Sh3Va #5921 30 апреля 2019 Не, ну с катапультами тотал проёб, конечно. Горю уже второй день с этого Сколько в ласт серии было клишированных моментов, когда персонажи находились в "смертельной опасности", но в последний момент их кто-то спасал? Из того что сходу вспомнил было минимум раз 7 omegalulКак будто это было только в этой серии или в этом сериале вообще. Такое суют сплошь и рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5922 30 апреля 2019 смотрю серию нормально там калдунья дикарям их пушки подожглакрейгазмич надеюсь дальше серия не хуже будетwait for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5923 30 апреля 2019 еб вашу мать, тут опять 100к человек с лошадьми хотят внутрь винтерфелла засунуть zemlyapuhom и катапульты тоже zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5924 30 апреля 2019 так и нахуя сэм меч отдавал джораху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5925 30 апреля 2019 арья кста в маске серсеи сядет на железный трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5926 30 апреля 2019 о какой тактике вы говорите?до этого люди воевали с людьмии у тех и у других была какая-то тактика и они их придерживались перед битвой все тренировались махать мечами, парировать и т.д.и тут хуяк битва, и вместо ожидаемых схваток на мечах люди получили раш зергами, когда мертвецы не то что мечами махать, они тупо толпой на тебя прыгают как вурдалакину т.е. одно дело когда ты мечом меч отбиваешь, и другое дело когда на этот меч прыгает 3 туши, которым на твой меч тупо поебать ведь мертвецов дохуя естественно людишки не ожидали такого читерства и поворота событий и проебали конницудумаю очевидно что дотракийцев поставили в авангард, потому что от мертвецов фаланг с копьями не ожидалосьдумаю план был набегами косить как можно больше и возвращаться назадно что-то пошло не по плану, никто не ожидал что вихрь КН потушит аракхи, что мертвецы тупо кидаться на лошадок будут, а кочевники без лошадок - мясо, сами видели как мертвецы на дрогона накинулись, суперочевидно что и коняшкам такая же пизда случилась сразу так что не вижу причин гореть с того как проебали кхаласар главные тактические проебы как я вижу, да и без меня это заметили это юзлесс катапульты пукнувшие два разану и погони на драконах, вместо того чтобы выжигать мертвецов у меня тут теория нахуя бран на воронах летал, на нем ведь метка, и я думаю что КН знает где бран не физически, а ментальнону типо бран отвлекал КН летая на воронах, ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5927 30 апреля 2019 так и нахуя сэм меч отдавал джорахучтобы он задефал Дени в конце, ему бран сказал мечь отдать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5928 30 апреля 2019 Сука у неё аргументы пизда: "нам же показывали что арья неебацо супер убийца всего вестероса и тренировалась она пиздец как"Да где она тренировалась то сука? две серии?Телепортации вроде не обучались, хотя ее уже все используют. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5929 30 апреля 2019 (изменено) Как будто это было только в этой серии или в этом сериале вообще. Такое суют сплошь и рядом.Так если раньше это было 1-2 раза за серию, тут они просто ебанулись на этом Изменено 30 апреля 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5930 30 апреля 2019 так и нахуя сэм меч отдавал джораху Очевидно же. Что б ты думал, что он проткнёт им Дени и станет Азор Ахайем. А потом когда твоё пророчество оказалось неверным, ты сгорел и называл режиссёров даунами. Anurabus, BRA_HAYFA и Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5931 30 апреля 2019 еб вашу мать, тут опять 100к человек с лошадьми хотят внутрь винтерфелла засунуть zemlyapuhom и катапульты тоже zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomт.е подарить 100к воинов мертвякам нормальная идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5932 30 апреля 2019 Как будто это было только в этой серии или в этом сериале вообще. Такое суют сплошь и рядом.Так если раньше это было 1-2 раза за серию, тут они просто ебанулись на этом Может потому что тут была битва? Пиздилки на квадратный метр тут больше чем обычно, вот столько и моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5933 30 апреля 2019 (изменено) Один вопрос - в сериалах вообще упоменали легенду про Азор Ахае? Т.е в книгах то она есть. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5934 30 апреля 2019 Они бы не уместились в крепости запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5935 30 апреля 2019 о какой тактике вы говорите?до этого люди воевали с людьмии у тех и у других была какая-то тактика и они их придерживались перед битвой все тренировались махать мечами, парировать и т.д.и тут хуяк битва, и вместо ожидаемых схваток на мечах люди получили раш зергами, когда мертвецы не то что мечами махать, они тупо толпой на тебя прыгают как вурдалакину т.е. одно дело когда ты мечом меч отбиваешь, и другое дело когда на этот меч прыгает 3 туши, которым на твой меч тупо поебать ведь мертвецов дохуя естественно людишки не ожидали такого читерства и поворота событий и проебали конницудумаю очевидно что дотракийцев поставили в авангард, потому что от мертвецов фаланг с копьями не ожидалосьдумаю план был набегами косить как можно больше и возвращаться назадно что-то пошло не по плану, никто не ожидал что вихрь КН потушит аракхи, что мертвецы тупо кидаться на лошадок будут, а кочевники без лошадок - мясо, сами видели как мертвецы на дрогона накинулись, суперочевидно что и коняшкам такая же пизда случилась сразу так что не вижу причин гореть с того как проебали кхаласар главные тактические проебы как я вижу, да и без меня это заметили это юзлесс катапульты пукнувшие два разану и погони на драконах, вместо того чтобы выжигать мертвецов у меня тут теория нахуя бран на воронах летал, на нем ведь метка, и я думаю что КН знает где бран не физически, а ментальнону типо бран отвлекал КН летая на воронах, ЫЫТо-есть ты хочешь сказать что никто из персонажей не имел дело с зомбаками до этого Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5936 30 апреля 2019 вообще-то там стояли требушеты. вот если у них были катапульты, тогда мертвяки даже до замка не добрались.мораль катапульты>>>>требушетовты охуел на требушеты выебываться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #5937 30 апреля 2019 (изменено) то есть фид на +100к похуй хоть их 500к дотраков было бы 8к безупречных на изи дефнули чекайте либо высрется армия от куда то либо вылазка от червя с суицидом и подрывом армии будет Изменено 30 апреля 2019 пользователем WhatYouGonnaDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5938 30 апреля 2019 Жирья - Азор Ахай omegalul omegalul omegalul https://dtf.ru/cinema/48505-sol-i-dym-kak-podtverdilos-prorochestvo-ob-azore-ahae-v-igre-prestolovИ во тьме на меня смотрят глаза: карие, голубые, зелёные. Глаза, закрытые навсегда. Мы снова встретимся. Мелисандра Судя по всему, именно эти слова навели Арью на мысль об убийстве Короля Ночи — голубые глаза могли означать лишь ходоков. у меня глаза голубые, я чо, ходок чтоли? Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5939 30 апреля 2019 перед битвой все тренировались махать мечами, парировать и т.д.и тут хуяк битва, и вместо ожидаемых схваток на мечах люди получили раш зергами, когда мертвецы не то что мечами махать, они тупо толпой на тебя прыгают как вурдалакину т.е. одно дело когда ты мечом меч отбиваешь, и другое дело когда на этот меч прыгает 3 туши, которым на твой меч тупо поебать ведь мертвецов дохуя естественно людишки не ожидали такого читерства и поворота событий и проебали конницуОхуеть, вот это неожиданность.Чего же Джон, уже сталкивавшийся с ордами мертвяков, молчал-то, что их ждёт такой поворот сюжета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5940 30 апреля 2019 сижу сейчас в таком кайфе це пизда, пока раки заживо сжигаются в данном лавчатике моих чаров тоже убили а ссанина по типу тириона до сих пор жива, мне ваще поебать, я наслаждаюсь зрелищем kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение