в книге.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...