Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

А как вам инфа от Червяка - в ходе обороны Винтерфела погибла половина всех бойцов

Всего лишь ПОЛОВИНА блядь

чел, их наняли сто сезонов назад в количестве 8 тыщ человек и ими нагибали весь Эссос + Утес Кастерли, и только ходоки смогли убить половину

они размножаются, не иначе

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

А как вам инфа от Червяка - в ходе обороны Винтерфела погибла половина всех бойцов

Их просто мертвяки в темноте не заметили.

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

было ощущение что погибли все кроме главных персонажей) Видимо половина сдохла, а половина отошла покурить пока ребятки с плотармором там для камер позируют

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

half.jpg

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ну ваще джейме мог из жалости бриену выебать

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал Бриенна в конце соберется и ускачет за Тормундом, но шоураннеры пидорасы до такого не додумались. А ведь и жирух бы порадовали

Кстати взоржал с коммента, что Эурон в конце трейлера увидел Брана в коляске, летящего на воронах. Убилнах :pray:  :pray:

Изменено пользователем abbracadabra

Поделиться сообщением

так я посрать отойду 

В следующий раз сри здесь, как все, брат.

Поделиться сообщением

Бля ну и хуйня

Первые полчаса тупо фансервис, омежка Вальдау совсем пизданулся.

Телепорт Бронна

Юзлес драконы с высоты 1км не заметили приближение вражеского флота

Стрелы из баллист разбивают корабли в щепки

У Жиророжденной ожидаемо едет крыша от жажды власти, в 5 серии она ебанется окончательно.

Этот момент когда делегация подошла к воротам замка вообще пиздец, на что они рассчитывали

Порадовал лишь великий Варис, настоящий Серый Кардинал Семи Королевств

ШТО?

Поделиться сообщением

НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ
СИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =)

Поделиться сообщением

Как же я жду 5-ю серию, любо-дорого смотреть как сестры поджигают пуканы людям, которые полные 0 в истории и не знают, что женщины правили политикой на протяжении всей истории, Клеопатра, Жанна Дарк, Екатерина II, Мария-Антуанетта, Калигула, но тут НЕ РЕАЛИСТИЧНО

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Стрелы из баллист разбивают корабли в щепки

Если я правильно помню даже пушки в Новое время так корабли не крошили, в крайнем случае пробивали насквозь и всё. Чет пиздец какой-то.

А еще я один возмущен что Сэма Смертоносного не сделали лордом Тарли? Чет пиздец несправедливо, он же ебнул белого ходока и тенна.

Поделиться сообщением

А еще я один возмущен что Сэма Смертоносного не сделали лордом Тарли? Чет пиздец несправедливо, он же ебнул белого ходока и тенна.

НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ

СИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =)

abbracadabra понравилось это

Поделиться сообщением

пасты бьютифулдрима лучшее что случалось с этим топаном

Поделиться сообщением

Как же я жду 5-ю серию, любо-дорого смотреть как сестры поджигают пуканы людям, которые полные 0 в истории и не знают, что женщины правили политикой на протяжении всей истории, Клеопатра, Жанна Дарк, Екатерина II, Мария-Антуанетта, Калигула, но тут НЕ РЕАЛИСТИЧНО

А калигула у которого было 4 жены тут каким боком?

Поделиться сообщением

Это шутка наверное

Поделиться сообщением

Порадовал лишь великий Варис, настоящий Серый Кардинал Семи Королевств

Который нихуя не делает, только телеги в камеру прогоняет
Другое дело Петир Бейлиш, но не фартануло... 

Поделиться сообщением

Я себя ненавижу за то что смотрю этот сериал

Поделиться сообщением

а с хуя их должно было остаться меньше?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...