Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Уважаемые хейтеры,скиньте плз такую же пикчу с куколдом джейме
https://pp.userapi.com/c856020/v856020112/30701/WTCz0Xn38Sg.jpg

Lissander, 12o, p/d и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

для тех кто говорит что азор ахая нет в сериале

> Мелиссандра напрямую говорит про пророчество азора махая

> Прямая цитата из пророчества: "Рожден из соли и дыма"

> РРРЯЯЯЯ В СИРИАЛЕ НЕТУ АЗОР ОХАЯ И НИКОДА НЕБЫЛО РРЯЯЯЯЯ ЭТО ВСЕ СКАЗКИ ЖЕРУХ

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

bNZwcX22liM.png

Изменено пользователем BassN1vrot

Поделиться сообщением

Я почему то уверен что КН всех убьет, не могли они просто слить такого персонажа, это вам не ветка Тирелов которая завяла как бурьян, это блять КН ветка которого не раскрыта и не известна. 

Что-то в этой серии не чисто. 

Моя ставка на то, что после того , как Бран ушел в транс возле Теона все происходящее ложное. 

Хули тебе там не раскрыто а? Мотивация кна - ну он злой. Откуда кн - дети леса нашли ноунейм челика и воткнули в грудь драконье стекло.

Да, вот только воткнули они эту залупу в него тысячи лет назад, а пошел душить живых по полной только сейчас, найс логика челик умри.

Поделиться сообщением

Однажды у бездомного спросили: "Какого это засыпать каждый день с мыслью о том что ты убогий и живешь зря?" На что он ответил: "Не знаю, я никогда не дефал ип на пд."

Поделиться сообщением

Почитал ласт страницы. Ну шо могу сказать большинству юзеров в данном топане:post-173360-0-51839300-1556666465_thumb.jpeg

updown понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Снято очень круто. По сюжету как-то не круто

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Kachy понравилось это

Поделиться сообщением

Чето в голос что после такой серии кто-то верит в супертвисты от этих сценаристов

Чем не супер твист что из всех НК убила Арья?

Прыжки от жирной карланши на 20 метров в длину и три метра вверх не равно супер твисту

Поделиться сообщением

Да норм серия по эпичности 10/10 при бюджете 15 лямов за серию это даже очень не плохо или вы думали там будут продюсировать боссы Голливуда?

Поделиться сообщением

Да норм серия по эпичности 10/10 при бюджете 15 лямов за серию это даже очень не плохо или вы думали там будут продюсировать боссы Голливуда?

пошел нахуй долбоеб, серия уровня 2012, ты чекни первые сезоны, и поймешь, что соус парк был прав.

Поделиться сообщением

по facts

Поделиться сообщением

Да, вот только воткнули они эту залупу в него тысячи лет назад, а пошел душить живых по полной только сейчас, найс логика челик умри.

Чет ты дебик, он и раньше ходки делал

Поделиться сообщением

пошел нахуй долбоеб, серия уровня 2012, ты чекни первые сезоны, и поймешь, что соус парк был прав.

Серия уровня 2012 :lol: держи в курсе даун :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я не рассмотрел на уровне какого года серия )

Чет 15 лямов на прожектор не хватило.

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо ждем 4 серию

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

пиздец те кто это снял долбоебы.

Эта серия уровнем ниже чем хельмова падь 2002, в которой сама битва занимает 1/3 от картины с бюджетом 90 лямов. Я напонимаю еще тебе, шо в этом играл Орландо блум, чувак который арагорна играл, куча блядь других известных лиц и прочее. Бери во внимание еще то, что масштабы битвы раз в  5 больше, компьютерная графика стоила на тот момент раз в пять дороже и т.д. И ты поймешь, что долбоёбы в 2018ом сняли поеботу откровенную, на уровне 504 года до н. э.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пиздец те кто это снял долбоебы.

Эта серия уровнем ниже чем хельмова падь 2002, в которой сама битва занимает 1/3 от картины с бюджетом 90 лямов. Я напонимаю еще тебе, шо в этом играл Орландо блум, чувак который арагорна играл, куча блядь других известных лиц и прочее. Бери во внимание еще то, что масштабы битвы раз в  5 больше, компьютерная графика стоила на тот момент раз в пять дороже и т.д. И ты поймешь, что долбоёбы в 2018ом сняли поеботу откровенную, на уровне 504 года до н. э.

Дело не в деньгах, а во времени. Битву за Хельмову падь снимали четыре месяца, а перед съемками самой битвы - семь месяцев делали декорации.

Офк там вышло всё качественнее.

Основные претензии к третьей серии, как мне кажется, именно сюжетные.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

че ебаклаки тут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...