Jon_Travolta #4601 29 апреля 2019 Когда там книгу этот долбоеб допишет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4602 29 апреля 2019 Я кстати не эксперт, да и топан читаю по диагонали, но вопросЕсли снежок не убил кн и не является азор ахаем, то схуяли он воскрес?А че снежок единственный воскресал? ???Воскресал помимо снежка только тот чел с огненным мечом, но того воскресил красный маг-алкаш, что аж мелисандра охуелаА снежок просто встал и пошёл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4603 29 апреля 2019 Парни явно на золотую малину наработали. Беспесды 10/10. Словно Апокалипсис Сегодня впервый раз смотришь, настолько же охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4604 29 апреля 2019 А я еще пересмотрел Трою перед 3 серией говна престолов, насколько же они высрали хуевый файтинг, к которому нас вели 8 летни одного удара меч о меч zemlyapuhom Nivellen и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4605 29 апреля 2019 я сначала подумал что Санса и гном засуицидятся в крипте, так смотрели друг на друга, Санса нож досталаДУМАЮ ЕБАТЬ ЭПИКВОТ ЭТО ПОВОРОТВОТ ЭТО ФИНАЛОЧКА ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙа нетони просто выжилину ладно sprkl, Matriarch, badmad и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4606 29 апреля 2019 Это ты сам придумал за дерево?Может покажешь со скрином где деревоКак она с него прыгает Я видел на экране кусок темноты и жирную рожу с ножом летящиюПрияем по высоте полета там от земли оттолкнулся будто челик Другой рассказывает что она в ходоке былаНу даАрмор перед прыжком снялаМаску которую делает с трупов, а трупы рассыпаются слкпила из говна, прям как серию А то что ходоки даже не учавствовали в битве это похуйКак то нашла и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4607 29 апреля 2019 Парни явно на золотую малину наработали. Беспесды 10/10. Словно Апокалипсис Сегодня впервый раз смотришь, настолько же охуенно. Ох вейт, соре. Те, кто оценки ставил, не знакомы с творчеством Копполы, что-то я напиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4608 29 апреля 2019 (изменено) Вся надежда на Брана, т.к он выжил есть шанс что он сотворит какую то лютую хуйню со свими суперспособностями из за которой ему придётся вернутся прошлое где он станет "Королём Ночи" задача которого убить себя с будущем при этом он будет знать что в этот раз карлица будет поджидать его на дереве и он вместо пафосной походки по городу и упорки в Теона на пару минут просто зайдёт в рощу и сразу хуйнёт в себя копьё которое убьёт самого себя и спасёт мир. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4609 29 апреля 2019 (изменено) объясните,почему мертвяки от дотракийской стали не испаряются(как при убийстве сэмом),а просто падают?)))патчноут чтоле был? Изменено 29 апреля 2019 пользователем Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #4610 29 апреля 2019 (изменено) Это ты сам придумал за дерево?Может покажешь со скрином где деревоКак она с него прыгает Я видел на экране кусок темноты и жирную рожу с ножом летящиюПрияем по высоте полета там от земли оттолкнулся будто челик Другой рассказывает что она в ходоке былаНу даАрмор перед прыжком снялаМаску которую делает с трупов, а трупы рассыпаются слкпила из говна, прям как серию А то что ходоки даже не учавствовали в битве это похуйКак то нашла и нормТам огромное высокое дерево на всю богорощу. Чекни вид сверху на 1:16:04 Спрыгнула с дерева и добежала Изменено 29 апреля 2019 пользователем maloq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4611 29 апреля 2019 (изменено) если Бран это не Брандон строитель и не КН то идите нахуй. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Proest xaxain и Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4612 29 апреля 2019 объясните,почему мертвяки от дотракийской стали не испаряются(как при убийстве сэмом),а просто падают?)))патчноут чтоле был? iQj, Kant и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4613 29 апреля 2019 кстати вроде авторы когда показывали финалку с ходором сказали что таких вещей 3 будет, вторая про джона наверное, значит еще 1 осталась? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4614 29 апреля 2019 топик еще не читалсерия в целом понравилась, атмосфера и музыка ахуеннаяно освещение и работа операторов просто пиздец, половину нихуя не видно блять, когда тебе показывают как кто-то дерется и у тебя каждые 2 секунды перед камерой какая-то хуйня пробегает - двойной пиздецкогда побежали дотракийцы и отлетели за 10 секунд даже поверил что будет прям прей прей прейкогда Снежок встал и закричал на дракона - То что Арья убила КН - это идите нахуй конечно.То что КН сдох а все мейн персы которые фейстанчили нет - тоже идите нахуй.Лиану жалко.В целом хорошая серия, но то что в ИП не умеют снимать файты было известно еще с битвы бастардов. Даже в ебучей первой Нарнии лучше сняли файт. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4615 29 апреля 2019 там же блять ходоки смотрели как кн брана собирается уебать,и один повернулся.это была арья.но нет,долбоебы пишут про телепорты и прыжки из жоп сценаристов какие же пидарасы токсичные,кто хейтит эту серию да и сериал в целом.порофлить это одно,но блять так усираться каждую неделю что сирик дерьмище это просто дебилушка, он повернулся, ибо у арья в стелсе (либо на убер скорости??) пронеслась рядом и у него волосы от сквозняка зашевелились. я уже блять не говорю о том, что чтобы взять лицо - надо убить ЧЕЛОВЕКАбоже, вот на таких олигофренов и рассчитаны ласт сизычи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4616 29 апреля 2019 Почему КН уязвим к валирийской стали?Ему же похуй на драконий огонь?И нахуя сценаристы добавили ухмылку КН, когда его огнем хотели ебнуть?Так блять тупо смотрелосьГде его покерфейсный взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4617 29 апреля 2019 (изменено) ходакам как минимум несколько апдейтов завезли. Сперва они голые были (см финалочка 2 сезона), потом их одели, потом дрыща короля ночи на массу посадили. последний патч 8 сезона правда поломанный завезли, случайно забагали функцию атаки и реакции ну шо поделать да и похуй Изменено 29 апреля 2019 пользователем awe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4618 29 апреля 2019 Так а теперь пойду наслаждаться горением людей с момента выхода серии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4619 29 апреля 2019 объясните,почему мертвяки от дотракийской стали не испаряются(как при убийстве сэмом),а просто падают?)))патчноут чтоле был? ок валирийской,чел)))будь моя воля,я бы прочел книгу,а не смотрел эту парашу))))))))но пипл же не может в буковки,зато в доебы до слов может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4620 29 апреля 2019 так дракон льдом или синим пламенем дышит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение