dominionplayer #7181 2 мая 2019 Как и про СНоука скоро все расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7182 2 мая 2019 кстати почему великан был один? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7183 2 мая 2019 Я думаю за шо лайсайту говно дали под аву,понятно. У челика дихотомия добра и зла это по Мартину основной посыл всего цикла бля, а КН шаблонный злодей который как то договорился с Крастером на отдачу сыновей,но самого не трогал? Хуй его знает,это же игра престолов,а он просто машина для убийства, само зло блядь.))У него теперь говно и на голове от двух дурачков шоураннеров.Дихотомия, блять, гетерохромия, сникерс урбания - это просто лайтсайт, он долбоеб. healms, ReAIver's, Zelev и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7184 2 мая 2019 кстати почему великан был один?Остальные два в другой армии вихтов под началом королевы ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7185 2 мая 2019 У КН вроде мамонты еще были почему их не показали Я думал их дракон спалит, а их даже не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #7186 2 мая 2019 вообще то королева ночи со станисом собаками катапультами(требюшетами) мамонтами великанами с рыцарями долины плывет из дорна на кораблях только что построенных с железных островов к кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7187 2 мая 2019 (изменено) когда увеличил яркость Изменено 2 мая 2019 пользователем Zenit4ik! AEAZZB понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7188 2 мая 2019 У КН вроде мамонты еще были почему их не показали Я думал их дракон спалит, а их даже не показали Слонов и мамонтов убрали по требованию защитников природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7190 2 мая 2019 (изменено) Изменено 2 мая 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7191 2 мая 2019 вы определитесь уже: мамонтов вам подавай или лютоволка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #7192 2 мая 2019 вы определитесь уже: мамонтов вам подавай или лютоволка слонов плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7193 2 мая 2019 мамонты собак испугались pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7194 2 мая 2019 (изменено) Кстати тонко затролили дотракийцами. Типичная мусульманская атака. Там только криков алах акбар не хватило Изменено 2 мая 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7195 2 мая 2019 Я почему-то уверен что в некст серии Говнорожденная сожжет Сансу. Или через серию, но Сансухе пиздец от Блондинки 100 пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #7197 2 мая 2019 Я почему-то уверен что в некст серии Говнорожденная сожжет Сансу. Или через серию, но Сансухе пиздец от Блондинки 100 пудовразве что теплом своего тела под одеялом, на фоне выигранной битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7198 2 мая 2019 futuresin1, Шум и ярость, Psychedel1c и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7199 2 мая 2019 Даже здесь катапульта направлена в сторону Богорощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7200 2 мая 2019 Где Баллисты требушеты ?не канон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение