Pham #9361 6 мая 2019 А как вам инфа от Червяка - в ходе обороны Винтерфела погибла половина всех бойцовВсего лишь ПОЛОВИНА блядь чел, их наняли сто сезонов назад в количестве 8 тыщ человек и ими нагибали весь Эссос + Утес Кастерли, и только ходоки смогли убить половинуони размножаются, не иначе NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9362 6 мая 2019 А как вам инфа от Червяка - в ходе обороны Винтерфела погибла половина всех бойцовВсего лишь ПОЛОВИНА блядьИх просто мертвяки в темноте не заметили. plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9363 6 мая 2019 А как вам инфа от Червяка - в ходе обороны Винтерфела погибла половина всех бойцовВсего лишь ПОЛОВИНА блядьбыло ощущение что погибли все кроме главных персонажей) Видимо половина сдохла, а половина отошла покурить пока ребятки с плотармором там для камер позируют plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9365 6 мая 2019 А как вам инфа от Червяка - в ходе обороны Винтерфела погибла половина всех бойцовВсего лишь ПОЛОВИНА блядь https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #9366 6 мая 2019 ну ваще джейме мог из жалости бриену выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #9367 6 мая 2019 (изменено) Думал Бриенна в конце соберется и ускачет за Тормундом, но шоураннеры пидорасы до такого не додумались. А ведь и жирух бы порадовалиКстати взоржал с коммента, что Эурон в конце трейлера увидел Брана в коляске, летящего на воронах. Убилнах Изменено 6 мая 2019 пользователем abbracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9368 6 мая 2019 так я посрать отойду В следующий раз сри здесь, как все, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9369 6 мая 2019 Бля ну и хуйня Первые полчаса тупо фансервис, омежка Вальдау совсем пизданулся.Телепорт БроннаЮзлес драконы с высоты 1км не заметили приближение вражеского флотаСтрелы из баллист разбивают корабли в щепкиУ Жиророжденной ожидаемо едет крыша от жажды власти, в 5 серии она ебанется окончательно.Этот момент когда делегация подошла к воротам замка вообще пиздец, на что они рассчитывали Порадовал лишь великий Варис, настоящий Серый Кардинал Семи Королевств ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9371 6 мая 2019 НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬСИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9372 6 мая 2019 Как же я жду 5-ю серию, любо-дорого смотреть как сестры поджигают пуканы людям, которые полные 0 в истории и не знают, что женщины правили политикой на протяжении всей истории, Клеопатра, Жанна Дарк, Екатерина II, Мария-Антуанетта, Калигула, но тут НЕ РЕАЛИСТИЧНО Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #9373 6 мая 2019 Стрелы из баллист разбивают корабли в щепки Если я правильно помню даже пушки в Новое время так корабли не крошили, в крайнем случае пробивали насквозь и всё. Чет пиздец какой-то. А еще я один возмущен что Сэма Смертоносного не сделали лордом Тарли? Чет пиздец несправедливо, он же ебнул белого ходока и тенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9374 6 мая 2019 А еще я один возмущен что Сэма Смертоносного не сделали лордом Тарли? Чет пиздец несправедливо, он же ебнул белого ходока и тенна.НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬСИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =) abbracadabra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9375 6 мая 2019 пасты бьютифулдрима лучшее что случалось с этим топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #9376 6 мая 2019 Как же я жду 5-ю серию, любо-дорого смотреть как сестры поджигают пуканы людям, которые полные 0 в истории и не знают, что женщины правили политикой на протяжении всей истории, Клеопатра, Жанна Дарк, Екатерина II, Мария-Антуанетта, Калигула, но тут НЕ РЕАЛИСТИЧНОА калигула у которого было 4 жены тут каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9378 6 мая 2019 Порадовал лишь великий Варис, настоящий Серый Кардинал Семи Королевств Который нихуя не делает, только телеги в камеру прогоняетДругое дело Петир Бейлиш, но не фартануло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9379 6 мая 2019 Я себя ненавижу за то что смотрю этот сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9380 6 мая 2019 А как вам инфа от Червяка - в ходе обороны Винтерфела погибла половина всех бойцовВсего лишь ПОЛОВИНА блядьа с хуя их должно было остаться меньше? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение