Donnibrasco #4321 29 апреля 2019 Зачем Ходоки забирали детей?Что означает символ в виде галактики ?Нахуя столько ходоков , если они нихуя не делали тупо афк стояли?Какой смысл уничтожать какую та память?Какая же тупость ебаная сука vids) и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4322 29 апреля 2019 я так-то думал, что и дрогону пиздец, ведь в него найт кинг же захуярил копье, но видимо немного не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4323 29 апреля 2019 У этих долбаебов хоть какая-то армия осталась? Ведь всех же разьебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4324 29 апреля 2019 Жаль Серсее не дадут перебить остатки этих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4325 29 апреля 2019 У этих долбаебов хоть какая-то армия осталась? Ведь всех же разьебали.у них штук 5-7 бессмертных персонажей которых хуй чем возьмешь че еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4326 29 апреля 2019 У этих долбаебов хоть какая-то армия осталась? Ведь всех же разьебали.Ну арья ещё жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4327 29 апреля 2019 МУЖИКИ, СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ДРОКОНОВ??????? 1 или 2?2 я когда смотрел серию то часто отвекался на проблеватьсяно мне показалось что выжил только Дракон Дейнерис, а дракон Джона погиб после пиздлики с ледяным? и потом он реснулся и не давал Джону пройти к Брану? Все так думали, но вот промо 4 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4328 29 апреля 2019 Зачем Ходоки забирали детей?Что означает символ в виде галактики ?Нахуя столько ходоков , если они нихуя не делали тупо афк стояли?Какой смысл уничтожать какую та память?Какая же тупость ебаная сукачтобы делать ходоковзначит вам пизда мы идем за вамиходок умирает = умирают скелеты, ходоки сейвилисьче за память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4330 29 апреля 2019 там кто то писал что до сих пор где-то гуляет сто тысячная армия тиреллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4331 29 апреля 2019 Готовьтесь, следующие 2 серии опять пиздеж, а в конце битва с серсеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4332 29 апреля 2019 ШТ осталась без дотракийцев и кастриованных т.е. без армии. готовьте ведра поблевать, потому что остатки северян решат стать её новой армией dekoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4333 29 апреля 2019 да дракон джона не погиб чем вы смотритеон ранен был не мог лететь приземлился скинул джона и убежал да да блядь именно убежал а не улетел, просто съебался бегом, не буду кидать скрин просто отмотайте на тот момент и угорите с комичности ситуации steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4334 29 апреля 2019 У этих долбаебов хоть какая-то армия осталась? Ведь всех же разьебали.дракон разве что, хотя странно всё в спойлерах подтвердилось, а вот то что минус все трое драконов нет там кто то писал что до сих пор где-то гуляет сто тысячная армия тиреллов.и это абсолютная правда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4335 29 апреля 2019 У этих долбаебов хоть какая-то армия осталась? Ведь всех же разьебали.Нахуя им армия, если есть жируха-ассасин, телепортирующаяся за спину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4337 29 апреля 2019 там кто то писал что до сих пор где-то гуляет сто тысячная армия тиреллов.Собак рамси выгуливают. FIZICHESKOE_NASILIE, vids) и Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4338 29 апреля 2019 Вопрос, а они реально собираются идти своей шоблой-еблой к Серсее, если можно отправить туда 1 Арью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4339 29 апреля 2019 Если Арье еще и дадут честь выпилить Серсею, то она официально станет худшим персом сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4340 29 апреля 2019 (изменено) МУЖИКИ, СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ДРОКОНОВ??????? 1 или 2?2 я когда смотрел серию то часто отвекался на проблеватьсяно мне показалось что выжил только Дракон Дейнерис, а дракон Джона погиб после пиздлики с ледяным? и потом он реснулся и не давал Джону пройти к Брану? мне тоже так показалось, поэтому и спрашиваю. но я не отвлекался, а просто скроллил это неразличимо-темное говнище Изменено 29 апреля 2019 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение