Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Сверху уебок, выносите

Этот эпизод у него ещё с ухмылкой - такое говно. Почему он не мог прямо из огня метнуть свое копьё в дракона? Не думаю, что дракон его растопил бы - а так Дени не заметила бы и точно не смогла бы парировать его. Ну неее.

Мэйби пока ты в огне не видно нихуя, а,?

Поделиться сообщением

блядь там из выживших кто способен воевать после такой разъеба, от силы сотня наберется, не удивлюсь если сказочным образом откуда то высрется армия в несколько тысяч для похода на гавань, это походу будут те кто до винтерфела пешком добирались так как в ренж каст телепорта не вместились.

Там же 2 дракона еще осталось, их вполне может хватить
ты чё, на заднем дворе наверняка пара тыщенок чилила

Поделиться сообщением

Мужики, а какой там хронометраж ласт серий? Сколько ещё минут эпика будем наблюдать?

:lol:  :lol:  :lol:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Сверху уебок, выносите

Этот эпизод у него ещё с ухмылкой - такое говно. Почему он не мог прямо из огня метнуть свое копьё в дракона? Не думаю, что дракон его растопил бы - а так Дени не заметила бы и точно не смогла бы парировать его. Ну неее.

Мэйби там дракон с места не двигался и туда тупо кинуть его можно. Я уж молчу про то, что у него скиллы всякие есть, не исключена возможность видеть сквозь огонь. Арью то он как-то смог во время прыжка учуять

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенный КН который в слоу мо идет убивать свою главную цель (при этом почему цель главная сценаристы говорят - идите нахуй - сами догадайтесь, мы ж вам про память рассказали), потом смотрит ему в глаза да еще под эту музыку, я думал что он сейчас штаны снимет и они ебаться начнут с Браном.

Слив Теона тоже топовый за минуту до этого. Тут вообще нет комментариев.

ну тут соглы

на самом деле серию в реж.версии уже слил в веселый картинки день или два назад

Типо темно, сад, скамейка

1 в 1, получается

Изменено пользователем Wispa
D-Light понравилось это

Поделиться сообщением

блядь там из выживших кто способен воевать после такой разъеба, от силы сотня наберется,  не удивлюсь если сказочным образом откуда то высрется армия в несколько тысяч для похода на гавань, это походу будут те кто до винтерфела пешком добирались так как в  ренж каст телепорта  не вместились.

это дотикание называется, нуб

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Это просто полный пиздец.

ВЫ ПОЙМИТЕ НАХУЙ, Я В АХУЕ ДО СИХ ПОР С ЭТОЙ ЕБОТНИ.

У кого в голове могли ужиться эти два утверждения ?
1. Король ночи ебать грозный тип, легенды гласят что он конец мира, это пизда само зло ебать непобедим, МЫ ПОСТРОИМ НАХУЙ СТЕНУ ОТ НЕГО, ЧТОБЫ ОНА НАС ОХРАНЯЛА НАХУЙ ОТ НЕГО.

2. Умирает от пера под ребро.

Бля если бы я знал что он такой хуесос, я бы тупо с колясочником за стену сходу бы поехал, приманил его на колясочника, да хуйнул бы из лука, тупо планетарий спас.

Donnibrasco и maku4ino понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сверху уебок, выносите

Мэйби там дракон с места не двигался и туда тупо кинуть его можно. Я уж молчу про то, что у него скиллы всякие есть, не исключена возможность видеть сквозь огонь. Арью то он как-то смог во время прыжка учуять
Может резист кастуется только если на одном месте стоишь, как ульт цмки.
kvaDrug понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же Станнис гений, исчез и ждет пока вражины друг друга повыпиливают чтобы на изи лутануть трон :megapray:

Kant, Clementos, R0ss0ha и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Попрошу голосоволачку с двумя вариантами: говно серия или нет.

Чтобы переписать никнеймы всех, кто проголосовал за нет и ебать их матерей до конца жизни в каждом топике

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

блядь там из выживших кто способен воевать после такой разъеба, от силы сотня наберется,  не удивлюсь если сказочным образом откуда то высрется армия в несколько тысяч для похода на гавань, это походу будут те кто до винтерфела пешком добирались так как в  ренж каст телепорта  не вместились.

арья наденет маску джейме и убьет серсею

та поймет все в последний момент, когда увидит две рабочих руки

приятного просмотра

Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

Это просто полный пиздец.

ВЫ ПОЙМИТЕ НАХУЙ, Я В АХУЕ ДО СИХ ПОР С ЭТОЙ ЕБОТНИ.

У кого в голове могли ужиться эти два утверждения ?

1. Король ночи ебать грозный тип, легенды гласят что он конец мира, это пизда само зло ебать непобедим, МЫ ПОСТРОИМ НАХУЙ СТЕНУ ОТ НЕГО, ЧТОБЫ ОНА НАС ОХРАНЯЛА НАХУЙ ОТ НЕГО.

2. Умирает от пера под ребро.

Бля если бы я знал что он такой хуесос, я бы тупо с колясочником за стену сходу бы поехал, приманил его на колясочника, да хуйнул бы из лука, тупо планетарий спас.

Та не, ты шо, сейчас тут дефающие расскажут, что тут всем лишь бы доебаться, а концовка охуенная

Поделиться сообщением

Чтобы переписать никнеймы всех, кто проголосовал за нет и ебать их матерей до конца жизни в каждом топике

Сын шакала хуйни не посоветует. Го голосовалку

Поделиться сообщением

зашёл порофлить с научно-документальной аналитики этой хуйни под названием 3я серия(8 сезон) zatrolka_tupostu

но хочу тоже чето высрать 

почему блять не сделать в 10000000000 раз интереснее?

например: ебаный бран передаёт свои способности похуй кому, ебаная арья убивает его, надевает его ебало, байтит дауна ночи, убивает дауна ночи.

нет, я пухлый рояль в кустах, ЩА КАК ПРЫГНУ - СКРИНЬТЕ

muxane понравилось это

Поделиться сообщением

АЛЛО ПОЧЕМУ МЕЛИССАНДРА ОБЩАЛАСЬ С АРЬЕЙ СЛОВАМИ СИРИО И ЯКЕНА И ПОЧЕМУ ПОПРОВЕТСТВОВАЛА ЧЕРВЯ НА БРААВАССКОМ?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

зашёл порофлить с научно-документальной аналитики этой хуйни под названием 3я серия(8 сезон) zatrolka_tupostu

но хочу тоже чето высрать

почему блять не сделать в 10000000000 раз интереснее?

например: ебаный бран передаёт свои способности похуй кому, ебаная арья убивает его, надевает его ебало, байтит дауна ночи, убивает дауна ночи.

нет, я пухлый рояль в кустах, ЩА КАК ПРЫГНУ - СКРИНЬТЕ

На Бране метка, короля ночи не наебешь.

Поделиться сообщением

АЛЛО ПОЧЕМУ МЕЛИССАНДРА ОБЩАЛАСЬ С АРЬЕЙ СЛОВАМИ СИРИО И ЯКЕНА И ПОЧЕМУ ПОПРОВЕТСТВОВАЛА ЧЕРВЯ НА БРААВАССКОМ?

потому что это смотрится загадочно и классно, все

Поделиться сообщением

Та не, ты шо, сейчас тут дефающие расскажут, что тут всем лишь бы доебаться, а концовка охуенная

Соглы. Памятка о том, как определять хуесосов в топане по постам. Отныне, если видим посты в стиле:

"снимали не для вас, вы мусор"

"ух вот бы сценристов ПД наняли, они бы катапульты верно расставили"

"да вы бы при любой концовки горели"

"нахуя вы это смотрите, если говно" 

Сразу помечаем оработа, как отборного хуесоса.

Поделиться сообщением

Дельно кста, надо запилить.

Поделиться сообщением

Та откуда мы знаем, че доаебался то?

90% что для пафоса онли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...