Mastervzdruchki #581 15 апреля 2019 я кстати напоминаю, что пока книгодауны ждут пока дж. мартин напрыгается голым на батуте, сериалобояре уже наворачивают лучшую историю 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #582 15 апреля 2019 лучшую историю 21 века у тебя в слове худшая много ошибок agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #583 15 апреля 2019 Великий Иной — олицетворение зла в вере красных жрецов, враждебный дух, противостоящий доброму богу Р'глору. У Великого Иного есть и другое имя, но оно запретно для произнесения вслух. Мелисандра именовала Великого Иного так: «Владыка Тьмы, Ледяная Душа, Бог Ночи и Ужаса». Просто в сирике великого иного сделали по факту предводителем БХ, возможно в голове мартина тоже есть такой план хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #584 15 апреля 2019 Какой знак бесконечности, там руки в форме герба таргариенов, очевидно им посланиеЭто знак Галактики КН хочет стать галактическим Императором очевидно жеСначала вестерос, потом татуин захватит, джедаи в опасности На самом деле оказывается король ночи и есть палпатин, после событий ИП очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #585 15 апреля 2019 Зачем ты мне копируешь статью где написано то что я написал? После этого все записи о Ночном Короле были уничтожены, и само имя его сделалось запретным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #586 15 апреля 2019 король ночи это волан-де-морт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #587 15 апреля 2019 Как вы думаете кто лучший мечник? Николай, Костер или Вальдау?люций вечный офк извинись перед шарроукином я кста так и не понял каково хуя шароукин быстрее люция был, так что посчитал это читами, ну или люций петыч так-то люция частенько пиздят, просто у него чит код на бесконечный респавн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #588 15 апреля 2019 Пидарас ведь сдохнет прежде чем допишет? Вы это понимаете? Мы-норм люди останемся с голубыми яйцами на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #589 15 апреля 2019 (изменено) Зачем ты мне копируешь статью где написано то что я написал? После этого все записи о Ночном Короле были уничтожены, и само имя его сделалось запретным "Джордж Мартин называл Короля Ночи легендарной фигурой, такой же, как Брандон Строитель или Ланн Умный, и утверждал, что тот не дожил до времени действия книг." Изменено 15 апреля 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #590 15 апреля 2019 Чет я так ору с долбоебов которые высирают серия хуйня, а потом 40 страниц переспрашивания что было в серии почему санса лучший мечник, а рыжик самый умный человек Но лучшее пока высер про то что джейме будут северяне судитьОчень хорошая серия мне многое понравилось кроме пары сцен(и линии брана чел тупо афк сидит слишком уж ему пох на всё), но если бран чет там джейме будет предъявлять, а не высрет типичное шо було то було як тому и бути отгадай загадку кста ножки сломаны глазки далеко видят кста сломал жизнь единственному челику который выносил меня и ебучего калеку пытался спасти, а теперь сижу с умным ебалом хэх хах как кста двери держишь? а однорукий ну извини че-нить придумаем и линия серсеи уебищная какая-то СЛИШКОМ, у неё нет зравого зерна в плане вообще, причем жто даже если она сошла с ума должно быть ясно всем вокруг, если ходоки победят спойлер они все трупы поднимут их не станет меньше им похуй на слонов и на хуенов ало дура видно что сансу и серсею пишет одна обиженная на жизнь блядища (может быть и в мужском теле кому не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #591 15 апреля 2019 Зачем ты мне копируешь статью где написано то что я написал? После этого все записи о Ночном Короле были уничтожены, и само имя его сделалось запретнымКороль Ночи — персонаж сказок Старой Нэн, тринадцатый лорд-командующий Ночного Дозора, перешедший на сторону Иных. Если Король Ночи вообще существовал, он жил за восемь тысяч лет до событий книг, вскоре после строительства Стены. В телесериале HBO Королём Ночи (Night King, а не Night's King) называют предводителя Белых Ходоков — персонажа, который не появлялся и не упоминался в книгах. awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #592 15 апреля 2019 король ночи - гитлер, все яснослишком предсказуемый твист mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #593 15 апреля 2019 Значит так начал смотреть онлайн бесплатно первую серию восьмого сезона. Сразу в глаза бросается унылая графика. Все что не в чешуе и не летает, выглядит мерзко и хочется промотать вперед. Хорошо, что сцены с этим убожеством (мультяшными городами) показывают всего на секунду. И вообще что за город такой этот в начале ебаный. Ну вот где например посады? Кроме двух домов и арки рядом с городом не показано вообще, что северяне где-то живут, что у них есть дома какие-то. Про ров например я вообще молчу. Просто крепость посреди поля ага я поверю что во вселенной ИП все такие тупые, что не нашли места получше для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #594 15 апреля 2019 хуя, за день раздал 60гигов сирикау кого больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #595 15 апреля 2019 Щас бы сидеть на раздаче и не удалять торрент через секунду после загрузки Sword Cutlass, Mesut, Muse5921 и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #596 15 апреля 2019 Щас бы сидеть на раздаче и не удалять торрент через секунду после загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #597 15 апреля 2019 Значит так начал смотреть онлайн бесплатно первую серию восьмого сезона. Сразу в глаза бросается унылая графика. Все что не в чешуе и не летает, выглядит мерзко и хочется промотать вперед. Хорошо, что сцены с этим убожеством (мультяшными городами) показывают всего на секунду. И вообще что за город такой этот в начале ебаный. Ну вот где например посады? Кроме двух домов и арки рядом с городом не показано вообще, что северяне где-то живут, что у них есть дома какие-то. Про ров например я вообще молчу. Просто крепость посреди поля ага я поверю что во вселенной ИП все такие тупые, что не нашли места получше для города долбоебос, тред с мстителями разделом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #598 15 апреля 2019 (изменено) еще 7 дней на амедиа хуй знает как, но теперь у меня 84 дняMARTELL Изменено 15 апреля 2019 пользователем ho4u_est HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #599 15 апреля 2019 еще 7 дней на амедиа хуй знает как, но теперь у меня 84 дняMARTELL На след странице я кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #600 15 апреля 2019 еще 7 дней на амедиа хуй знает как, но теперь у меня 84 дняMARTELL На след странице я кидаю да ну блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение