Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

бля, пиздец коллеги зовут зовут смотреть сериал вместе после работы, шанс замутить с брюнеточкой справа

но нет блять я тактично отказываюсь, так как знаю, что буду гореть всю серию

охуенно секс обламывать

zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

На сцене Бриенны и Вальдау изи уломал бы любую бабу мда ору с тебя ебаклак

В той сцене был, вообще-то, Николай.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Nobody:

Sansa: Have you heard about Jon?

Daenerys' dragon got shot down in front of her and then her best friend gets her head chopped off... She deserves to have that latte from Starbucks.

Седня коменты под тизером 5го сиза сильнее ебаклакинок с пд

r0ck понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если Бриенна беременна то как узнать кто будет отцом николай, костер или вальдау?

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

нахуя Рейгар назвал своих сыновей одним именем Эйгон?

Поделиться сообщением

что делать если у меня ебаклак головного мозга?  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

спиздив пасту с реддита

пруф или ХЮ сразу же

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Скажи спасибо, что не Николай Костер Джейме Вальдау

Поделиться сообщением

бля, пиздец коллеги зовут зовут смотреть сериал вместе после работы, шанс замутить с брюнеточкой справа

но нет блять я тактично отказываюсь, так как знаю, что буду гореть всю серию

охуенно секс обламывать

zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

На сцене Бриенны и Вальдау изи уломал бы любую бабу мда ору с тебя ебаклак

В той сцене был, вообще-то, Николай.

Николай ебет Серсею и роняет Брана с балкона

Поделиться сообщением

Это просто ппц, хоть я и харкдорный фан с первого эпизода первой серии, но такой санта барбары я не видел еще и не ожидал, худший эпизод за всю историю, такие телепорты что по событиях что по сценарию что по актерской игре что на это просто стыдно смотреть.

Поделиться сообщением

кому не нравится картинка на телике, возможно ночью будет релиз на рутрекере от меня HDTV 1080, а не вебка которая щас

не нашёл раздач без лого.. не подгоню дорожку=(

кстати есть шансы что в 4к выпустят все сезоны кроме 1 https://old.reddit.com/r/television/comments/a3tjr6/why_is_only_s1_of_game_of_thrones_available_on_4k/

https://www.premiumbeat.com/blog/cameras-lenses-hbo-original-series/

Поделиться сообщением

если Бриенна беременна то как узнать кто будет отцом николай, костер или вальдау?

Тест на отцовство ясное дело

Поделиться сообщением

это не сериал это какой то спайс, теперь понятно откуда столько постов  ебаклаков   zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu   сдерживаю себе не писать вместо джейме другое имя monkagiga  monkagiga  

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Гаркнул

post-210984-0-13937500-1557178505_thumb.jpeg

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Джон родился после первого пейздюка, которому бошку об стену ебанули 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ваши рофлы читать интереснее чем смотреть ласт сезон :(

Поделиться сообщением

I look at you all and understand how bad things are with society
Is it really so easy to take and watch a series, enjoying every moment of an expensive blockbuster, and the best series of this decade at least?
why, like old grandmas, to look for inconsistencies in trifles, to look for some imaginary flaws in each gap
show runners tried for YOU, and YOU do not appreciate their work
just spit into the soul of both them and the actors, while watching the series for FREE
the dregs of society, which have forgotten what is humanity, mired in self-confident arrogance, that they were not pleased
plebeians who do not understand the ideas of the creator, with a complete lack of artistic taste
at least one of you is able to make a good movie, series, draw a picture, or at least write a meaningful post, and not the feces of a sick hayter?
NOT

паста с реддита, расходимся

спиздив пасту с реддита

пруф или ХЮ сразу же

ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБОЕБ? ПИШИ ДЭФРЭЛЮ ПРИНИМАЙ ГОВНО ПОД АВУ, эпик даун  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

щас сам отлечу за капс походу  :subj:

Поделиться сообщением

Если родители Жона придумали ему имя вместе, то другой Эйгон всё ещё был жив в это время, и у них крыша поехала.

Если имя придумывала Мать в одиночку перед родами, то она назвала его в честь мертвого брата, и она ещё более поехавшая. Логично было бы назвать его Эйгоном только если отец кто-то другой(дейн?), только это может спасти их от титула поехавших родителей. Всё ещё жду объяснения от ДИБИ  :dunno: (как будто они будут объяснять  :lol: )

1303579537_P00917-060753.jpg.0f3717b9e7f5f63bf490f00289788b7c.jpg

Поделиться сообщением

Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении семи дней. Нет ну вы вдумайтесь
Сидит ебаный выродок, смотрит каждую серию со скрюченным ебалом и шепчет себе под нос - "где же логика, как же хуёво, феминизм, куколды, кринж,

Походу миссандея перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Аааааааааааа", а потом идет на форму продота.Ру высирает стену и вместе с такими же гавноедами сидит обмазанный гавном и обсуждает какое же гавно невкусное, а потом ждет понедельника или слива и все по новой хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее его ожидания хахаххахахаххахахах ебаное животное нахуй =) (вообще все)

crooked young

Поделиться сообщением

чур я на следующей вкидываю

Поделиться сообщением

Это дабл паста а вы даже не заметили ебаклаки 

пасты сюда кидают что бы вы их читали 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...