John Doe #7881 5 мая 2019 А что если в бране борятся владыка света и великий иной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7882 5 мая 2019 А что если в бране борятся владыка света и великий иной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7883 5 мая 2019 (изменено) А что если в бране борятся владыка света и великий иной?+ ещё азор хохай + один из секретных бастардов короля ночи и безумного (одна личность в разных обличиях) + безликий человек якен хгар-бейлиш (мизинец) многоликович Изменено 5 мая 2019 пользователем pretty rat without hat William Lee понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7884 5 мая 2019 https://dtf.ru/cinema/49098-geroi-begayut-kak-hipstery-ot-kosmonavtov-rezhisser-yuriy-bykov-raskritikoval-tretyu-seriyu-finala-igry-prestolov В голос с челиков "спэрва добэйся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7885 5 мая 2019 Жиророжденная на шоу у Киммела сказала что 5 серия будет лучшей. Ну наконец-то Станниса вернут, а то я уже забеспокоился. 4 скипаем посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7886 5 мая 2019 Жиророжденная на шоу у Киммела сказала что 5 серия будет лучшей. Ну наконец-то Станниса вернут, а то я уже забеспокоился. 4 скипаем посоныА Джон сказал, что лучшая 4. Неужели в сирике они поссорятся из-за разногласий в любимых сериях biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7887 5 мая 2019 лучшую обещанную битву мы уже увидели, теперь насладимся неожиданными сюжетными поворотами в некст сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7888 5 мая 2019 А кто-то говорил так про 3ю серию ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7889 5 мая 2019 признавайтесь кто через год в 4к будет пересматривать серии ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7890 5 мая 2019 Сука сказала с огромным телеком смареть чтобы ЭМОЦИИ переживать. Не с лучшими наушниками а экраном. Они там все дауны нахуй с айкью<90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7892 5 мая 2019 (изменено) https://dtf.ru/cinema/49098-geroi-begayut-kak-hipstery-ot-kosmonavtov-rezhisser-yuriy-bykov-raskritikoval-tretyu-seriyu-finala-igry-prestolov В голос с челиков "спэрва добэйся" поп-культурные говноеды порвались. Изменено 5 мая 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #7893 5 мая 2019 а где элита смотреть будет 4ю серию?первые 3 глядела с промокодами на амедиатеке, но они чето кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7894 5 мая 2019 все кто сидел у камина во 2 серии выжиливот рофел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7895 5 мая 2019 Новые серии смотрю на fanserials на англ.Кста, тут русичи хуярят пиндосов онлайн, типа битва бастардов щас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7896 5 мая 2019 а где элита смотреть будет 4ю серию?первые 3 глядела с промокодами на амедиатеке, но они чето кончилисьЯ на Foxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7897 5 мая 2019 Отряд цареубийц непонялСтаннис же жив Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7899 5 мая 2019 ну что ебаклаки готовы завтра к новой порции какашек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7900 5 мая 2019 Станнис же живнепонял Ты труп видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение