klr #2621 22 апреля 2019 Так писанина Мартиновская же планомерно и недвусмысленно к Азору Ахаю подводит, не? Слишком много параллелей, плюс КН же нихуя не вымышленный. Так что как раз если его и в книге не окажется - ёбнутые ещё и петиции начнут устраивать, т.к. недостаточно эпично выйдет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #2622 22 апреля 2019 Вы ебанулись чтоли, никто там не умирает. Еще 4 серии попиздят и на этом закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2623 22 апреля 2019 (изменено) Только не говорите мне, шо они разберутся с угрозой которая шагала 8 сезонов, за одну, две серии, а потом всем своим ебучим детским садом будут разбираться с Серсеей. Это не может быть правдой. Изменено 22 апреля 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2624 22 апреля 2019 первая серия, которую я вырубил после 15 минут. А я фанат мартина пиздец. пусть нахуй идут с такими приколами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2625 23 апреля 2019 Только не говорите мне, шо они разберутся с угрозой которая шагала 8 сезонов, за одну, две серии, а потом всем своим ебучим детским садом будут разбираться с Серсеей. Это не может быть правдой.Ну кругосветку джендри схавали и это схаваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2626 23 апреля 2019 Только не говорите мне, шо они разберутся с угрозой которая шагала 8 сезонов, за одну, две серии, а потом всем своим ебучим детским садом будут разбираться с Серсеей. Это не может быть правдой.Конечно нет, король ночи превратит Брана в тупо убер зло, все убегут, и будут думать как убить брана, а тот аонесет всю нежить в кингс ландинг, разьебет всех и вся, и Дэни вернется в свое видение, где тронка покрыта снегом и сожжена к хуям. Бран сядет на трон, и все. В кратце, они убьют Короля Ночи, но тот с помощью магии захватит Брана, и пизда всем. Плюс Король Ночи не из тех злодеев, которые тупо залезут в капкан, он типо как Танос, даст всем пизды. Просто Бран говорит, что Кн знает где тот находится из-за метки, но с чего вдруг он не может знать о чем Бран думает из-за метки? НАХУЯ ОБСУЖДАТЬ ПЛАНЫ ЗАЩИТЫ В ПРИСУДСТВИИ ЧЕЛОВЕКА С МЕТКОЙ КНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2627 23 апреля 2019 азор ахая не будет в этом сериалеа кто тогда после ласт файта масс ресс прожмет для хеппи енда? настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятсяэт ж можно всех красиво слить, а потом реснуть, ни 1 конченный уебан не откажется от такого простого и действенного хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2628 23 апреля 2019 Мне кажется что при мартине вообще такого абсурда как сила дружбы не будет Всем внезапно поверилось что вот нижить такая злая и они все забыли Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2629 23 апреля 2019 лучшее в серии monkamegaэто невероятно охуенно, голос + слова и их сопоставление с видеорядома из какой серии там ласт кадры с Рейегаром и Лианной? что-то вообще не помню такого, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2630 23 апреля 2019 бля как у меня горит с трехглазого овоща ебать вот это роль, могли просто туда картофилину посадить Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #2631 23 апреля 2019 (изменено) Пара моментов от которых горит:Стену таджики строили? Нахуя было делать её такой большой, если КН со зверюшкой с первой попытки её обрушил. Старки бабло попилили? 8 сезонов зрителей заставляли трястись от страха перед ордой мертвецов, а их сейчас под Винтерфеллом разъебет отряд ну максимум из 30-40 тысяч человек?! Это блин не конец света нихуя, это на уровне Короля за стеной, который прорвался за стену и получил пизды. Мне думалось, что КН как минимум перейдёт Ров Кейлин, а южнее его уже встретят армии Дейенерис, Ланнистеров, остатки северян, Дорна, Простора, Долины и тд. Масштабная мясорубка где одних людей 100+ кэсов будет. Изменено 23 апреля 2019 пользователем abbracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2632 23 апреля 2019 жаль долбоёбов расстраивать конечно, но азор ахая не будет в этом сериалемелиссандра на огненном мече прилетит в конце файта запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2633 23 апреля 2019 Во второй серии кринж в каждой первой сцене ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2634 23 апреля 2019 (изменено) Знаете, больше всего в голос с того что король ночи додумался атаковать стену там где ее никто не охраняет а гений на Мансе налетчике пошел в лоб на более-менее сильный тогда ночной дозор. И в итоге большинство одичалых и пополнили ряды армии мертвых. Без этого я думаю у КН было бы максимум несколько тысяч воинов и их бы северяне в соло разъебали Изменено 23 апреля 2019 пользователем Гость abbracadabra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2635 23 апреля 2019 Да какая разница кто умрет. В данной стадии уже похуй абсолютно. Единственное, что может вызвать резонанс это если король ночи победит, потому что жизнь вам не сахар и не сладкий липовый мед блять. Если просто пожелания, то пусть плакса и жиророжденная сдохнут, их слащавость уже оскомину набила. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2636 23 апреля 2019 Если бы этих двух серий не было никто бы и не заметил, просто два часа НИХУЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2637 23 апреля 2019 (изменено) Мне кажется, что 'золотые мечи' ворвутся в файт как эльфы в хоббите битва пяти воинствУ них даже броня похожая лулчисто через гнома Джона перепрыгнут и ворвутся в файт Изменено 23 апреля 2019 пользователем Donnibrasco Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2638 23 апреля 2019 Нисса?Ниса это брат с японского (спасибо анямке), а денька - миса, ноу офенс, просто чето в голове всплыла эта инфа https://awoiaf.westeros.org/index.php/Nissa_Nissa seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2639 23 апреля 2019 А помните раньше были в топане ИП книгоёбы, которые каждую серию ныли что "НИПАКНИГЕ!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2640 23 апреля 2019 (изменено) Азор Ахай будет потому что к этому весь сериал вели и Мелисандра постоянно об этом говорила и т.д. Короля Ночи убить и закончить войну может только он, а для этого нужен Lightbringer. Все будет это в сериале, уверен на 100%, еще такие повороты сюжетные ждут нас что мало кто ожидает (может и ожидает кто-то, но будут критичными и такими какие мы любим). Изменено 23 апреля 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение