Donnibrasco #901 16 апреля 2019 Кому не похуй на эту ЯруМогли бы спасение вообще бы не снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #903 16 апреля 2019 Кому не похуй на эту ЯруМогли бы спасение вообще бы не сниматьМогли бы как в первых сезонах показать лицо этой яры и типа шум борьбы и крики за дверью, а потом Теона входящего в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #904 16 апреля 2019 кто ща дорном правит?паренек мирцеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #905 16 апреля 2019 кто ща дорном правит?паренек мирцеллы из паренька мирцеллы канапе сделали ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #906 16 апреля 2019 А бран точно сэма имел в виду, а не КН, когда про старого друга сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #907 16 апреля 2019 А бран точно сэма имел в виду, а не КН, когда про старого друга сказал?он имел ввиду джейме Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #908 16 апреля 2019 Сэм и бран вообще когда пересекались? Нихуя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #909 16 апреля 2019 (изменено) ага старый друган КН залетит в винтерфелл на пару чашечек чая с браном Изменено 16 апреля 2019 пользователем fargate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #911 16 апреля 2019 Сэм и бран вообще когда пересекались? Нихуя не помнюв прошлом сезоне в самом конце это был второй разпервый раз был когда ходор бран жоен и мира через твердыню ночи за стену перебирались, там встретили сэма с лили и пиздюком, как раз после того как сэм заколол ходока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #912 16 апреля 2019 паренек мирцеллы лол, дыра в голове не мешает править? Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #913 16 апреля 2019 Я правлю Дорном. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #914 16 апреля 2019 паренек мирцеллылол, дыра в голове не мешает править?Его воскресили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #915 16 апреля 2019 бля чел линклид ты такой уебан, ты задаешь абсолютно уебанские вопросы касающийся дефолтного повествования которые блять загуглить за минуту можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #916 16 апреля 2019 паренек мирцеллы лол, дыра в голове не мешает править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #917 16 апреля 2019 Сэм и бран вообще когда пересекались? Нихуя не помнюв прошлом сезоне в самом конце это был второй разпервый раз был когда ходор бран жоен и мира через твердыню ночи за стену перебирались, там встретили сэма с лили и пиздюком, как раз после того как сэм заколол ходока Хз стал бы он называть его старым другомТем более, что бран под спайсом не ассоциирует себя больше с браном старком, несколько раз делался на этом акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #918 16 апреля 2019 чо там кероб слил инфу что станис жив AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #919 16 апреля 2019 Сэм и бран вообще когда пересекались? Нихуя не помнюв прошлом сезоне в самом конце это был второй разпервый раз был когда ходор бран жоен и мира через твердыню ночи за стену перебирались, там встретили сэма с лили и пиздюком, как раз после того как сэм заколол ходока Хз стал бы он называть его старым другомТем более, что бран под спайсом не ассоциирует себя больше с браном старком, несколько раз делался на этом акцент я же говорю он про джейме это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #920 16 апреля 2019 что бран под спайсом не ассоциирует Ну по факту-то он им является для окружающихчо там кероб слил инфу что станис жив Зач сливать то, что не тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение