healms #5121 29 апреля 2019 Жду бтв годного рипа, чтобы поставить на обои момент с драконами над облаками или с Мелиссандрой, в глазах которой отражаются горящие баррикады. бля как же в голос с этогоя прям в лайве когда смотрел сразу мысль мелькнула - нахуя вы это показываете? столько рисовки ради красивой сценки, которая блять ни на что не влияет и годится только на заставку рабочего стола Почему огонь дракона ему не почем, а юзлес валирийская сталь его убила?Куда делось пророчество с Азор Ахаемпотому что по канону валирийская сталь это огонь дракона + магия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5122 29 апреля 2019 Кстати, мне кажется она передаст ебало КН безликому и тот соберет новую армию и нагнет Вестерос вот это я понимаю сюжетАхуенная идея. Надел такой ебало КН. Способностей ноль, сил ноль. Расчёт только на ебало. Идёшь такой собирать армию а тебя простые разбойники ебнули по дороге Если способностей 0 то как армия КН не заметила Арью когда та была в ебале ходока? Что ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5123 29 апреля 2019 Кстати, мне кажется она передаст ебало КН безликому и тот соберет новую армию и нагнет Вестерос вот это я понимаю сюжетАхуенная идея. Надел такой ебало КН. Способностей ноль, сил ноль. Расчёт только на ебало. Идёшь такой собирать армию а тебя простые разбойники ебнули по дороге способностей ноль, сил ноль, а ёбнули так же как и КН заточкой под ребро steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5124 29 апреля 2019 (изменено) Лучше бы все таки файт с КНом оставили на конец,можно же было отдать винтерфол и главным героям съебаться в гавань иоставить замес с КНом, Серсеей прямо на 8ую серию Изменено 29 апреля 2019 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5125 29 апреля 2019 Блять вы мне напомнили что хотел скинуть свое горение от халтурных скринов когда барикады подожгли просто как будто кадры со съемочной площадки смотрю а не готовую версию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #5126 29 апреля 2019 в некст серииДжон: ребята мы сделали это, победили смерть...Бран: у нас нет на это времени, у Серсеи 4 огромных слона! мыло, Muse5921, SapFIRE и 8 другим понравилось это qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5127 29 апреля 2019 король ночи. что это было? какова его мотивация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5128 29 апреля 2019 Блять вы мне напомнили что хотел скинуть свое горение от халтурных скринов когда барикады подожгли просто как будто кадры со съемочной площадки смотрю а не готовую версиюЧёт не понял, с чего конкретно горение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #5129 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5130 29 апреля 2019 с того шо тут не палки блядь горят а какие-то газпромовские конфорки блядь под палками Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5131 29 апреля 2019 Какая разница что там и как горит? Это волшебная вселенная. Может быть вы еще доебетесь до того, что дракон не так огнем дышит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5132 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Иди нахуй блядь тут логики миллион, назгул блядь командует всей движухой орков, там блядь лошади прихеали, не видишь чтоил ? блядь пересторится надо команды раздать под эту всю хуйню орки тупые сами не справятся вот и полетел командовать ты че на влстелин выебывашься гниль lostineternity, pretty rat without hat, AsYouWish и 1 другому понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #5133 29 апреля 2019 Дайте ссылку где можно посмотреть онлайн в норм качестве или скачать хоть. Кроме всяких хуетек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5134 29 апреля 2019 Величайшее в истории кинематографа!Темная хуйня удешевляющая в 100 раз стоимость серии, лязг металла, рык иных и бесславный рип лоха на короле ночи. Бодрит что интрига что будет в оставшихся 5 сериях, если нежить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5135 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? изикороль понимает что очередная мошка (гендальф) ничто для него и убей он его сейчас или позже, значения не имеетс другой стороны нужно понять в чём заключена новая угроза и адаптироваться инб4 скрин с протыканием его ебала с бабой и фразой "адаптировался" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #5136 29 апреля 2019 Бляяяя, Я ПОНЯЛ. Арья убила КНа кинжалом Мизинца, который тот дал, чтобы убить Брана, но этот кинжал впитала в себя Кейтелин (любовь всей жизни Мизинца), закалив своей кровью. Получается Мизинец - Азор Ахай. Ну так прикольная теория, но разве Кейтлин убили тем кинжалом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5137 29 апреля 2019 Величайшее в истории кинематографа!Темная хуйня удешевляющая в 100 раз стоимость серии, лязг металла, рык иных и бесславный рип лоха на короле ночи. Бодрит что интрига что будет в оставшихся 5 сериях, если нежить все.осталось 3 серии Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5138 29 апреля 2019 какие 8 серий долбаебы конченые зачем вы врываетесь в топан и срете тут суки бездарные уууу горюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5139 29 апреля 2019 (изменено) Величайшее в истории кинематографа!Темная хуйня удешевляющая в 100 раз стоимость серии, лязг металла, рык иных и бесславный рип лоха на короле ночи. Бодрит что интрига что будет в оставшихся 5 сериях, если нежить все.что будет блять, что будетдве серии будут пиздеть и сжигать трупы, потом рипнут серсею, еще пару второстепенных персонажей, мб принца чарминга Изменено 29 апреля 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5140 29 апреля 2019 Величайшее в истории кинематографа!Темная хуйня удешевляющая в 100 раз стоимость серии, лязг металла, рык иных и бесславный рип лоха на короле ночи. Бодрит что интрига что будет в оставшихся 5 сериях, если нежить все.осталось 3 серии А ну пойдетКем драться будут? Двумя лазурными разьебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение