Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

я кстати напоминаю, что пока книгодауны ждут пока дж. мартин напрыгается голым на батуте, сериалобояре уже наворачивают лучшую историю 21 века  :nate:

Поделиться сообщением

лучшую историю 21 века  :nate:
у тебя в слове худшая много ошибок   agaaga

Поделиться сообщением

Великий Иной — олицетворение зла в вере красных жрецов, враждебный дух, противостоящий доброму богу Р'глору. У Великого Иного есть и другое имя, но оно запретно для произнесения вслух. Мелисандра именовала Великого Иного так: «Владыка Тьмы, Ледяная Душа, Бог Ночи и Ужаса».

Просто в сирике великого иного сделали по факту предводителем БХ, возможно в голове мартина тоже есть такой план хуй знает

Поделиться сообщением

Какой знак бесконечности, там руки в форме герба таргариенов, очевидно им послание

Это знак Галактики

КН хочет стать галактическим Императором очевидно же

Сначала вестерос, потом татуин захватит, джедаи в опасности

На самом деле оказывается король ночи и есть палпатин, после событий ИП очевидно

Поделиться сообщением

Зачем ты мне копируешь статью где написано то что я написал?

После этого все записи о Ночном Короле были уничтожены, и само имя его сделалось запретным

Поделиться сообщением

король ночи это волан-де-морт

Поделиться сообщением

Как вы думаете кто лучший мечник? Николай, Костер или Вальдау?

люций вечный офк

извинись перед шарроукином 

я кста так и не понял каково хуя шароукин быстрее люция был, так что посчитал это читами, ну или люций петыч  :hmm:

так-то люция частенько пиздят, просто у него чит код на бесконечный респавн.

Поделиться сообщением

Пидарас ведь сдохнет прежде чем допишет? Вы это понимаете? Мы-норм люди останемся с голубыми яйцами на всю жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

После этого все записи о Ночном Короле были уничтожены, и само имя его сделалось запретным

"Джордж Мартин называл Короля Ночи легендарной фигурой, такой же, как Брандон Строитель или Ланн Умный, и утверждал, что тот не дожил до времени действия книг."

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Чет я так ору с долбоебов которые высирают серия хуйня, а потом 40 страниц переспрашивания что было в серии почему санса лучший мечник, а рыжик самый умный человек

Но лучшее пока высер про то что джейме будут северяне судить

Очень хорошая серия мне многое понравилось кроме пары сцен(и линии брана чел тупо афк сидит слишком уж ему пох на всё), но если бран чет там джейме будет предъявлять, а не высрет типичное шо було то було як тому и бути  отгадай загадку кста ножки сломаны глазки далеко видят кста сломал жизнь единственному челику который выносил меня и ебучего калеку пытался спасти, а теперь сижу с умным ебалом хэх хах как кста двери держишь? а однорукий ну извини че-нить придумаем

и линия серсеи уебищная какая-то СЛИШКОМ, у неё нет зравого зерна в плане вообще, причем жто даже если она сошла с ума должно быть ясно всем вокруг, если ходоки победят спойлер они все трупы поднимут их не станет меньше им похуй на слонов и на хуенов ало дура

видно что сансу и серсею пишет одна обиженная на жизнь блядища (может быть и в мужском теле кому не похуй)

Поделиться сообщением

Король Ночи — персонаж сказок Старой Нэн, тринадцатый лорд-командующий Ночного Дозора, перешедший на сторону Иных. Если Король Ночи вообще существовал, он жил за восемь тысяч лет до событий книг, вскоре после строительства Стены.

В телесериале HBO Королём Ночи (Night King, а не Night's King) называют предводителя Белых Ходоков — персонажа, который не появлялся и не упоминался в книгах.

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

Значит так начал смотреть онлайн бесплатно первую серию восьмого сезона. Сразу в глаза бросается унылая графика. Все что не в чешуе и не летает, выглядит мерзко и хочется промотать вперед. Хорошо, что сцены с этим убожеством (мультяшными городами) показывают всего на секунду. И вообще что за город такой этот в начале ебаный. Ну вот где например посады? Кроме двух домов и арки рядом с городом не показано вообще, что северяне где-то живут, что у них есть дома какие-то. Про ров например я вообще молчу. Просто крепость посреди поля ага я поверю что во вселенной ИП все такие тупые, что не нашли места получше для города  :avtorklif:

https://i.imgur.com/pgbugKo.jpg

Поделиться сообщением

хуя, за день раздал 60гигов сирика

у кого больше?

Поделиться сообщением

Щас бы сидеть на раздаче и не удалять торрент через секунду после загрузки  :lol:

Sword Cutlass, Mesut, Muse5921 и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы сидеть на раздаче и не удалять торрент через секунду после загрузки  :lol:

thuglife.jpg

Поделиться сообщением

Значит так начал смотреть онлайн бесплатно первую серию восьмого сезона. Сразу в глаза бросается унылая графика. Все что не в чешуе и не летает, выглядит мерзко и хочется промотать вперед. Хорошо, что сцены с этим убожеством (мультяшными городами) показывают всего на секунду. И вообще что за город такой этот в начале ебаный. Ну вот где например посады? Кроме двух домов и арки рядом с городом не показано вообще, что северяне где-то живут, что у них есть дома какие-то. Про ров например я вообще молчу. Просто крепость посреди поля ага я поверю что во вселенной ИП все такие тупые, что не нашли места получше для города  :avtorklif:

pgbugKo.jpg

долбоебос, тред с мстителями разделом выше

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще 7 дней на амедиа

:trollface: хуй знает как, но теперь у меня 84 дня
MARTELL

Изменено пользователем ho4u_est
HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

еще 7 дней на амедиа

MARTELL

На след странице я кидаю

Поделиться сообщением

еще 7 дней на амедиа

MARTELL

На след странице я кидаю

:lol: да ну блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...