Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Так писанина Мартиновская же планомерно и недвусмысленно к Азору Ахаю подводит, не? Слишком много параллелей, плюс КН же нихуя не вымышленный. Так что как раз если его и в книге не окажется - ёбнутые ещё и петиции начнут устраивать, т.к. недостаточно эпично выйдет xD

Поделиться сообщением

Вы ебанулись чтоли, никто там не умирает. Еще 4 серии попиздят и на этом закончится

Поделиться сообщением

(изменено)

Только не говорите мне, шо они разберутся с угрозой которая шагала 8 сезонов, за одну, две серии, а потом всем своим ебучим детским садом будут разбираться с Серсеей. Это не может быть правдой.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

первая серия, которую я вырубил после 15 минут. А я фанат мартина пиздец. пусть нахуй идут с такими приколами

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Только не говорите мне, шо они разберутся с угрозой которая шагала 8 сезонов, за одну, две серии, а потом всем своим ебучим детским садом будут разбираться с Серсеей. Это не может быть правдой.

Ну кругосветку джендри схавали и это схаваем

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Конечно нет, король ночи превратит Брана в тупо убер зло, все убегут, и будут думать как убить брана, а тот аонесет всю нежить в кингс ландинг, разьебет всех и вся, и Дэни вернется в свое видение, где тронка покрыта снегом и сожжена к хуям.

Бран сядет на трон, и все.

В кратце, они убьют Короля Ночи, но тот с помощью магии захватит Брана, и пизда всем.

Плюс Король Ночи не из тех злодеев, которые тупо залезут в капкан, он типо как Танос, даст всем пизды.

Просто Бран говорит, что Кн знает где тот находится из-за метки, но с чего вдруг он не может знать о чем Бран думает из-за метки? НАХУЯ ОБСУЖДАТЬ ПЛАНЫ ЗАЩИТЫ В ПРИСУДСТВИИ ЧЕЛОВЕКА С МЕТКОЙ КНА?

Поделиться сообщением

азор ахая не будет в этом сериале

а кто тогда после ласт файта масс ресс прожмет для хеппи енда? 

настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся

эт ж можно всех красиво слить, а потом реснуть, ни 1 конченный уебан не откажется от такого простого и действенного хода

Поделиться сообщением

Мне кажется что при мартине вообще такого абсурда как сила дружбы не будет 

Всем внезапно поверилось что вот нижить такая злая и они все забыли

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

лучшее в серии

monkamega

это невероятно охуенно, голос + слова и их сопоставление с видеорядом

а из какой серии там ласт кадры с Рейегаром и Лианной? что-то вообще не помню такого, странно  :hmm:

Поделиться сообщением

бля как у меня горит с трехглазого овоща ебать вот это роль, могли просто туда картофилину посадить

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пара моментов от которых горит:

Стену таджики строили? Нахуя было делать её такой большой, если КН со зверюшкой с первой попытки её обрушил. Старки бабло попилили?

8 сезонов зрителей заставляли трястись от страха перед ордой мертвецов, а их сейчас под Винтерфеллом разъебет отряд ну максимум из 30-40 тысяч человек?! Это блин не конец света нихуя, это на уровне Короля за стеной, который прорвался за стену и получил пизды. 

Мне думалось, что КН как минимум перейдёт Ров Кейлин, а южнее его уже встретят армии Дейенерис, Ланнистеров, остатки северян, Дорна, Простора, Долины и тд. Масштабная мясорубка где одних людей 100+ кэсов будет. 

Изменено пользователем abbracadabra

Поделиться сообщением

жаль долбоёбов расстраивать конечно, но азор ахая не будет в этом сериале

мелиссандра на огненном мече прилетит в конце файта

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Во второй серии кринж в каждой первой сцене

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Знаете, больше всего в голос с того что король ночи додумался атаковать стену там где ее никто не охраняет а гений на Мансе налетчике пошел в лоб на более-менее сильный тогда ночной дозор.

И в итоге большинство одичалых и пополнили ряды армии мертвых.

Без этого я думаю у КН было бы максимум несколько тысяч воинов и их бы северяне в соло разъебали

Изменено пользователем Гость
abbracadabra понравилось это

Поделиться сообщением

Да какая разница кто умрет. В данной стадии уже похуй абсолютно. Единственное, что может вызвать резонанс это если король ночи победит, потому что жизнь вам не сахар и не сладкий липовый мед блять. 

Если просто пожелания, то пусть плакса и жиророжденная сдохнут, их слащавость уже оскомину набила.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Если бы этих двух серий не было никто бы и не заметил, просто два часа НИХУЯ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что 'золотые мечи'  ворвутся в файт как эльфы в хоббите битва пяти воинств

У них даже броня похожая лул

чисто через гнома Джона перепрыгнут и ворвутся в файт :trollface:

Изменено пользователем Donnibrasco
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

А помните раньше были в топане ИП книгоёбы, которые каждую серию ныли что "НИПАКНИГЕ!"?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Азор Ахай будет потому что к этому весь сериал вели и Мелисандра постоянно об этом говорила и т.д.

Короля Ночи убить и закончить войну может только он, а для этого нужен Lightbringer.

Все будет это в сериале, уверен на 100%, еще такие повороты сюжетные ждут нас что мало кто ожидает (может и ожидает кто-то, но будут критичными и такими какие мы любим).

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...