Товарищ Троцкий #9021 6 мая 2019 Я бы на месте Серсеи не убивал бы переводчицу, а предложил обмен её на Тириона. Какой смысл предъявлять такие абсурдные требования как полная капитуляция? Можно было хотя бы попытаться навязать ей какую-нибудь моральную дилемму, подкинуть ей гемора, ударить по морали в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9022 6 мая 2019 бтв этот сезон можно было бы растянуть на 2. В первом битва с королем ночи, во втором уже против серсеии. такие кринжовые диалоги можно было и на 3 растянуть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9023 6 мая 2019 Никогда бы не подумал, что буду скучать по Джофри. Он один уделал бы актеркой сегодняшнее уныние. Еще горит что долбоебы на фанатах затравили актера и он выпилился из бизнеса, зато всякие бездарные кобылы на Сосансе и Жирнерис пихаются во все популярные фильмы и играют кирпич. liketyng, LissaMissa, hsartnoh и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9024 6 мая 2019 бтв этот сезон можно было бы растянуть на 2. В первом битва с королем ночи, во втором уже против серсеии.такие кринжовые диалоги можно было и на 3 растянуть диалоги в 4 серии лучше всего запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9025 6 мая 2019 бтв этот сезон можно было бы растянуть на 2. В первом битва с королем ночи, во втором уже против серсеии. такие кринжовые диалоги можно было и на 3 растянуть Да можно было вообще спинофф про секс бриенны ебануть, все таки событие не чаще нападения короля ночи происходит. pawgol и Krekerz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9026 6 мая 2019 рип серсее если она конечно рипнется ставлю как всегда на арью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9027 6 мая 2019 Парни, засуммоньте меня кто-то плз когда подвезут реакцию жирух из бара на серию BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9029 6 мая 2019 Мать драконов спасает СЕВЕР, а может и все 7 королевств от НЕЖЕТИ, ОТ САМОЙ СМЕРТИчерез 5 минутну так то Джон получше кандидат для ЖТдавайте не покоримся\не будем ее уважать\она чужая здесь\предадим ееЧТО БЛЯТЬЧТООООООООООООООООООООООООООООО xaxain, FransisDrake и Acerola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9030 6 мая 2019 бтв этот сезон можно было бы растянуть на 2. В первом битва с королем ночи, во втором уже против серсеии. такие кринжовые диалоги можно было и на 3 растянуть Да можно было вообще спинофф про секс бриенны ебануть, все таки событие не чаще нападения короля ночи происходит. можно было бы сделать ток шоу посиделки у камина, и после каждой серии подрубать час пиздежа героев у огонька crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9031 6 мая 2019 Даже в Винтерфеле есть Старбакс Inwardi и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9032 6 мая 2019 Я бы на месте Серсеи не убивал бы переводчицу, а предложил обмен её на Тириона. Какой смысл предъявлять такие абсурдные требования как полная капитуляция? Можно было хотя бы попытаться навязать ей какую-нибудь моральную дилемму, подкинуть ей гемора, ударить по морали в очередной раз. - Отсоси мне- Нет, ты мне- Нет, ты мне- Нет, ты мне- Мы не договоримся- Не договоримся С этого разговора двух ебаклаков тоже проиграл Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9033 6 мая 2019 Даже в Винтерфеле есть Старбакс Бля, вот это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9034 6 мая 2019 Я бы на месте Серсеи не убивал бы переводчицу, а предложил обмен её на Тириона. Какой смысл предъявлять такие абсурдные требования как полная капитуляция? Можно было хотя бы попытаться навязать ей какую-нибудь моральную дилемму, подкинуть ей гемора, ударить по морали в очередной раз. - Отсоси мне- Нет, ты мне- Нет, ты мне- Нет, ты мне- Мы не договоримся- Не договоримся Канеш не договорятся, если у них хуев то нету. Были бы там два мужика изи бы все решилось crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9035 6 мая 2019 Даже в Винтерфеле есть Старбакс это свечка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #9037 6 мая 2019 Дополненные спойлеры остатка сезона. В принципе всё логично, примерно так себе и представлял. Может так и выглядит сценарий, по которому сейчас снимают? Это бы многое объяснило, в том числе и телепорты. Если не знали чем забить хронометраж, вместо никчёмных диалогов и постоянных переключений камер с эмоций одного персонажа на другого, надо было просто вставлять классикуhttps://www.youtube.com/watch?v=zKt2zb-GzG8 КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9038 6 мая 2019 Мать драконов спасает СЕВЕР, а может и все 7 королевств от НЕЖЕТИ, ОТ САМОЙ СМЕРТИчерез 5 минутну так то Джон получше кандидат для ЖТдавайте не покоримся\не будем ее уважать\она чужая здесь\предадим ееЧТО БЛЯТЬЧТОООООООООООООООООООООООООООООХуемрази использовали сильную независимую женщину и хотят предать её. Щас бы не разглядеть гениальный посыл сценаристов zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9039 6 мая 2019 Никогда бы не подумал, что буду скучать по Джофри. Он один уделал бы актеркой сегодняшнее уныние. Еще горит что долбоебы на фанатах затравили актера и он выпилился из бизнеса, зато всякие бездарные кобылы на Сосансе и Жирнерис пихаются во все популярные фильмы и играют кирпич.лайки кончились, вот бы вернуть джоффри и рамси, контентище был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9040 6 мая 2019 это свечкаанальная у тебя Никогда бы не подумал, что буду скучать по Джофри. Он один уделал бы актеркой сегодняшнее уныние. Еще горит что долбоебы на фанатах затравили актера и он выпилился из бизнеса, зато всякие бездарные кобылы на Сосансе и Жирнерис пихаются во все популярные фильмы и играют кирпич.Это касается многих актеров. Фанаты "Звездных Войн" умудрялись травить не только Энакинов, но даже и актера игравшего Джа-Джу. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение