iQj #401 15 апреля 2019 ну и дерьмо серия) с Теона вголос 10 сек времени на спасение Ашиток ласт сцена норм, спс Джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #402 15 апреля 2019 (изменено) Половина серии состоит из одборного кринджа, я глаза ладонью закрывал, не мог смотреть.Это правда.) Изменено 15 апреля 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #403 15 апреля 2019 Насчет правильного перевода на амедии:прошлые сезоны были именно в дубляже от студии Кравец, по заказу Амедии. Так что не надо путать. Сейчас же многоголосая озвучка от студии Новамедиа, по заказу Амедии. Это совсем разные вещи. дубляж от Кравец-Рекордз (те. которые озвучивали пред.сезоны на Амедиатеке) выйдет через неделю, так было написано в их группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #404 15 апреля 2019 ну и кал50 минут хуйни и еще 50 минут хуйни через неделю R0ss0ha, Avrilka и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #405 15 апреля 2019 Хз о чём вы. Диалоги выглядят подобным образом уже несколько сезонов. Большая часть сюжета это какой-то нелепый фансервис. KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #406 15 апреля 2019 Это у вас типа такой рофл писать всякую хуйню про серию?Всегда знал что на пд большинство долбоебыВыкатили вполне нормальную первую серию,а продотеры в своем репертуаре DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #408 15 апреля 2019 (изменено) Это у вас типа такой рофл писать всякую хуйню про серию?Всегда знал что на пд большинство долбоебыВыкатили вполне нормальную первую серию,а продотеры в своем репертуаре Чел тут многие смотрят по несколько сириков в неделю, что ты ожидал то от таких Изменено 15 апреля 2019 пользователем godspeed DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #409 15 апреля 2019 пришлось всеравно на пиратских ресурсах смотретьмда... впечатляет амедия http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #410 15 апреля 2019 MARTELL ещё семь дней подписана бтв спасибо тефтелю Dear_Miami, Donnibrasco и Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #411 15 апреля 2019 (изменено) Это у вас типа такой рофл писать всякую хуйню про серию?Всегда знал что на пд большинство долбоебыВыкатили вполне нормальную первую серию,а продотеры в своем репертуаре Ну раз тебе норм, то все остальные дауны. Извини, что забыли Изменено 15 апреля 2019 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #412 15 апреля 2019 пришлось всеравно на пиратских ресурсах смотретьмда... впечатляет амедия стриминговые сервисы HBО тоже упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #413 15 апреля 2019 Какого хуя тирион считается самым умным, я этого не могу понять. Он же абсолютно никчемные уебище, тупо рандом хуйня задача которой высирать никому не нужную мораль раз в 2 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #414 15 апреля 2019 какое амедиатека нереальное дерьмо, земля дерьмом тому, кто на это сабается месяц/что-то смотрит там на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #415 15 апреля 2019 Щас бы в оригинале посмотреть как даун типоАга, и на английском языке только дауны разговаривают, тру интеллектуалы онли на рюзком шпрехаютЕсли у тя слабый енглиш то смотреть на нем быть тотал дауном ещё и субтитры щас бы почитать надо смотреть на английском + английскими сабамину а ваще с такими диалогами уровня гавна с 0 подтекста я бы даже смотрел на русском и в хуй не дул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #416 15 апреля 2019 Какого хуя тирион считается самым умным, я этого не могу понять. Он же абсолютно никчемные уебище, тупо рандом хуйня задача которой высирать никому не нужную мораль раз в 2 серии. считается кем? кто не смотрел 5 последних сезонов? его санса подорвала за 15 секунд, а ему нечего даже было ответить/побоялся ответку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #417 15 апреля 2019 На бабушкиных пирожках то как отъелась "Она красивая"-Санса Старк .Бляя, все кто писал диалоги всех к стенке,воистину фанфик,просто охуевал с этих инфантильных разговоров. Санса согласилась с утверждением джона "дени не похожа на своего отца", сказав в шутку что она гораздо красивее. Тк джон имел ввиду жестокость, она показала этим что все еще не доверяет ей. В той сцене был норм диалог. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #418 15 апреля 2019 Какого хуя тирион считается самым умным, я этого не могу понять. Он же абсолютно никчемные уебище, тупо рандом хуйня задача которой высирать никому не нужную мораль раз в 2 серии. считается кем? кто не смотрел 5 последних сезонов? его санса подорвала за 15 секунд, а ему нечего даже было ответить/побоялся ответку датьДа я не про зрителей, в этой серии было прямо сказано "тирион самый умный человек которого я встречала" - я с этого орнул, особенно после его охуенной речи в замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #419 15 апреля 2019 (изменено) а если тирион предаст всех и станет главным ходоком(кн), принеся им дитя дейнерис и сноу.что тогда скажете? Изменено 15 апреля 2019 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #420 15 апреля 2019 а если тирион предаст всех и станет главным ходоком(кн), принеся им дитя дейнерис и сноу.что тогда скажете?Придётся переобуваться, но нам не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение