Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Жду бтв годного рипа, чтобы поставить на обои момент с драконами над облаками или с Мелиссандрой, в глазах которой отражаются горящие баррикады.
 бля как же в голос с этого

я прям в лайве когда смотрел сразу мысль мелькнула - нахуя вы это показываете? столько рисовки ради красивой сценки, которая блять ни на что не влияет и годится только на заставку рабочего стола  :lol:

Почему огонь дракона ему не почем, а юзлес валирийская сталь его убила?

Куда делось пророчество с Азор Ахаем

потому что по канону валирийская сталь это огонь дракона + магия 

Поделиться сообщением

Кстати, мне кажется она передаст ебало КН безликому и тот соберет новую армию и нагнет Вестерос вот это я понимаю сюжет

Ахуенная идея. Надел такой ебало КН. Способностей ноль, сил ноль. Расчёт только на ебало. Идёшь такой собирать армию а тебя простые разбойники ебнули по дороге

Если способностей 0 то как армия КН не заметила Арью когда та была в ебале ходока?

Что ты несёшь? :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, мне кажется она передаст ебало КН безликому и тот соберет новую армию и нагнет Вестерос вот это я понимаю сюжет

Ахуенная идея. Надел такой ебало КН. Способностей ноль, сил ноль. Расчёт только на ебало. Идёшь такой собирать армию а тебя простые разбойники ебнули по дороге

способностей ноль, сил ноль, а ёбнули так же как и КН заточкой под ребро

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы все таки файт с КНом оставили на конец,

можно же было отдать винтерфол и главным героям съебаться в гавань и

оставить замес с КНом, Серсеей прямо на 8ую серию

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Блять вы мне напомнили что хотел скинуть свое горение от халтурных скринов когда барикады подожгли

7pL7jlh.jpg

JNwBaTq.jpg

просто как будто кадры со съемочной площадки смотрю а не готовую версию

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

в некст серии
Джон: ребята мы сделали это, победили смерть...

Бран: у нас нет на это времени, у Серсеи 4 огромных слона!

мыло, Muse5921, SapFIRE и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

король ночи. что это было? какова его мотивация?

Поделиться сообщением

Блять вы мне напомнили что хотел скинуть свое горение от халтурных скринов когда барикады подожгли

7pL7jlh.jpg

JNwBaTq.jpg

просто как будто кадры со съемочной площадки смотрю а не готовую версию

Чёт не понял, с чего конкретно горение?

Поделиться сообщением

До сих пор мурашки с этой сцены

Я на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй :pray:

ИП СОСАТ

кайф

каждый раз мурашки от рога роханцев

Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? 

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

с того шо тут не палки блядь горят а какие-то газпромовские конфорки блядь под палками 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Какая разница что там и как горит? Это волшебная вселенная. Может быть вы еще доебетесь до того, что дракон не так огнем дышит?  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ИП СОСАТ

кайф

Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? 

Иди нахуй блядь тут логики миллион, назгул блядь командует всей движухой орков, там блядь лошади прихеали, не видишь чтоил ? блядь пересторится надо команды раздать под эту всю хуйню орки тупые сами не справятся вот и полетел командовать ты че на влстелин выебывашься гниль

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Дайте ссылку где можно посмотреть онлайн в норм качестве или скачать хоть. Кроме всяких хуетек

Поделиться сообщением

Величайшее в истории кинематографа!

Темная хуйня удешевляющая в 100 раз стоимость серии, лязг металла, рык иных и бесславный рип лоха на короле ночи. Бодрит что интрига что будет в оставшихся 5 сериях, если нежить все.

Поделиться сообщением

ИП СОСАТ

кайф

изи

король понимает что очередная мошка (гендальф) ничто для него и убей он его сейчас или позже, значения не имеет

с другой стороны нужно понять в чём заключена новая угроза и адаптироваться 

инб4 скрин с протыканием его ебала с бабой и фразой "адаптировался"  :trollface:

Поделиться сообщением

Бляяяя, Я ПОНЯЛ. Арья убила КНа кинжалом Мизинца, который тот дал, чтобы убить Брана, но этот кинжал впитала в себя Кейтелин (любовь всей жизни Мизинца), закалив своей кровью. Получается Мизинец - Азор Ахай. :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Ну так прикольная теория, но разве Кейтлин убили тем кинжалом ?

Поделиться сообщением

Темная хуйня удешевляющая в 100 раз стоимость серии, лязг металла, рык иных и бесславный рип лоха на короле ночи. Бодрит что интрига что будет в оставшихся 5 сериях, если нежить все.

осталось 3 серии 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

какие 8 серий долбаебы конченые зачем вы врываетесь в топан и срете тут суки бездарные уууу горюю

Поделиться сообщением

(изменено)

что будет блять, что будет

две серии будут пиздеть и сжигать трупы, потом рипнут серсею, еще пару второстепенных персонажей, мб принца чарминга

vsio.jpg

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

осталось 3 серии
А ну пойдет

Кем драться будут? Двумя лазурными разьебут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...