Norman #701 15 апреля 2019 Зачем король ночи отрывает руки своим будущим бойцам?Отсылка к Кодзиме, типо кн гений как он, типо "вай ар ви хир джаст ту сафер еври найт ай кан фил май хенд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #702 15 апреля 2019 (изменено) объясните в чем суть этих взглядов брана и джейми, че там за предистория а то я не помню ниче =) Да по мелочи Бран просто подглядывал как Джейме трахал Серсею на сене при живом Роберте, вот и обосрался что Старки, как друзья дома Баратеонов засудят его Изменено 15 апреля 2019 пользователем Kachy gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #703 15 апреля 2019 Чет диалоги супер пресные вам не показалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #706 15 апреля 2019 (изменено) объясните в чем суть этих взглядов брана и джейми, че там за предистория а то я не помню ниче =)как можно не помнить самый первый твист сирича. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #707 15 апреля 2019 Я хз, Бран благодарен должен быть Джейме, иначе он бы никогда не стал трехглазым вороном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #708 15 апреля 2019 Бран это и сам прекрасно понимает, в отличие от остальных.Мне кажется Джейме сам расскажет про выброс его из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #709 15 апреля 2019 Ля какой Мы стали забывать, как выглядят настоящие драконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #710 15 апреля 2019 Я хз, Бран благодарен должен быть Джейме, иначе он бы никогда не стал трехглазым ворономОн ему так и скажет. Типо "Если бы не ты, я бы не стал тем кто я есть сейчас" уууу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #711 15 апреля 2019 Есть где посмотреть серию с озвучкой Амедиатеки ( кроме самого сайта амедиатеки, на пиратычах )так а в чем проблема коды ввести? их как раз хватит на весь сезон WHODIESFIRST 30 дней за 1 рубльKNIFE 7 днейCHARLIE 7 днейMARTELL 7 днейWEGOTYOU 3 дня Охуеть, сняли рубль подписку не дали. Причем 2 раза сняли, 2 раза покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #712 15 апреля 2019 Ля какой Чет когда смотрел, при виде этого ебала дракона, вспомнил старый мем про пса HoloCauster, GOSPODIN HOROSHIY, badmad и 19 другим понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #714 15 апреля 2019 объясните в чем суть этих взглядов брана и джейми, че там за предистория а то я не помню ниче =)как можно не помнить самый первый твист сирича. я его смотрю от делать нехуй, еслиб не пд и не знал бы что сегодня новый сезон, для меня чисто проходной сериал угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #715 15 апреля 2019 Найс серия, отключил мозг и включать не собираюсь. Вам того же советую, насладитесь последний раз сериалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #716 15 апреля 2019 (изменено) Кстати серия хуйня. С одной стороны какая-то камерная шелупонь. С другой стороны какие-то CGI технодемки. Где блять экшон какой-то, почему я 50 минут пялюсь на то как челики которые не виделись n сезонов встречаются глазами, охуеть. И что обсуждать в топане? Как Бронн нереально быстро свежевынятый хуй из пиздятины в штаны заправил? Где плоттвисты и ноу-хау? Скорей бы 5-й сезон чёрного зеркала. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #718 15 апреля 2019 С превью уже плохо стало. Lissander, ihrren, larryokiff и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #719 15 апреля 2019 Какая-то "на легке" серия. Ну, шутки шутят, на драконах летают. Рухнула стена, на них какой-то пиздец движется, но, судя по атмосфере серии, это совсем не главное Самое интересное - Бронн\Бран + Джейме. Остальное обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #720 15 апреля 2019 (изменено) Серия настолько каловая, что даже жирухам скучно стало Изменено 15 апреля 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение