shazy #6741 30 апреля 2019 Уважаемые хейтеры,скиньте плз такую же пикчу с куколдом джейме Lissander, 12o, p/d и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6742 30 апреля 2019 (изменено) для тех кто говорит что азор ахая нет в сериале > Мелиссандра напрямую говорит про пророчество азора махая> Прямая цитата из пророчества: "Рожден из соли и дыма" > РРРЯЯЯЯ В СИРИАЛЕ НЕТУ АЗОР ОХАЯ И НИКОДА НЕБЫЛО РРЯЯЯЯЯ ЭТО ВСЕ СКАЗКИ ЖЕРУХ Изменено 30 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #6743 30 апреля 2019 (изменено) Изменено 30 апреля 2019 пользователем BassN1vrot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6744 30 апреля 2019 Я почему то уверен что КН всех убьет, не могли они просто слить такого персонажа, это вам не ветка Тирелов которая завяла как бурьян, это блять КН ветка которого не раскрыта и не известна. Что-то в этой серии не чисто. Моя ставка на то, что после того , как Бран ушел в транс возле Теона все происходящее ложное. Хули тебе там не раскрыто а? Мотивация кна - ну он злой. Откуда кн - дети леса нашли ноунейм челика и воткнули в грудь драконье стекло. Да, вот только воткнули они эту залупу в него тысячи лет назад, а пошел душить живых по полной только сейчас, найс логика челик умри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #6745 30 апреля 2019 Однажды у бездомного спросили: "Какого это засыпать каждый день с мыслью о том что ты убогий и живешь зря?" На что он ответил: "Не знаю, я никогда не дефал ип на пд." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #6747 30 апреля 2019 Почитал ласт страницы. Ну шо могу сказать большинству юзеров в данном топане: updown понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6748 30 апреля 2019 Снято очень круто. По сюжету как-то не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6749 30 апреля 2019 Снято очень круто. По сюжету как-то не круто Kachy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6750 30 апреля 2019 Чето в голос что после такой серии кто-то верит в супертвисты от этих сценаристовЧем не супер твист что из всех НК убила Арья?Прыжки от жирной карланши на 20 метров в длину и три метра вверх не равно супер твисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6751 30 апреля 2019 Да норм серия по эпичности 10/10 при бюджете 15 лямов за серию это даже очень не плохо или вы думали там будут продюсировать боссы Голливуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6752 1 мая 2019 Да норм серия по эпичности 10/10 при бюджете 15 лямов за серию это даже очень не плохо или вы думали там будут продюсировать боссы Голливуда?пошел нахуй долбоеб, серия уровня 2012, ты чекни первые сезоны, и поймешь, что соус парк был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6753 1 мая 2019 Снято очень круто. По сюжету как-то не круто по facts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #6754 1 мая 2019 Да, вот только воткнули они эту залупу в него тысячи лет назад, а пошел душить живых по полной только сейчас, найс логика челик умри. Чет ты дебик, он и раньше ходки делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6755 1 мая 2019 Да норм серия по эпичности 10/10 при бюджете 15 лямов за серию это даже очень не плохо или вы думали там будут продюсировать боссы Голливуда?пошел нахуй долбоеб, серия уровня 2012, ты чекни первые сезоны, и поймешь, что соус парк был прав.Серия уровня 2012 держи в курсе даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #6756 1 мая 2019 (изменено) хз, я не рассмотрел на уровне какого года серия )Чет 15 лямов на прожектор не хватило. Изменено 1 мая 2019 пользователем Woky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6757 1 мая 2019 (изменено) Ну шо ждем 4 серию Изменено 1 мая 2019 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6758 1 мая 2019 пиздец те кто это снял долбоебы. Да норм серия по эпичности 10/10 при бюджете 15 лямов за серию это даже очень не плохо или вы думали там будут продюсировать боссы Голливуда?пошел нахуй долбоеб, серия уровня 2012, ты чекни первые сезоны, и поймешь, что соус парк был прав.Серия уровня 2012 держи в курсе даун Эта серия уровнем ниже чем хельмова падь 2002, в которой сама битва занимает 1/3 от картины с бюджетом 90 лямов. Я напонимаю еще тебе, шо в этом играл Орландо блум, чувак который арагорна играл, куча блядь других известных лиц и прочее. Бери во внимание еще то, что масштабы битвы раз в 5 больше, компьютерная графика стоила на тот момент раз в пять дороже и т.д. И ты поймешь, что долбоёбы в 2018ом сняли поеботу откровенную, на уровне 504 года до н. э. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6759 1 мая 2019 пиздец те кто это снял долбоебы. Да норм серия по эпичности 10/10 при бюджете 15 лямов за серию это даже очень не плохо или вы думали там будут продюсировать боссы Голливуда?пошел нахуй долбоеб, серия уровня 2012, ты чекни первые сезоны, и поймешь, что соус парк был прав.Серия уровня 2012 держи в курсе даун Эта серия уровнем ниже чем хельмова падь 2002, в которой сама битва занимает 1/3 от картины с бюджетом 90 лямов. Я напонимаю еще тебе, шо в этом играл Орландо блум, чувак который арагорна играл, куча блядь других известных лиц и прочее. Бери во внимание еще то, что масштабы битвы раз в 5 больше, компьютерная графика стоила на тот момент раз в пять дороже и т.д. И ты поймешь, что долбоёбы в 2018ом сняли поеботу откровенную, на уровне 504 года до н. э.Дело не в деньгах, а во времени. Битву за Хельмову падь снимали четыре месяца, а перед съемками самой битвы - семь месяцев делали декорации.Офк там вышло всё качественнее.Основные претензии к третьей серии, как мне кажется, именно сюжетные. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение