FransisDrake #4261 29 апреля 2019 бран был нужен что бы кн смог уничтожить память, что тебе не понятно тоВот это блять мотивация уничтожить память Что курили дауны на сценаристахГлицин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4262 29 апреля 2019 Bran: "Yo Theon get redemption and sacrifice yourself for me I'm gonna just chill here and play raven flight simulator 2000. Gotta go healms, Kest_, jaySTARR и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4263 29 апреля 2019 что я посмотрел это мультфильм от дисней? погибло чисто два второстепенных персонажа и три третьестепенных я ждал что как минимум 50% сольют ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4264 29 апреля 2019 Так получается сериал с первого сезона фемская залупа Посмотрите на сюжетную ветку с Арьей с первой же серии ее преподносят как независимую девку,которая не хочет быть ледиИ она убивает главных антагонистов сериала КН и Серсею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4265 29 апреля 2019 скачал 1080 5 гб и я НИХУЯ НЕ ВИЖУ в этой битвегде скачать/посмотреть что бы всё было видно ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4266 29 апреля 2019 бля ну слив Короля ночи канешн бездарный я думал Арья переоделась в Брана или одного из иных, а она просто выскочила из тени как в Дисхоноре блять ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4267 29 апреля 2019 мда.... действительно, могли сделать, что она хоть с дерева прыгает на КНа.... а забраться на дерево могла пока еще железнорожденные отстреливали трупаков ну типа в суматохе... яхз бля... мож у нее камень ТП был как в Хуемстителях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4268 29 апреля 2019 ну у нас хотя бы мотивация ждать книгу кононичную думаю на это и расчет слить сирик его и так смотреть будут с рекордными просмотрамиа мартину тоже кушать хочетсяя думаю постанова моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4269 29 апреля 2019 первая половина серии крутая, примерно до того как зомбаки через горящий ров переползлино потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4270 29 апреля 2019 А дизлайки та растут под видео было 3500, а щас уже 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4271 29 апреля 2019 ну у нас хотя бы мотивация ждать книгу кононичную думаю на это и расчет слить сирик его и так смотреть будут с рекордными просмотрамиа мартину тоже кушать хочетсяя думаю постановаТак это мартин давно написал две книги сразу и просто ждет конца сериала, или сериал сливают специально ради книг? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4272 29 апреля 2019 скачал 1080 5 гб и я НИХУЯ НЕ ВИЖУ в этой битвегде скачать/посмотреть что бы всё было видно ????? чел ты... але далбаебы, вы не можете подкрутить яркость? вы не можете шторы закрыть на худой конец? вы не можете скачать 1040р картинку блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4273 29 апреля 2019 а ясно последние 10 минут пиздеж долбоебов сценаристов ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4274 29 апреля 2019 Так получается сериал с первого сезона фемская залупа Посмотрите на сюжетную ветку с Арьей с первой же серии ее преподносят как независимую девку,которая не хочет быть ледиИ она убивает главных антагонистов сериала КН и Серсею Не согласен, в первых сезонах и в книгах персонажи развиваются без фем брони, получают пизды, рейпятся и т.д. Там правило "обосрался - обтекай" отлично работало. А в этой хуйне отлично работает "САНСА УМНЕЙШАЯ ИЗ ВСЕХ КОГО Я ЗНАЮ ДА Я И САМА АССАССИН ОХУЕННЫЙ ТОЛЬКО ЗАБЫЛА КОГДА УСПЕЛА ИМ СТАТЬ А ЕЩЕ У НАС ЖИРОРОЖДЕННАЯ С ПЛОТ АРМОРОМ ДЕЛАЕТ ДАУНСКИЕ МУВЫ И ПОБЕЖДАЕТ (ПРЯМ КАК ЛЮБАЯ БАБА В ЖИЗНИ) А ЕСЛИ ТЫ СПЕРМОБАК ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ (БЕЛЫЙ ЦИСГЕНДЕР) ТО ПЕРЕСЯДЬ С ИГЛЫ АРЬИ НА КИНЖАЛ МИЗИНЦА (БТВ МЕРТВОГО)". N0More, Mustache, ReAIver's и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4275 29 апреля 2019 посмотрел ХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХ 0 ИЗ 10 BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4276 29 апреля 2019 да тут даже не то что 0 из 10 тут отрицательную оценку ставить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4277 29 апреля 2019 посмотрел ХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХ 0 ИЗ 10Поподробнее давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4278 29 апреля 2019 всмысле 0 из 10, там буквально СУМЕРКИ maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4279 29 апреля 2019 что я посмотрел это мультфильм от дисней? погибло чисто два второстепенных персонажа и три третьестепенных я ждал что как минимум 50% сольютподписываюсь билдап ледяных пидорасов восемь сезонов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4280 29 апреля 2019 сори мужики, 50% уже слили в войне бесконечности....... Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение