Clementos #9801 7 мая 2019 Слили кадр из 5 серии Francyz, Donnibrasco, Acerola и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9802 7 мая 2019 (изменено) Так я не понял как с балист через этот мыс, валуны, хуярили по дракону есличерез эту преграду нихуя не видно, пришлось бы стрелять навесом и наугад, + эта пробивная сила просто пиздец, по сравнению с такими балистами артиллеристкие пушки не выдерживают никакой конкуренции.Представь, все это ты говоришь вот этому бабуину.Походу нужен финальный 13 топик,(похоронный) @@kraskaaaa Изменено 7 мая 2019 пользователем IMGO Proest, FransisDrake, Kachy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9803 7 мая 2019 Брон зашёл-вышел с арбалетом прямо посреди Винтерфелла, полного солдат.Почему КАЖДАЯ сцена такая фальшивая? LEGENDARYYURZA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9804 7 мая 2019 А почему бран не скаутит воронами. Да всем просто похуй на сценарий. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9805 7 мая 2019 агентспециальногоназначения понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9806 7 мая 2019 После победы ливерпуля меня так попустило, что сейчас игра престолов - тупо лучший сирич, быстрее бы серия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #9807 7 мая 2019 Дилема, какой рейтинг ставить ИП на кп, если с каждым следующим сезоном после 3 (или когда Селми бомжи на гарпиях минусанули?) сирик скатывался в пизду.При том, что первые сезоны сняты практически 1в1 по книге, а в ласт сезоне Бран ебет ворону, переселившись в ворону, среднее арифметическое сериала едва может дотянуть до 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #9808 7 мая 2019 После победы ливерпуля меня так попустило, что сейчас игра престолов - тупо лучший сирич, быстрее бы серия. этотакой релиф что готов 3ю серию до утра по кд смотреть на минимальной яркости Nivellen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #9809 8 мая 2019 Гореловка по поводу 4 серии: >хуячить навесом с баллисты по воздушной цели примерно в 800-1000 метрах на высоте 200-300 м двигающейся на скорости примерно 150-170 км/час так еще и по x-y-z осям, снаряд баллисты опять же пролетел овердохуя метров и на него не действует совсем ни сопротивление воздуха, (снижая импульс и пробивную способность), ни встречно-попутные порывы ветра(море, флот парусный, ветер должен был быть), и то есть учитывая всё встает вопрос: это какими нужно обладать врожденными дарами инженерной квалификации и какое количество времени в часах нужно иметь практики что бы НАСтолько бляяять точечно поразить цель(бездарность сценаристов), что??? и это даже не был залп из всех орудий, на фоне не было снарядов, пролетевших мимо, 3 точных попадания ! просто гореловка !!! с ЗУ-23-2 на километр уже хуй попадёшь а тут какая то рогатка-переросток выносит дракона - тварь, про которую нам втирают с 1 ого сезона насколько опасны и непобедимы эти твари, а в итоге сливаются как утки охотникам>про то, что королева + главнокомандующий безупречными + десница подошли на расстояние не то что баллист, даже на расстояние выстрела с лука/арбалета я просто промолчу думаю и так уже с этого все поржали2 года снимали что бы так оподливиться ? 2 года ждали ради чего? ради вот этого посмешища? либо 2 ласт серии должны компенсировать позорище этих 4х вместе взятых (шанс на это крайне мал имхо), либо это самый позорный и гадкий слив за всю историю одного из лучших сериалов Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9810 8 мая 2019 как же я рофлирую с этих воздушных целей и x-y-z осям про шапки зимой давно было? plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9811 8 мая 2019 Ну 2 инсульта перенесла старуха, че доебался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9812 8 мая 2019 (изменено) с превью на всю хату даже включать не буду, контент годнота Изменено 8 мая 2019 пользователем healms plohoy_igrok понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9813 8 мая 2019 как же я рофлирую с этих воздушных целей и x-y-z осям про шапки зимой давно было?Тебе самому-то как, понравилась серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9814 8 мая 2019 dimkosyan, On1x, Morf-designer и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #9815 8 мая 2019 на сколько сильно обосрутся в 5 серии после ВЕЛИКОГО ОБСЕРА В ТРЕТЬЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9816 8 мая 2019 тут явно хэппи энд не намечается даже теоретическиварис и карлик походу отлетят за предательство дени слетит с катушек и ее прирежут таки на трон тупо похуй будет его джендри и займетпотом покажут что где то родился новый король ночи и все финал пошли нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9818 8 мая 2019 реакция бара на очередную серию более интересна, чем сама серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #9819 8 мая 2019 вот бы увидеть реакцию бара на посты бьютифулдрима и лайтсайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9820 8 мая 2019 Длительность 5 серии подскажет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение