AugustXD #3201 26 апреля 2019 Вы тут говорите, что цель КН - Бранн.Но что бы КН делал, если бы у него не было дракона и тогда бы стена не пала? (ходил бы под водой сбоку от стены, но зачем тогда вообще стена? от одичалых лишь?)Если Бранн цель КНа - почему Бранна не отправят на Железные острова или Эссос? Что КН будет делать? Пустит нежить по дну бродить?Почему то нежить по дну не идёт, то достаёт дракона с откуда взявшимися цепями?Я понимаю, что сериал нереалистичен и нелогичен без пера Мартина, главное, чтобы бабы были у власти и командовали легионами. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3202 26 апреля 2019 неужели кому то из здавых людей это дерьмо понравилось?)))за людей имею ввиду не ебаную быдлошколоту с 0 icq в мозгу))максимум тупизны в сюжете, куча дыр ни когда так не орал еще с бездарности постановки актеров, арья супер убийца, но по фильму милый пухлячок ))санса тупая бабища (большая баба здесь? valakas ) не большой такой замок винтерфел вместил 8к безупречных, толпу дикарей, часть ебаных одичалых да еще и с замков народ подтягивается помогать agaagaа оружие клепает десяток работяг, да и не особо торопятся чудеса монтажера и все готово?) не ясно нахуя джейми припиздил туда, предав сестру вояка хуев прошлый сезон уже начал разлагаться, этот же смердитза 2 года нельзя было ни чего придуматьсделают 6 серий, лиж бы отъебались поскорей. глав актеры гонорар получили даже не стараются уже судя по последним сценам разговора сансы и дэнни или в моменте с большой бабой и рыцарством, думал щас заржу видимо такова судьба всех годных сериалов, первые сезоны 11\10, но концовка худшее что можно только выпустить pepehands как вы это с аппетитом хаваете, ума не приложу (ах да, ебаная школота все сожрать может omegalul )Иди в тред артаса, долбоеб Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3203 26 апреля 2019 Я согласен с ним.После книг Мартина сериал подох.Просто есть гении писатели, а есть типичные сценаристы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3204 26 апреля 2019 совсем не понятно, к кому это обращение было, возможно чел - шизик dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3205 26 апреля 2019 Да чё все думают что нежить не плавает, плавает ещё как. Во время вылазки за стену, перед тем как Дени сфидила дракона, пёс во время файта перед зомбаком проломил лёд, тот упал в воду, но потом вынырнул и схватил Тормунда за ноги и начал тянуть его на дно.прямо как сценаристы тянут этот сериал armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3206 26 апреля 2019 Я согласен с ним.После книг Мартина сериал подох.Просто есть гении писатели, а есть типичные сценаристы.причем тут гении писатели, если после филлерного пира, вышел танец драконов, который вышел мягко говоря 4/10, с единственной интересной линией с тирионом, ну это мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3207 26 апреля 2019 Мое имхо, что две последние серии можно было уложить в одну тридцатиметровую.А не растягивать, показывая очевидные вещи, в которых даже особо души нет.Приход войск - сбор остатка армий - Серсея и слоны - рассказ о смерти Талли - рассказ о Джоне Сноу - мб спасение Аши - приход Джейме в знак предательства Серсеи - прятка в Крипте людей - последняя ночь с бухлом (более коротко). Всё могло уместиться в 30 минут.Но нет нам просто показывают главных героев лишь бы их показать, которые говорят очевидные вещи, и показывают акцент на всех женщинах. Ну на кой мне тот момент, где после того как вдохновили голодного, одичалая рассказывает маленькой девочке, чтобы та сражалась в Крипте. Почему Ария раза 4 приходит, чтобы ей сделали оружие.Может всё это было бы интересно, если такие сухие и повсегдневые моменты хотя бы чем-то разбавили. Но мать его две серии, 120 минут ты смотришь на банальщину для СЖВ пёзд.Я не особо ною по поводу ИП, ибо не считаю себя её супер-пупер фанатом. Я смотрю каждую серию ровно один раз, не разбираю её по куче деталей, пересматривая по несколько раз в день.Мне интересно смотреть за этим всем, но я не в восторге.От следующих двух серий я ожидаю что будет драка-драка-драка. Диалогов хороших в 3ьей точно не будет. Может какое-то нытье по поводу драматической смерти протагонистов. Ожидаю что-то действительно интересное в конце 4й серии.А потом у нас остаётся Серсея, которая за 2 серии сливается, возможно сливается всё таки с альянсом Севера, если они проебут битву за Винтерфел и съебут дефаться в Гавани. Может сериал вообще закончится тем, что нежить победит и все свалят на Эссос - это будет самая лучшая концовка.Но я ожидаю, что сценаристы просто запихнут нам типичную концовку, где Король Ночи погибнет и Серсею свергнут, а Джон или Дейнерис начнут править Семью Королевствами.Вот моё имхо. Можно тыкать пальцем и ржать с меня дауна. Я кратко и небрежно изложил свои ощущения. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3208 26 апреля 2019 нормально написал самое хуевое осталось это похавать концовку первые две схавали наелись винтерфел проебут в гавани ебнут кн и серсею и на трон4ик никаких неожиданных поворотов не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3209 26 апреля 2019 Вы тут говорите, что цель КН - Бранн.Но что бы КН делал, если бы у него не было дракона и тогда бы стена не пала? (ходил бы под водой сбоку от стены, но зачем тогда вообще стена? от одичалых лишь?)Если Бранн цель КНа - почему Бранна не отправят на Железные острова или Эссос? Что КН будет делать? Пустит нежить по дну бродить?Почему то нежить по дну не идёт, то достаёт дракона с откуда взявшимися цепями?Я понимаю, что сериал нереалистичен и нелогичен без пера Мартина, главное, чтобы бабы были у власти и командовали легионами.Потому что богорощи с чардревами остались только на севере, на юге все вырублено, а значит у брана не будет работать древонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3210 27 апреля 2019 Я вот забыл в чем стратегическая важность винтерфелла? Почему они упоролись и не могут отступить как им советуют местные Македонские в ров кейлин (идеальное место для дефа)?Или если цель КН бран, то почему не отправить инвалида в орлиное гнездо и задефаться драконами - изи катка же. КН тупо прет на меткуа если в орлиное гнездо отступать КН по пути сожрет нахуй треть континента уже, удачного дефа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3211 27 апреля 2019 (изменено) Я вот забыл в чем стратегическая важность винтерфелла? Почему они упоролись и не могут отступить как им советуют местные Македонские в ров кейлин (идеальное место для дефа)?Или если цель КН бран, то почему не отправить инвалида в орлиное гнездо и задефаться драконами - изи катка же.КН тупо прет на меткуа если в орлиное гнездо отступать КН по пути сожрет нахуй треть континента уже, удачного дефатак говоришь, будто ему можно дать Брана, и он успокоится Изменено 27 апреля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3212 27 апреля 2019 грац, ты раскрыл сюжет финальной серии Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3213 27 апреля 2019 (изменено) Будет топ рофл, если КН хотел отомстить детям леса и трехглазому ворону, тем самым искоренив всю магию на континенте, а войнушка с людьми была чисто по приколу. Или это в слитых спойлерах было? Изменено 27 апреля 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3214 27 апреля 2019 в чем проблема заказать убийство кн бронну за пару сундуков с золотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3215 27 апреля 2019 https://crypt.amediateka.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3216 27 апреля 2019 Вы тут говорите, что цель КН - Бранн.Но что бы КН делал, если бы у него не было дракона и тогда бы стена не пала? (ходил бы под водой сбоку от стены, но зачем тогда вообще стена? от одичалых лишь?)Бран снял защиту со Стены своей меткой, как и до этого с пещеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3219 27 апреля 2019 грац, ты раскрыл сюжет финальной серии а как же цель уничтожить все живое? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3220 27 апреля 2019 Иди в тред артаса, долбоеб тыж его фанатка, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение