armen_dno #721 15 апреля 2019 Плоттвисты оставили на 84минутные серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #722 15 апреля 2019 не могу без смеха смотреть на эти жирные женские хари, хоть нарезку скринов делай ReAIver's, Kest_ и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #723 15 апреля 2019 в голос с челов, которые хотят с первой серии экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #724 15 апреля 2019 когда вторая часть жирух будет инфа есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #725 15 апреля 2019 даже жирухам скучно сталоПотому что там никого не съели? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #726 15 апреля 2019 Очень жаль, что нам не показали как мертвяки расхуярили крепость Амберов. Джон с Сансой сильно отупели, отправляя его домой. Почему ДцпБран не дает инфу где стадо? Как можно было так легкомысленно загубить целый дом? Все фокусируются на встречах, а я в ахуе с хуевости приказов лордов старков. Я думаю, что на трон в конце концов сядит Тирион. Нас не раз тыкают носом в этого перса, мол он сущее зло. Нам это доносят с неадекватных реплик Серсеи, но как мне кажется, в самом конце будет нарезка, с показом как тирион всех наебал, и Серсня все воемя была права. Плюс Мартин требователен был к актёру на Тирионе, Я думаю, что он всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #727 15 апреля 2019 бронн как лучший мечник заслужил сесть на тронтолько ща он арбалет4ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #728 16 апреля 2019 тирион максимум на хуй Сансы присядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #729 16 апреля 2019 Пиздец , в голос с Брана, который сперва всё увидел, потом нихуя не увидел, наверное палил гол ую кобылку из прошлого, пока мертвяки ебали ребенка ещё блять и выложили из частей тела солнышко - ну да, на это же одна секунда уходит. Понравилось, как чел тпшнулся к Бронну. В общем в духе предпоследнего сезона с полным абсурдом и телепортацией персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #730 16 апреля 2019 я все вголосирую с того что у них там типо север и холодно и вобще зима там все дела, а они сука все без шапок ходят будто там 0 градусов нахуй, нереалестично 0 из 10 ihrren, AndSoHeSpoke и Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #731 16 апреля 2019 у нас -30 зимой долбоебы ходят с подворотами до колен и без шапок не реалистично 0 из 10, закрывайте это шоу трумана нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #732 16 апреля 2019 у нас -30 зимой долбоебы ходят с подворотами до колен и без шапок не реалистично 0 из 10, закрывайте это шоу трумана нахуйну у нас эти долбоебы ходят та школа - автобус - дом, сильно не замерзнешь, а там они шли тыщу лет по снегам и похуй тупа, (или телепортом пролетели и не замерзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #733 16 апреля 2019 в сериале же не показано что герои долбоебы. тогда почему они ходят без шапок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #734 16 апреля 2019 о я понял, мартин кароче решил выилить когонибудь из главных героев с помощью ангины, ну а хуле нет надеюсь деньку с сасансой выпилит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #735 16 апреля 2019 зря ты, Торос, верхнюю пуговицу не застегивал... Lysindr, Seadog, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #736 16 апреля 2019 Дауны вас не заебало обсуждать наличие шапок? С первого сезона ключевые персонажы на лютом дубаре(стена, север) не носят шапки, а солдаты долины вообще в металлических шлемах, схуя вы доебуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #737 16 апреля 2019 Можно объективное мнение пд по серии в целом. (развернуто) лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #738 16 апреля 2019 серия средняямог и несмотреть, всю инфу из топана узнать и не тригериться по мелочам. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #739 16 апреля 2019 ебало арьи в самом начале такой кринж полнейший запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение