Dons #6541 30 апреля 2019 Слонов не будет же запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6542 30 апреля 2019 (изменено) вы че жопой смотрите сказали что слонов нет прямым текстом ах точно, тут же как попане все, сирики в оригинале с 8 лет с потерей 80% контента из-за непонимания слов (я понимаю, но перевести не могу @@Arthas ) Изменено 30 апреля 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6543 30 апреля 2019 а Вам не кажется, что быстрая смерть КН - это вполне в духе ИП? То есть все ждали, что традиционно эдакого суперзлодея будут долго и эпично выпиливать а-ля "идем к огню Роковой горы 12 часов экранного времени, хотя у Гендальфа есть за пазухой орлы", а тут раз - и финт ушами: крутая безликая Арья и взяла и убила Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6544 30 апреля 2019 Вы недооцениваете сценаристов zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Не удивлюсь, если они окажутся в некст серии магическим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6545 30 апреля 2019 В кого варганется Бран во время замеса в некст серии, ваши ставкиНе уж то в СЛОНАВ катапульту kataneer, M.V.P., Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6546 30 апреля 2019 момент с атакой дотракийцев очень эффектный. Думаю его много кто в дальнейшем будет воссоздавать в кино.и чем же он эффективный эффектный стадом топовых альфачей до мозга костей растаявшими в тишине раз тема зашла про них, поделюсь самой горячей сценой в истории телевидения последняя сцена 6ой серии 6 сезона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6547 30 апреля 2019 КНу еще повезло, что там была всего лишь АрьяБудь там Якен - синий ебаклак отлетел бы не слезая с дышащего огнем(?) дракона FeelYourDestiny понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6548 30 апреля 2019 Нужна голосовалка по ебаклакам топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6549 30 апреля 2019 а загляните в фб.к Елене Михалковой и ее вестнику Вестероса с разбором каждой серии.Там весело). Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6550 30 апреля 2019 КНу еще повезло, что там была всего лишь АрьяБудь там Якен - синий ебаклак отлетел бы не слезая с дышащего огнем(?) драконаа якен это точно еще живой перс, а не маска? не сочтите за доеб, считайте что вопрос тем кто читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #6551 30 апреля 2019 -Это тяжкое бремя... я возьму на себя. Ибо никто другой...-Арья! Сестра моя, в твоих руках суровый рок, но это не твоя судьба.-Бран! Во имя всего святого...-Тяжкое увечье определило мою судьбу. Мир интриг уже не для меня. Пронзи мое сердце обсидиановым клинком, Арья. Отныне я стану Королем Ночи.-Нет, мой брат. Я не могу.-Давай же, Арья! И тебя и этих храбрых героев ждет иная судьба. А эту последнюю жертву принесу я.*Арья достает обсидиановый клинок и поворачивается к Брану.-Валар моргулис, брат.-Валар дохаэрис, Арья. Если миру суждено освободится от власти долгой ночи, никто не должен узнать, что произошло здесь сегодня!*Арья выполняет требование Брана и резким движением вгоняет клинок в его грудную клетку.*Бран поднимает голову: его глаза постепенно окрашиваются в синий цвет.-Объяви что Король Ночи мертв. И вместе с ним умер Бран Старк. А теперь уходи! И не возвращайся, никогда! l33te6ka, Lissander и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6552 30 апреля 2019 После такого провала с катапультами, слава богу что не смогли привезти слонов, два провала было бы уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6553 30 апреля 2019 В кого варганется Бран во время замеса в некст серии, ваши ставкиНе уж то в СЛОНАВ катапульту как заору После такого провала с катапультами, слава богу что не смогли привезти слонов, два провала было бы уже перебор.кажется просто ты считаешь умеешь только до двух coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6554 30 апреля 2019 КНу еще повезло, что там была всего лишь АрьяБудь там Якен - синий ебаклак отлетел бы не слезая с дышащего огнем(?) драконаа якен это точно еще живой перс, а не маска? не сочтите за доеб, считайте что вопрос тем кто читал Вполне возможно, Якен - воплощенный Бог Смерти. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6555 30 апреля 2019 ?настоящий спойлер или трольпаста? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6556 30 апреля 2019 -Это тяжкое бремя... я возьму на себя. Ибо никто другой...-Арья! Сестра моя, в твоих руках суровый рок, но это не твоя судьба.-Бран! Во имя всего святого...-Тяжкое увечье определило мою судьбу. Мир интриг уже не для меня. Пронзи мое сердце обсидиановым клинком, Арья. Отныне я стану Королем Ночи.-Нет, мой брат. Я не могу.-Давай же, Арья! И тебя и этих храбрых героев ждет иная судьба. А эту последнюю жертву принесу я.*Арья достает обсидиановый клинок и поворачивается к Брану.-Валар моргулис, брат.-Валар дохаэрис, Арья. Если миру суждено освободится от власти долгой ночи, никто не должен узнать, что произошло здесь сегодня!*Арья выполняет требование Брана и резким движением вгоняет клинок в его грудную клетку.*Бран поднимает голову: его глаза постепенно окрашиваются в синий цвет.-Объяви что Король Ночи мертв. И вместе с ним умер Бран Старк. А теперь уходи! И не возвращайся, никогда!Фанфик поехавшего ебаклака FransisDrake и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6557 30 апреля 2019 Уже было в симпсонах M.V.P. и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6558 30 апреля 2019 Там дракона размером с тысячу слонов почти затыкали ножиками. Вообще похуй на этих слонов, а их ведь не так просто и купить. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6559 30 апреля 2019 В кого варганется Бран во время замеса в некст серии, ваши ставкиНе уж то в СЛОНАВ катапультусделает дохуя импакта запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6560 30 апреля 2019 всегда если есть свет должен быть и злой, для баланса потом набигают солдаты слого или бандиты, и можно грабить корованы но второй КН будет, это точно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение