Inwaves #5181 29 апреля 2019 Было ясно что кна убьют, сценаристы ваще сказали, что они уже 3 года как в курсе, что кна убьёт арья, соответственно намеками как-то всё подводили к этому, обучение на ассасина, прокачивание скиллов на фраги.Во-первых, три года назад - это примерно съемки 7го сезона. Про обучение на ассасина - этой теме лет 10 как, или когда там вышла соответствующая книга. Выглядит скорее наоборот - Мартин отправил ее в Бравос непонятно зачем, и пришлось искать хоть какой-то смысл её существования во всей этой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5182 29 апреля 2019 все таки Властелин колец для мужчинигра престолов для выблядковПросто большинство выблядков поклонников ИП, и было зачато после эйфории от просмотра замесов в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5183 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее сука хули вы это говно оправдываете, что-то бы изменилось потрать он 2 секунды чтобы завершить удар или что? Это ангмарский король-колдун блядь, у него есть дела по важнее чем стариков убивать. это самый бесполезный кусок говна в фильме а не король колдун, какой импакт он сделал кроме как проткнул фродо плечо? даже девку ебануть не смог это пиздец зашквар, в фильме тупо слили всех назгулов хуясе, ты слышал как они кричат нахуй ? там визг похлеще чем у баб на концерте элджея. -мораль для вражеских юнитов, +мораль для своих.И плюс он очень слаб как и все назгулы, пока у саурона нет кольца, ибо они служат по сути кольцу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5184 29 апреля 2019 МУЖИКИ КОНТЕНТ ПОЕХАЛ ПРАВДА ТОЛЬКО ЛАСТ СЦЕНА АХАХАХАХАХАХХААХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Нет вы только посмотрите как же они ликуют с тупейшего слива КН.Вот это неподдельная радость Я в ахуе. Что в этом сброде делает на вид адекватный чувак в футболке с щитом для меня загадка, хотя когда он начал также орать как и другие - я думаю он просто хорошо маскируется. да это хуйня!! больше половины пендоского ютюба в слезах восторга.!! нахуй сценаристам париться если целевая аудитория будет довольна. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5185 29 апреля 2019 АЛЛО ПОЧЕМУ МЕЛИССАНДРА ОБЩАЛАСЬ С АРЬЕЙ СЛОВАМИ СИРИО И ЯКЕНА И ПОЧЕМУ ПОПРОВЕТСТВОВАЛА ЧЕРВЯ НА БРААВАССКОМ? томуш Мелисандра родом из валирии (короче с другого континента), именно там распространена религия бога света и тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5186 29 апреля 2019 Только что вернулся со Мстителей. Слив КНа не самое худшее что я видел сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #5187 29 апреля 2019 Бляяяя, Я ПОНЯЛ. Арья убила КНа кинжалом Мизинца, который тот дал, чтобы убить Брана, но этот кинжал впитала в себя Кейтелин (любовь всей жизни Мизинца), закалив своей кровью. Получается Мизинец - Азор Ахай. :megapray: :megapray: :megapray: Ну так прикольная теория, но разве Кейтлин убили тем кинжалом ? Она же, когда дефала Брана от убийцы, ручку поранила. Вот и кровью закалила кинжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5188 29 апреля 2019 Только что вернулся со Мстителей. Слив КНа не самое худшее что я видел сегодня.дважды посмотрел как Старк распыляет главгада pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5189 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее сука хули вы это говно оправдываете, что-то бы изменилось потрать он 2 секунды чтобы завершить удар или что? Это ангмарский король-колдун блядь, у него есть дела по важнее чем стариков убивать. это самый бесполезный кусок говна в фильме а не король колдун, какой импакт он сделал кроме как проткнул фродо плечо? даже девку ебануть не смог это пиздец зашквар, в фильме тупо слили всех назгулов Они сламали все катапульты в минастирите актуальный рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5190 29 апреля 2019 Только что вернулся со Мстителей. Слив КНа не самое худшее что я видел сегодня.Ты что, телку свою ещё не видел сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5191 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее сука хули вы это говно оправдываете, что-то бы изменилось потрать он 2 секунды чтобы завершить удар или что? ты че ахуел выебыватся на лучший фильм в истории кино wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #5192 29 апреля 2019 Только что вернулся со Мстителей. Слив КНа не самое худшее что я видел сегодня.Там конечно слив нехилый, но с этим не сравнится, там хоть кто то из тир1 персов помер, здесь же вообще никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5193 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее сука хули вы это говно оправдываете, что-то бы изменилось потрать он 2 секунды чтобы завершить удар или что? Это ангмарский король-колдун блядь, у него есть дела по важнее чем стариков убивать. это самый бесполезный кусок говна в фильме а не король колдун, какой импакт он сделал кроме как проткнул фродо плечо? даже девку ебануть не смог это пиздец зашквар, в фильме тупо слили всех назгулов хуясе, ты слышал как они кричат нахуй ? там визг похлеще чем у баб на концерте элджея. -мораль для вражеских юнитов, +мораль для своих.И плюс он очень слаб как и все назгулы, пока у саурона нет кольца, ибо они служат по сути кольцу. нихуя, в книге они самые ужасные и сильные приспешники саурона, а в фильме сраный следопыт факелом пятерых отхуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5194 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее и это вроде только в режиссерке было, не ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5195 29 апреля 2019 арья, арья то как сегодня, ну ахуеть Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5196 29 апреля 2019 но вообще как бы не выебывались на эту помойку все будут смотреть, так или иначе, и все равно это один из лучшех сиричей, и уж точно лучший фентези после властелина колец, я хуй знает.Я помню как-то мы с пацанами сидели блядь на морозе часа три обсуждали какое дегенеративное поколение вот растет пизда, вся эта музыка, русский реп, хип-хоп, пять минут назад че за пиздец нахуй, а потом наебенились и в клубе я громче всех орал пять минут назад.Просто человек достаточно лицемерное существо собственно ребят, не надо думать что вы умнее всех, и вот вы сейчас горите, как и я, мол говно говно, а сами же это говно и жрем ложками, повсеместно, в тайне от других, жрём и говорим "ооо бля вот это дерьмо конечно пиздец", а еще все что ни делают все для ЦА малолеток и говножоров, вот для нас реальных ценителей искусства нихуя не производят, одно говно, да, ага ммм да бля так и есть.Будьте проще ребята, и к вам потянуться. АХАХА БЛЯ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #5197 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее сука хули вы это говно оправдываете, что-то бы изменилось потрать он 2 секунды чтобы завершить удар или что? Это ангмарский король-колдун блядь, у него есть дела по важнее чем стариков убивать. это самый бесполезный кусок говна в фильме а не король колдун, какой импакт он сделал кроме как проткнул фродо плечо? даже девку ебануть не смог это пиздец зашквар, в фильме тупо слили всех назгулов хуясе, ты слышал как они кричат нахуй ? там визг похлеще чем у баб на концерте элджея. -мораль для вражеских юнитов, +мораль для своих.И плюс он очень слаб как и все назгулы, пока у саурона нет кольца, ибо они служат по сути кольцу. у меня минус мораль от твоих постов друк. Примерно так же как ты оправдываешь мув нагзула, можно оправдать любую нелогичную хуйню в любом кино/сериале. Странно, что ты сам этого не видишь/ не понимаешь. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5198 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее и это вроде только в режиссерке было, не ? Да! kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #5199 29 апреля 2019 Люди, которые еще тут сравнивают "это" с LOTR вы че ебанулись? Пальните битвы там и эту, и сравните, при том, что там одна из них тоже была ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5200 29 апреля 2019 бля какой же кайф, прям глоток свежего воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение