Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

пиздец я расстроен чет

7 сезонов собирали персонажей, давали каждому имба-мечи из валирийской стали, я всю серию ждал, когда уже будут владельцы валирийских мечей драться с братками короля ночи и рипаться местами, получился бы красивый замес и логичнее звучали бы фразы брана "вы тут оказались по воле судьбы, вы должны были тут оказаться итд" нахуя должны, спрашивается? рядовых скелетов порубить? 

тема азор ахая тоже не раскрыта. ведьма, я так понимаю, умерла в баланс королю ночи, типо умер служитель тьмы, становится ненужной служительница света и рипается. она чтоли озор охай?

и вообще ради приличия могли сделать так, чтобы армию мертвых вел мертвый Станнис на лошадке

извините я смутно помню, а в сирике (именно в сирике, а не по книгам) упоминали азора ахая??

Поделиться сообщением

Блядь, посмотрел это говно из жопы , залогинился сука , впервые за 2 года , чтобы написать какая же это ёбаная хуета

Написал. Все. Разлогинивайся

Поделиться сообщением

Мелисандра рипанулась потому что исполнила свое предназначение как Берик и другие очередняры

Поделиться сообщением

Мелисандра рипанулась потому что исполнила свое предназначение как Берик и другие очередняры

карлица тоже исполнила предназначение, скоро рип?

Поделиться сообщением

Азаза. Бразерс пишут что в ближайшее время выложат свою версию файта ассасина и кн

Поделиться сообщением

под беленьким похоже

ШТО?

Поделиться сообщением

объясните,почему мертвяки от дотракийской стали не испаряются(как при убийстве сэмом),а просто падают?)))

патчноут чтоле был?

ну как тебе объяснить

алиэкспресс знаешь?

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец я всю серию держал палец на стрелочке перемотки и по кд мотал вперед, посмотрел ее минут за 15-20

КАКОЕ ЖЕ ОТКРОВЕННОЕ ШАБЛОННОЕ ГОВНО БЛЯДЬ

фу сука

1.0

Поделиться сообщением

ей еще серсею устранять

Поделиться сообщением

Во смотрите и то более логичную концовку придумал для финального твиста. Они знают, что КН идет за Браном и Арье нужен момент, чтобы к нему подобраться. Лучший способ- подменить Брана Арьей с его лицом. Бран осознает это и готов ради этого пожертвовать своей жизнью и памятью мира. Арья со слезами убивает его, забирает лицо и ждет подхода КН, убивает его.

Как вам? Всяко логичнее и интереснее блинка с дерева.

метка контрит эту хуйню

Поделиться сообщением

красная милфа конешн супер нихуевая была, дрочил на нее все сезоны

жалко что рип 

t456ak понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец я расстроен чет

7 сезонов собирали персонажей, давали каждому имба-мечи из валирийской стали, я всю серию ждал, когда уже будут владельцы валирийских мечей драться с братками короля ночи и рипаться местами, получился бы красивый замес и логичнее звучали бы фразы брана "вы тут оказались по воле судьбы, вы должны были тут оказаться итд" нахуя должны, спрашивается? рядовых скелетов порубить?

тема азор ахая тоже не раскрыта. ведьма, я так понимаю, умерла в баланс королю ночи, типо умер служитель тьмы, становится ненужной служительница света и рипается. она чтоли озор охай?

и вообще ради приличия могли сделать так, чтобы армию мертвых вел мертвый Станнис на лошадке

извините я смутно помню, а в сирике (именно в сирике, а не по книгам) упоминали азора ахая??
Да, по началу Мелиссандра думала, что это Станнис. Мейстер Эймон из ночного дозора, думал, что это Дейнерис.

Поделиться сообщением

Лучшая часть - это обоснование того, что Мизинец АЗор Ахай.

Вот это сильно, вот это поворот. Да.

Поделиться сообщением

Я надеялся что будет что-то вроде этого

Только в его роли Джон Сноу

Слишком дохуя хочу видимо от сценария

1542126228_870_%D8%B9%DA%A9%D8%B3-%D9%87

maku4ino понравилось это

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

в голосину конечно с ебланчиков ,которым не понравилась серия

Поделиться сообщением

Скока скока было дотракийцев?100к?!))

Поделиться сообщением

в голосину конечно с ебланчиков ,которым не понравилась серия

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-43851.jpg?_r=1539022822

Поделиться сообщением

кстати, хочу напомнить челам, кто ждал эпик битву на уровне властелина колец: помните финальную битву в трилогии Хоббита 4Head

Поделиться сообщением

Местные Македонские и Наполеоны уже сообщили, что сливать лёгкую кавалерию в лоб было идиотизмом? 

Мормонтёнка жалко, но как то нелепо она со сломанными ребрами проткнула глаз великану.

Поделиться сообщением

ей еще серсею устранять

Серсею скорее всего убьет Джейме, он же кинслая

полюбому эти сценаристы от такого не отступят

ну или наоборот, Джейме с самого начала окажется засланным казачком и попытается убить Жиророжденную или Сноу ведь он же КИНСЛАЯ

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...