NoFA #5161 29 апреля 2019 Я вот так прикинул, и единственное, что сейчас может спасти концовку сезона, так это если всё это Бран только увидет во сне, но офк этого не будет и придется хавать дальшеТоже об этом подумал, типо этот шок просто предсмертная агония брана или типо того, но на деле придется дожирать эпик битву Драконов вс слонов me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #5162 29 апреля 2019 У меня к серии только одна жёсткая предъява: Чому никто из тир1 не сдох? Всё остальное читалось, поэтому не понимаю горения и доёбок до мелочей, ну подумаешь катапульты не поместились в замок и нафидили коняжками. Было ясно что кна убьют, сценаристы ваще сказали, что они уже 3 года как в курсе, что кна убьёт арья, соответственно намеками как-то всё подводили к этому, обучение на ассасина, прокачивание скиллов на фраги. Даже в этой серии показали, что она попробовала в мясе вс ходоков себя проявить, но чуть не сдохла. Мелиссандра открыла ей глаза, мол её судьба не с лохами возиться, а кна валнуть. Она вернула себе самообладание и пошла готовиться к ласт броску, делать то единственное, что она умеет. Но я люблю игру престолов как раз за сцены типа красной свадьбы или смерти джофри. Когда мейн персов убивают на раз-два, а тут грейт баттл оф алл тайм и никто не сдох почти. 6/10 короч. Если бы убили бриену, брана, тормунда, джона/дени, было бы 9/10ну уже чисто не хотят огорчать ЦА из детишек я так понял, как жирный Сэм выжил там я вообще в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5163 29 апреля 2019 И вообще как после сражения с бесконечными и бесчувственными мертвицами, хоть как-то можно бояться теперь сражаться с армией пускай и сильных, но людей из войска Серсеи. Ну это я так чисто рассуждаю вслухТут будет играть роль другая мотивацияПроебать андедам-конец светаПроебать Серсее - проебать трон(северу поебать например на трон, они независимость провозгласили) провозгласили независимость и выбрали королем таргариена который на подсосе у таргариенши, север снова под шконарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5164 29 апреля 2019 МУЖИКИ КОНТЕНТ ПОЕХАЛ ПРАВДА ТОЛЬКО ЛАСТ СЦЕНА АХАХАХАХАХАХХААХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Нет вы только посмотрите как же они ликуют с тупейшего слива КН.Вот это неподдельная радость Я в ахуе. Что в этом сброде делает на вид адекватный чувак в футболке с щитом для меня загадка, хотя когда он начал также орать как и другие - я думаю он просто хорошо маскируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5165 29 апреля 2019 бля хочу чтобы арья в кг вызвала гору на бой, прыгала там с копьем своим пируэты блядь крутила, гору отхуярила, ходила бы кругами и говорила типо вот ты понмишь неда старка, ты изнасиловал его и убил, изнасиловал и убил, а гора хуяк ногу ей подсекает и начинает глаза давить и голова лопается, и все в ахуе вообще такие шо происходит ебать. Francyz, Sociohate, Kant и 3 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5166 29 апреля 2019 там кто то писал что до сих пор где-то гуляет сто тысячная армия тиреллов.женить некого roflanebalo updown понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5167 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее сука хули вы это говно оправдываете, что-то бы изменилось потрать он 2 секунды чтобы завершить удар или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5168 29 апреля 2019 (изменено) бля хочу чтобы арья в кг вызвала гору на бой, прыгала там с копьем своим пируэты блядь крутила, гору отхуярила, ходила бы кругами и говорила типо вот ты понмишь неда старка, ты изнасиловал его и убил, изнасиловал и убил, а гора хуяк ногу ей подсекает и начинает глаза давить и голова лопается, и все в ахуе вообще такие шо происходит ебать.а когда у нее голова лопается оказывается что это был пёс, в это время лучший ассасин вестероса в обличии пса кортиком штырит гору сзади EZ Изменено 29 апреля 2019 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5169 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее сука хули вы это говно оправдываете, что-то бы изменилось потрать он 2 секунды чтобы завершить удар или что? Это ангмарский король-колдун блядь, у него есть дела по важнее чем стариков убивать. futuresin1 и R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5170 29 апреля 2019 если король ночи, чистое зло, который собирал армию 8000лет осилил только скорбного эда и джораха куколда, то кого сможет осилить серсея? серого червя? astrobomb и pilotsevsk понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5171 29 апреля 2019 ну типо рили что мешает запустить жирассина в КГ и пусть решает проблемы. нахуй новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5172 29 апреля 2019 почему не на орлах быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #5173 29 апреля 2019 блять ахах, надо срочно топ мемы в первый пост или отдельную хуйню создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5174 29 апреля 2019 Надеюсь Арья наденет маску катапульты и расхуярит КГ в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5175 29 апреля 2019 бля хочу чтобы арья в кг вызвала гору на бой, прыгала там с копьем своим пируэты блядь крутила, гору отхуярила, ходила бы кругами и говорила типо вот ты понмишь неда старка, ты изнасиловал его и убил, изнасиловал и убил, а гора хуяк ногу ей подсекает и начинает глаза давить и голова лопается, и все в ахуе вообще такие шо происходит ебать.а когда у нее голова лопается оказывается что это был пёс, в это время лучший ассасин вестероса в обличии пса кортиком штырит гору сзади EZ А в это время лучшего ассасина вестероса сзади штырит Джендри AndSoHeSpoke, astrobomb и Mayhem понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5176 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее сука хули вы это говно оправдываете, что-то бы изменилось потрать он 2 секунды чтобы завершить удар или что? Это ангмарский король-колдун блядь, у него есть дела по важнее чем стариков убивать. это самый бесполезный кусок говна в фильме а не король колдун, какой импакт он сделал кроме как проткнул фродо плечо? даже девку ебануть не смог это пиздец зашквар, в фильме тупо слили всех назгулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #5177 29 апреля 2019 Так а нахуй им там армия и драконы вообще, пусть вон отправят асассина Арью убить Серсею, там вон и летать умеет, чисто сделает тп в королевскую гавань и на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5178 29 апреля 2019 все таки Властелин колец для мужчинигра престолов для выблядков Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5179 29 апреля 2019 нахуй со своим ссаным властелином колец из топика Арьи Убийцы Королей futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #5180 29 апреля 2019 У меня к серии только одна жёсткая предъява: Чому никто из тир1 не сдох? Всё остальное читалось, поэтому не понимаю горения и доёбок до мелочей, ну подумаешь катапульты не поместились в замок и нафидили коняжками. Было ясно что кна убьют, сценаристы ваще сказали, что они уже 3 года как в курсе, что кна убьёт арья, соответственно намеками как-то всё подводили к этому, обучение на ассасина, прокачивание скиллов на фраги. Даже в этой серии показали, что она попробовала в мясе вс ходоков себя проявить, но чуть не сдохла. Мелиссандра открыла ей глаза, мол её судьба не с лохами возиться, а кна валнуть. Она вернула себе самообладание и пошла готовиться к ласт броску, делать то единственное, что она умеет. Но я люблю игру престолов как раз за сцены типа красной свадьбы или смерти джофри. Когда мейн персов убивают на раз-два, а тут грейт баттл оф алл тайм и никто не сдох почти. 6/10 короч. Если бы убили бриену, брана, тормунда, джона/дени, было бы 9/10ну уже чисто не хотят огорчать ЦА из детишек я так понял, как жирный Сэм выжил там я вообще в ахуе выживший сэм как раз понятен, хотя меня он бесит больше всего из всех персов. По идее он то как раз и напишет всю эту летопись "Песнь льда и пламени". Непонятно только зачем было пихать его в самое мясо, тем самым лишний раз поджигая зрителей выживаемостью персов. Лучше бы отсиделся с бабами и тирионом. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение